| Создание программы - хелпера |
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Итак, я тут подумал, кучу месяцев назад, кто - то делал прогу по триггерам. Вдумался... Мб создать тоже самое, но уже хелпер по карто-строению? Написать можно как и на дельфи, как и на паскале... В хелпере будет фак, часто задаваемые вопросы, теории, статьи с сайта, пояснение к триггерам. Кто что думает?
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 07:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| По-моему идея хорошая!!!
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Если тебе прям хочется её создать, возьми за основу мою статью по триггерам.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
Готов к вылету
| Вообще щас есть проект Warcraft III Triggers Helper. Там описание каждого триггера, его JASS код. Щас я с горем пополам работаю над базой(мну надо доделать сайт поэтому я маловато над хелпером работаю). Вообще это идея ведуна, но его уже дААААвно не видно.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось Enforcer, realms, Urievoll, HIARAN, ZerLex
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| BL-AF, В том то и дело, что триггер-с хелпер. А я хочу объединить все: статьи, уроки, фак...
|
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 19:05 | Сообщение # 6 |
Готов к вылету
| Беда вся в том что я отдал диск с дельфи 7 и где его скачать - не знаю. Щас ищу.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось Enforcer, realms, Urievoll, HIARAN, ZerLex
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| BL-AF, Т.е., если я тебе найду исходники, ты поможешь с прогой? Просто был вариант наполнять базу и написать программу чисто на флеше... Но это лишний гемор, и дельфи как вариант лучше.
|
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
Готов к вылету
| Bllank, я знаю. как там она должна работать это понятно. стучи в асю, не будем форум засорять.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| на xgm есть, вряд ли вы сделаете лучше
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Night_Elf, Мы не собираемся нискем соперничать, конкурентировать. Плюс ко всему, они будут разные.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 02-05-2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Sup4eg) Итак, я тут подумал, кучу месяцев назад, кто - то делал прогу по триггерам. Вдумался... Мб создать тоже самое, но уже хелпер по карто-строению? Написать можно как и на дельфи, как и на паскале... В хелпере будет фак, часто задаваемые вопросы, теории, статьи с сайта, пояснение к триггерам. Кто что думает? Это был Ведун. Если будешь делать, флаг тебе в руки.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
Готов к вылету
| Quote (LLlypuK) Это был Ведун Да, я знаю. Между прочим я был в его проекте. Но он куда-то пропал и где он теперь - никто не знает >_<
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| делай быстрее очень нужно
|
|
|
|