| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Ironed |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 18:35 | Сообщение # 126
|
Рядовой
| А как создать книги заклинаний ( ну там огня воды) ? Хочу создать героев подтип WoW - если эта тема проговаривалась - не баньте меня_ я новичок Добавлено (21-02-2008, 18:35) --------------------------------------------- Народ я новичок в тригерном деле - поэтому помогите написать( или как по другому зделать) книги заклинаний - как в ВОВ - у мага заклинания огня воды и арканные и тп. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
M1f |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 20:23 | Сообщение # 127
|
Сержант
| Тыкс у мну вопрос: Как сделать тригер такой или что-то ещё чтобы в при входе в какую-то область группа персонажей которые вошли перенеслись в другую карту при это с таким же опытом и инвентарём ( проще говоря как в в W3FT кампания за орду , там квесты выполнять надо - переходя на другую карту) заранее благодарен! =) п.с. в поиске искал , в темках полазил так что если вопрос часто встречается не ругайте=) :)
Сообщение отредактировал M1f - Четверг, 21-02-2008, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 21:08 | Сообщение # 128
|
Генералиссимус
| Quote (M1f) Тыкс у мну вопрос: Как сделать тригер такой или что-то ещё чтобы в при входе в какую-то область группа персонажей которые вошли перенеслись в другую карту при это с таким же опытом и инвентарём это сделать можно, чтобы они переносились, но с опытом не знаю, кажется нет...попробую сделать Добавлено (21-02-2008, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Ironed) Народ я новичок в тригерном деле - поэтому помогите написать( или как по другому зделать) книги заклинаний - как в ВОВ - у мага заклинания огня воды и арканные и тп. Буду очень благодарен. не надо писать, в обычном редакторе обьектов моа сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 23:23 | Сообщение # 130
|
Энф Смотрящий за порядком
| Hardman, интерфейс где то в свойствах меняется. Про оружие уже говорили. Орб предмет или в орб способности заменить модель
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 22-02-2008, 04:02 | Сообщение # 132
|
Генерал-полковник
| Quote (Hardman) Не я немножко про другое оружие.Когда шёлкаешь на него оно меняется,а не когда подымаешб. тогда в тригах, если юнит использует предмет такой-то. То заменить предмет на такой-то. Quote (as_934s) это сделать можно, чтобы они переносились, но с опытом не знаю, кажется нет...попробую сделать нужно работать с кэшом. Quote (as_934s) не надо писать, в обычном редакторе обьектов моа сделать Помоему нуно через триггеры через один редактор объектов мало чего добьешься.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 22-02-2008, 04:07 | Сообщение # 133
|
Генералиссимус
| Quote (Gam_Over) Помоему нуно через триггеры через один редактор объектов мало чего добьешься. можно добится, тольк там они все одноуровневые будут, и книги кулдаун зависить от магии будут Добавлено (22-02-2008, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (Gam_Over) нужно работать с кэшом. да, вот это я и хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
338c |
Дата: Понедельник, 25-02-2008, 17:13 | Сообщение # 134
|
Рядовой
| Люди!скилл нужен! Типа, первый лвл,создает предмет зелье жизни, второй, жизни или маны(выбор в под меню) и т.д.
Созатель карты Russian Footy Работаю над проэктом Мастер Стихий
|
|
|
|
|
|
|
arta |
Дата: Понедельник, 25-02-2008, 18:39 | Сообщение # 135
|
|
Полковник
| щас начну перечитывать этот форум, мне чё-то жутко захотелось карты создавать!
|
|
|
|
|
|
|
lozowski |
Дата: Понедельник, 25-02-2008, 19:13 | Сообщение # 136
|
Сержант
| Люди помогите плиз. Я создаю карту арену и у меня пара вопросов: 1. как сделать чтобы когда герои умирают то появлялилсь через 11 сек в определённом месте? 2. как сделать когда проходит дуэль 1 на 1 чтобы боты не стояли на месте а нападили друг на друга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arta |
Дата: Вторник, 26-02-2008, 17:16 | Сообщение # 138
|
|
Полковник
| а как можно построить рудник на карте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arta |
Дата: Вторник, 26-02-2008, 18:06 | Сообщение # 140
|
|
Полковник
| Quote (Hardman) arta,В нейтрально пасивных есть рудник.Выбирай место на карте и строй. да ну.... я не нашёл......
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 27-02-2008, 08:59 | Сообщение # 141
|
Генералиссимус
| Quote (arta) да ну.... я не нашёл...... Игрок Нейтрально Пассивный, здания. Там же всякие торговцы и источники.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lozowski |
Дата: Среда, 27-02-2008, 22:11 | Сообщение # 143
|
Сержант
| Люди помогите плиз как сделать в карте (арена) чтоб когда герои дохнут то появляются через 11 сек в определенном месте?
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 27-02-2008, 22:51 | Сообщение # 144
|
|
Генерал-лейтенант
| lozowski, События - generic unit event - unit dies Действия - Wait game time 11 seconds Revive hero instantly
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 07:28 | Сообщение # 145
|
Генералиссимус
| mcm0000, нужен ФТ. Добавлено (28-02-2008, 07:28) --------------------------------------------- Хотя бы пираццкий
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 14:21 | Сообщение # 146
|
Генерал-майор
| Подскажите плиз, как обычный спелл с целью юнит, сделать массовым. Например: массовое выкачивание жизни/маны, массовое замедление, массовый стан и т.п.
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 16:33 | Сообщение # 148
|
Генералиссимус
| Apollon, триггерно. Точно не скажу но примерно так. Действие -Применение спелла Событие -применить спелл на ввсех юнитов в радиусе кастера.
|
|
|
|
|
|
|
338c |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 17:08 | Сообщение # 149
|
Рядовой
| Quote Люди!скилл нужен! Типа, первый лвл,создает предмет зелье жизни, второй, жизни или маны(выбор в под меню) и т.д. ТАК ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?
Созатель карты Russian Footy Работаю над проэктом Мастер Стихий
|
|
|
|
|
|
|
arta |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 17:13 | Сообщение # 150
|
|
Полковник
| Quote (mcm0000) у меня на варе версия 1.07 а можно её прокачать? прокачать можно, зайди на шлавной странице в тему патчи. тока, пиши по теме
|
|
|
|
|