| Почему Вы решили заняться картостроением? |
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 01:59 | Сообщение # 101
|
Storm Spirit
| Тиран, "если завтра не создаш РПГшку для аццста - пирожог нипалучиш"! сори за оффтоп
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
-Yan- |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 10:46 | Сообщение # 102
|
Лейтенант
| Тиран, Это смешно!
Linkin Park
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 11:06 | Сообщение # 103
|
Генерал-лейтенант
| Проголосовал за "Я не знаю, сам как-то".В принципе так оно и есть.... только я б ещё добавил пунктик: "Хотелось видеть кроме чужих карт свою, собственную"
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OyLLIeH |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 18:20 | Сообщение # 104
|
Рядовой
| кто знает как зделать герою 500лвл и т.д
WAR )l(
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 22:28 | Сообщение # 105
|
Подполковник
| Я люблю РЕДАКТИРОВАТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ и ещё раз РЕДАКТИРОВАТЬ! А с редактором само как-то получилось...затянуло, ибо тогда мы с друзьями втроём постигали его тайны и секреты. Но из троих только я остался в нём
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
DeadReaver |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 09:34 | Сообщение # 106
|
Сержант
| Капаться в играх,ну может быть друг сказал)непомню
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 11:09 | Сообщение # 107
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Gam_Over) 1. Родители заставили. Ого вариант!
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
ArNix |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 15:54 | Сообщение # 108
|
Подполковник
| Я просто хочу показать то что я хочу изобразить
Пока работаю над проектом Land of Magic: Путь героя 84% уже WE рулит ========================= Крадущийся в тени... То что меня убьет, сделает сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon93 |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 18:13 | Сообщение # 109
|
Полковник
| решил сделать карту по книге(написанной другом) а первый триггер не удалил и пошёл гуглить,искать статьи и т.д Так всё и пошло-поехало
Другие ники :9-Dragon, Spirit_of_Dragon | FAQ по Warcraft 3 | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка © Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Штормпанда |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 18:15 | Сообщение # 110
|
Подполковник
| Люблю что нить сам сделать, тем более в великой игре варкрафт
Люблю панд, програмирую на делфи, знаю 3ds max. Обожаю аниме, особенно Death Note. Лучшие друзья Zak и Дей-Лак. Нравиться Наруто. Любимый персонаж Jiraiya и Gaara of the desert
|
|
|
|
|
|
|
Kulrik |
Дата: Суббота, 01-11-2008, 13:42 | Сообщение # 111
|
|
Рядовой
| А я книгу пишу встиле фэнтези ну вот и решил для начала донести её сюжет до общественности в виде мапы.Сейчас разбираюсь в редакторе,клепаю обычные скирмишевые мапы,а где-то недели через две приступлю к делу
Heavy metal forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Суббота, 08-11-2008, 21:41 | Сообщение # 112
|
Генерал-лейтенант
| Я вообще не картостроитель, но всётаки лишний раз там покопаться ,переделать какуюнибудь близзардовскую карту это классно, или просто сделать какую нидь тупую карту и на ней играть.
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Kulrik |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 19:47 | Сообщение # 113
|
|
Рядовой
| Я скоро загружу на форум свою РПГ,к-рую мы щас делаем с моей девчёнкой.А ещё я хочу залить сюда две карты,сделанные где-то за океаном,но русифицированные нами Что за карты-секрет фирмы,но могу сказать две вещи-я не нашёл их ни на одном сайте и одна из этих карт AOS,с другая-типа экшн  Добавлено (18-11-2008, 19:47) --------------------------------------------- Я скоро загружу на форум свою РПГ,к-рую мы щас делаем с моей девчёнкой.А ещё я хочу залить сюда две карты,сделанные где-то за океаном,но русифицированные нами Что за карты-секрет фирмы,но могу сказать две вещи-я не нашёл их ни на одном сайте и одна из этих карт AOS,с другая-типа экшн
Heavy metal forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Kulya |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 19:51 | Сообщение # 114
|
Лейтенант
| Друг начал делать кампанию для Варика и я начал потихоньку осваевать WE
************************************************************************************************ Я Gangster Я болею за Зенит
|
|
|
|
|
|
|
Kratos |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 21:25 | Сообщение # 115
|
Лейтенант
| Я пытаюсь карту открыть, а он грузить её нихочет что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|