| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
FNik2007 |
Дата: Среда, 12-03-2008, 18:52 | Сообщение # 201
|
2 уровень
| Баярик, Тут нужна последовательность действий если во время игры, то Событие: Выберешь событие от которого начнется ролик Условие: Какое хочешь, а можно и без него Действие: Отключить этот триггер( важно! событие может повториться ) Спецэффекты - затемнение (дальше любые подготовительные действия для ролика например - переместить мгновенно боевую ед., пауза, камера, музыка) Спецэффекты - включить Cinematic mode Спецэффекты - ввод изображения (дальше сам ролик и действия в нём, для того что бы юниты разговаривали - спецэффекты - Transmition from unit) Спецэффекты - затемнение ( это конец ролика) Спецэффекты - отключить Cinematic mode Спецэффекты - ввод изображенияДобавлено (12-03-2008, 08:53) --------------------------------------------- Это ещё простое описание  Добавлено (12-03-2008, 18:52) --------------------------------------------- Люди, кто нибудь знает как импортировать иконки для кнопок, ну там в каком формате их делать и т.д?
Есть три вида правосудия: Право, Закон и Понятие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FNik2007 |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 14:38 | Сообщение # 203
|
2 уровень
| Hardman, и чё, сразу пошли, так, безо всяких трудов?
|
|
|
|
|
|
|
v5Fama |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 18:17 | Сообщение # 204
|
2 уровень
| Quote (FNik2007) Люди, кто нибудь знает как импортировать иконки для кнопок, ну там в каком формате их делать и т.д? Я просто импотирую
...
|
|
|
|
|
|
|
mcm0000 |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 18:22 | Сообщение # 205
|
3 уровень
| вот с новым дизайном немогу статьи читать! почему или ка? ВСЁ могу!!! ИЗВЕНИТЕ!!!
Собака - Лучший друг WarCraft"ера!!! Бегегите их!
Сообщение отредактировал mcm0000 - Суббота, 15-03-2008, 13:15 |
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 14-03-2008, 15:10 | Сообщение # 206
|
7 уровень
| Помогите плиз! Как скрещивать заклинания? например 15% шанс увернуться от атаки и нанести двойной урон
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
FNik2007 |
Дата: Суббота, 15-03-2008, 13:08 | Сообщение # 207
|
2 уровень
| Apollon, твой пример это не скрещенное заклинание, а простое - "пьяный мастер", для того что бы скрестить нужно либо найти подходящие заклинания в редакторе объектов и переделать, а если нужен какой-то дополнительный эффект то воспользуйся триггерами
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Суббота, 15-03-2008, 16:13 | Сообщение # 208
|
8 уровень
| Кто-нибудь, создайте мне 1).итем дымовой гранаты (Анимация - туман) Пусть воздействует на область/землю, а не на цель 2). Тригер, чтобы деревья "Тряслись" - а анимации "Stand Hit" Тока создайте мне плз, а не словах
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3с Вирусы - Поколение Z - Идёт создание 1.1
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Суббота, 15-03-2008, 16:33 | Сообщение # 209
|
10 уровень
| Quote (Десантник) 1).итем дымовой гранаты (Анимация - туман) Пусть воздействует на область/землю, а не на цель Просто туман от ястреба возьми Quote (Десантник) 2). Тригер, чтобы деревья "Тряслись" - а анимации "Stand Hit" Событие Разрушаемый обьект - play animation (Stand hit)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 07:36 | Сообщение # 210
|
7 уровень
| Как сменить эффект заклинания? например чтобы вместо падающих звезд в заклинании Звездопад на жертвах заклинания появился огненный столб
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 07:40 | Сообщение # 211
|
Энф Смотрящий за порядком
| Apollon, если анимацию то в графике спелла Здездопад найди Огненный столб.
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 13:36 | Сообщение # 212
|
5 уровень
| Народ конечно вопрос тупой, но как в редакторе зделать так чтобы у персонажей было другое оружие. Например у Кил-Джена меч Фростморн или у Рексара топор и молот как у Горного Короля. Если так возможно то скажите как это зделать.
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
BL-AF |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 14:17 | Сообщение # 213
|
Готов к вылету
| Это надо через модели. Учить моделировать в 3dMax, MDLVis
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 14:58 | Сообщение # 214
|
10 уровень
| Гортар, нужна модель того же Кил-Джейдена без оружия, и модель самого меча. Потом их можно присоеденить друг к друrу в игре.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
akolit |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 17:57 | Сообщение # 215
|
3 уровень
| Такая вещь, стало интересно как в одной карте организован 1 интересный момент, решил открыть и посмотреть, на что ворлд эдитор выдал мне "Сведения о войсках отсутствуют или не верны" и закрылся. Сама карта в рабочем состоянии. Это защита на карте? И возможноли вообще как-нить посмотреть, как сделана карта?
Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 20:18 | Сообщение # 221
|
5 уровень
| Просто я только в героях розбираюсь, ну цвет менять там, Макс. Уровень и другое. А в остольном я не хрена не знаю. Вот скажите как мне в MDLvis вставить Кил-Джена и Фростморн а потом их схрестить? Только скажите по подробние. Ато я только час назад установил MDLvis.
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 21:27 | Сообщение # 223
|
5 уровень
| А где его найти? Просто так с карты его не снимеш. Надож гдето скачивать оддельно модель и запускать. Вот только я не знаю где эту модель скачать.Добавлено (16-03-2008, 21:27) --------------------------------------------- Просто я только в героях розбираюсь, ну цвет менять там, Макс. Уровень и другое. А в остольном я не хрена не знаю. Вот скажите как мне в MDLvis вставить Кил-Джена и Фростморн а потом их схрестить? Только скажите по подробние. Ато я только час назад установил MDLvis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 22:00 | Сообщение # 225
|
5 уровень
| Hardman, Спасибо я посмотрю Добавлено (16-03-2008, 22:00) --------------------------------------------- Hardman, Я скачал прикольные модельки. А куда их теперь совать чтобы они в игре были?
|
|
|
|
|