Воскресенье, 20-07-2008, 10:24 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Мануал по JASSу
Мануал по JASSу
Ivan_32Дата: Четверг, 08-05-2008, 01:57 | Сообщение # 1
Рядовой

Сдравствуйте , я программист на С++ , C# немного ASSEMBBLER немного Delfi немного Java вобщем начинающий .
Заинтересовался картостроемнием и естественно хочетсяя что ни будь сделать нормальное. Но тут есть одна проблема
для новичков мануалы я читать немогу - в них слишком много мусора.. и хотелось бы знать есть ли нормальная спецификация этого языка
и если есть то пожалуйста выложите или подскажие где скачать. Заранее благодарен.

Let the power of ASM walk trough your body.
LLlypuKДата: Четверг, 08-05-2008, 03:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус

За лучшую melee карту (1 место)
http://warcraft3ft.info/forum/30

Вот раздел по джассу, там поищи, может народ что выкладывал... Я сам в Джассени бум-бум

Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском

<= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.

BL-AFДата: Пятница, 09-05-2008, 21:38 | Сообщение # 3
Готов к вылету

Ivan_32, даже любой новичок знает что языка Delfi нет. Есть Delphi, а те кто его не знают пишут так. JASS - специальный язык программирования карт Warcraf III, сделан на основе C++. С ним можно делать то что недоступно обычными триггерами. Вообщем если ты знаешь C++ то JASS ты быстро освоишь. Однако в C++ я полный нуп, я больше по Delphi фигачу. Замок.

Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Enforcer, realms, Urievoll, HIARAN, ZerLex
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Мануал по JASSу
Страница 1 из1
Поиск:

Rambler's Top100