| Почему Вы решили заняться картостроением? |
|
|
|
|
Trey |
Дата: Вторник, 25-03-2008, 18:45 | Сообщение # 26
|
Рядовой
| Я обожаю что - то создовать сам.
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Пятница, 28-03-2008, 23:57 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
| Это очень круто (мепмейкерство). Когда саадишьсо за новый проект пытаешься вложить всё что ты уже знаешь или, что ещё лучше привзойти. Тру занятие
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 29-03-2008, 01:48 | Сообщение # 28
|
Storm Spirit
| эх. всё началось 3 года назад, когда мне было 10 лет. Мне купили варкрафт! Запустил, поиграл и т.д. В этот же день я залез в папку с варом. Нашел ве. И в первый же день сделал карту на сражене. вскоре изучил и редактор обьектов, а фчерез полгода я выучил триги. руссификатора небыло пользовался английским. всё понял. ща мну 13 -> я уже больше 3х лет занимаюсь картостроением. и успешно :-)
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Mexaz |
Дата: Суббота, 29-03-2008, 10:34 | Сообщение # 29
|
Полковник
| Хамяг, А джасс?
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 29-03-2008, 15:11 | Сообщение # 30
|
Storm Spirit
| учу.
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Понедельник, 07-04-2008, 12:25 | Сообщение # 31
|
Подполковник
| Quote (Хамяг) эх. всё началось 3 года назад, когда мне было 10 лет. Мне купили варкрафт! Запустил, поиграл и т.д. В этот же день я залез в папку с варом. Нашел ве. И в первый же день сделал карту на сражене. вскоре изучил и редактор обьектов, а фчерез полгода я выучил триги. руссификатора небыло пользовался английским. всё понял. ща мну 13 -> я уже больше 3х лет занимаюсь картостроением. и успешно :-) А мне купили вар в 8-9 лет(ща мне 10), полез в папку вара, опля а ето что??Неужели редактор карт??
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
Сообщение отредактировал olety - Понедельник, 07-04-2008, 12:28 |
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Понедельник, 07-04-2008, 12:57 | Сообщение # 32
|
Генерал-полковник
| хочу создать 1-2 ORPG в которую бы играло масса народу как на батл нете так и по сети. Одну я уже создал...
C.F.W Click. B.M.E Click. Ma niggas PrezenT G.P Info! Imma G feat Hustler
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 07-04-2008, 15:44 | Сообщение # 33
|
Энф Смотрящий за порядком
| 1. 1. Родители заставили. [ 4 ] [8.33%] Я просто во многих играл делал мапы (герои, Варик 2, Старик 2) вот и в Варике 3 тоже делаю) Всегда охота сделать свой мирок.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 20:01 | Сообщение # 35
|
Генерал-лейтенант
| В редакторе весело делать карты на вар.Тем более что он очень прост в обращении.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 18:29 | Сообщение # 36
|
Подполковник
| Просто люблю капаться в играх и редактировать и взламывать. Потому решил попробывать себя в картостроении.
Чесно, не знаю что сюда впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
вовan |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 05:40 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
| Сказать, чесно я играл в варкрафт, когда мне было 5 лет. Когда было 8 я уже активно пользовался интернетом . Варкрафт был старый и кроме самого варика ничего не работало. Мне тогда было 10 лет, как совершенно случайно нашел worldedit 2041 английская версия. помощник не работал, а в это время я плохо знал английский. поэтому я методом тыка открывал карты и просто ставил : домики, дядьки. Сейчас мне 14 лет и у меня новая версия варкрафта 3 русская версия куча патчей и других работающих!!! приложений. в данный момент я работаю с картой и, очень скоро "возможно" выпущу, но это уже другой разговор.
Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит, то глубоко ошибаетесь. Сгорел колмпьютер, захожу с телефона. через неделю будет новый 
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 08:05 | Сообщение # 38
|
Генерал-полковник
| Я в 5 лет начал играть в вар(щас 13)Прошел все части. Както капался в варике(всякую фигню творил)Тыкнул случайно но ВЕ Разозлися,ибо он долго грузился. но когда увидел всю эту красоту Стал творить ляпоту. Ой рифма. Короче случайно
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 10:27 | Сообщение # 39
|
Генералиссимус
| []rc, ыы, а я карты еще для 2-го вара делал.... И игрался на них..
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 10:27 | Сообщение # 40
|
Полковник
| Родители заставили. [ 6 ] [10.53%] Люблю всякие там редакторы StarCraft, Heroes VI - они неплохие, а WorldEditor варкрафта - самый крутой!
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
Сообщение отредактировал MrJerry - Четверг, 08-05-2008, 10:32 |
|
|
|
|
|
|
SIMPSON-NEKEK |
Дата: Пятница, 09-05-2008, 22:24 | Сообщение # 41
|
Лейтенант
| Я очень Люблю Редакторы И Сами Игры Редактор+Игра Супер
Вы совсем уже зухуеколбасили! пидорасы! из за вас умер добрый человек! sporefun.ucoz.ru я там атомстил sporefun также как вы SIMPSON'у здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 12:55 | Сообщение # 42
|
Генерал-полковник
| Quote (LLlypuK) []rc, ыы, а я карты еще для 2-го вара делал.... И игрался на них.. Я тоже делал тока не знал как в них играть
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 19:50 | Сообщение # 44
|
Майор
| вариант #5 в голосовании
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 08:42 | Сообщение # 45
|
Генерал-лейтенант
| 1.Во первых просто так, делать нечего и создаю карты. 2.Во вторых я вообще люблю копаться в играх.
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Среда, 14-05-2008, 20:18 | Сообщение # 46
|
Подполковник
| Родители заставили - имба ответ... Я начал, потому что интернета тогда ещё не было а занятся чем-то хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traicer |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 22:16 | Сообщение # 48
|
|
Рядовой
| Меня сейчас мой Mixxa учит!!! Так интересно вообще!!!
Я хороший человек!!!Наверно....
|
|
|
|
|
|
|
BlackArhangel |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 01:56 | Сообщение # 49
|
Подполковник