| Как вы открываете защищённые карты? |
|
XZI |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 18:39 | Сообщение # 1
|
1 уровень
| Помогите хачу научится делать всё что умеют профессионалы! Плз кидайте свои проги или ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Mariacho |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 21:49 | Сообщение # 2
|
1 уровень
| Вообще я бы не стал нарушать авториские права, но я не скрываю интереса к необычным картам, но на этом сайте сидят отцы WE, они для того и нужно чтобы отвечать нам на наши вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 22:41 | Сообщение # 3
|
5 уровень
| Я тож хотел бы открыть парочку карт. Я ето не умею делать, но знаю трюк, как отредактировать игровые константы любой карты без ВЕ (ну типа ограничения еды, макс лвл гера). Первый раз я зделал такое с мапой EternalWarsIsle, меня разочаровало то, что там макс лвл 30. Тогда я открыл мапу через Редактор MPQ архивов и в конце списка фаилов нашел TXT файл, я извлек его, открыл, поменял значение строки maxsHeroLevel 30 на maxsHeroLevel 10000, сохранил и через ету же прогу впихнул в мапу, заменяя стандартный файл. И во-ля! Я качаю гера сколько хочу! Прогу мона скачать тут, и не только её (тут она названа MPQ Master): http://our-warcraft.3dn.ru/forum/7-6-1
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 06:21 | Сообщение # 4
|
9 уровень
| Нужны взомщики системных карт. Таких мало и не все действуют, если вы хотите взломать определенную карту к которой не нашли Депротектора (взломщик карт варика), то придется его писать самому, если не умеете писать программы придется найти нужного человека или забить на все. Так же вы должны определить цель взлома: Триггеры, импорт, объекты, что конкретно вам нужно...
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
XZI |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:12 | Сообщение # 5
|
1 уровень
| спасиб... канешн.. но этого мало но отписывайтесь ещё плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 23:29 | Сообщение # 6
|
6 уровень
| Quote (Gam_Over) или забить на все Это лучше. А я вобще еще ни разу ни взламывал карты, хотя у меня был Deprotect (так для интереса скачал), зачем что то смотреть в карте если можно тут спросить, или самому покопаться хорошенько(если хотябы примерно знаешь как делаеться).
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
geny |
Дата: Среда, 11-06-2008, 17:57 | Сообщение # 7
|
3 уровень
| Вот депротектор я им пользуюсь. Кто хочет пусть берет
|
|
|
|
|
|
|
XZI |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 10:28 | Сообщение # 8
|
1 уровень
| Спс.. Если есть ещё кидайте остальным мб тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Lordick |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 14:59 | Сообщение # 9
|
5 уровень
| Спс огромное за прогу! Кстати вы знаете что в Ключ к жизни (карта такая) всего 1 большой тригер! написанный в Jass
Кто раньше встал-тот лучше всех оделся! ПАРКУР FOREvER WoW рулит
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:04 | Сообщение # 10
|
6 уровень
| Lordick, Интересно, такое возможно но не очень удобно, кстати карта большая?
|
|
|
|
|
|
|
Lordick |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 11:34 | Сообщение # 11
|
5 уровень
| 1.5 мб! Хотя почемуто и в другой карте которою я открыл через эту открывашку был тоже 1 триг в джасе
Кто раньше встал-тот лучше всех оделся! ПАРКУР FOREvER WoW рулит
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 14:53 | Сообщение # 12
|
6 уровень
| Lordick, Может быть эта прога собирает все триггеры в один, а так со всеми картами отрытые ею? Или есть такие в которых все так как должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 19:27 | Сообщение # 13
|
Техногенный Упырь
| Пишу свой .bat файл и ломаю защиту, делается на раз два взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 10:17 | Сообщение # 14
|
7 уровень
| этой прогой
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 14:17 | Сообщение # 15
|
6 уровень
| Quote (Mariacho) нарушать авториские права Какие ещё авторские права? А вы знаете, что все карты, сделанные на Варкрафт, принадлежат Blizzard? А вы знаете, что карта может свободно распространяться в нете? Кем угодно! И что, допустим, разным игровым печатным изданиям НЕОБЯЗАТАЛЬНО спрашивать разрешение на выкладывание карт на своём диске? То-то.
Делать моды это круто! Моя карта - Orcs versus Peoples v.2.03.
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 22:16 | Сообщение # 16
|
5 уровень
| Бестыжики! Не надо карты взламывать - это обидно для авторов
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 22:28 | Сообщение # 17
|
6 уровень
| Quote (SileNDiUM) Не надо карты взламывать - это обидно для авторов конечно это да но если на карту нет авторских прав.....то взламывать можно к сожалению без последствий((
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2 меня вроде как оценивают адекватного......ну чтож адекватный так адекватный отбросим в сторону мое стремление быть похожим на джокера
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 22:55 | Сообщение # 18
|
8 уровень
| Gam_Over, Я маньяк в взламывании но тригеры пихаються только во одну функцию ( я xdeprotect юзаю)
Бред на форуме бред N1 бред N2 бред N4 бред N5 и Инструктаж (по сайту) ПС в бреде N2 есть замаскированный спам ,а именно кликайте на первую картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 23:52 | Сообщение # 19
|
8 уровень
| Ламаем карты только так! Только ничего нового у них нет
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
DeadReaver |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 09:28 | Сообщение # 20
|
2 уровень
| мона пользываться различным MPQ редакторами,которые умеют востанавливать листфаил
|
|
|
|
|
|
|
NECROMANTI$ |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 15:16 | Сообщение # 21
|
1 уровень
| Quote (geny) Вот депротектор я им пользуюсь. Кто хочет пусть берет Прикрепления: 22_xdep-2006100.zip(588Kb) а как твоей прогой пользоватся я переименовываю карту ставлю в нужную папку запускаю прога открывается и ничего не происходит появляется таблица и дальше ничего помоги плиз
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 21:20 | Сообщение # 22
|
8 уровень
| Quote (geny) Вот депротектор я им пользуюсь. Кто хочет пусть берет Этот депротект ничего не открывает. Пустышка...
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 21:21 | Сообщение # 23
|
|
9 уровень
| /me открывает карты руками Депротектор ересь
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 00:30 | Сообщение # 24
|
9 уровень
| Нда... вот изза таких людей как вы и появляются паленые и тупые карты... А как же авторские права? Вам не скучно не свое придумывать а делать плагиат? Человек около месяца делал карту а вы взяли взломали состряпали плагиат и все... карту мона похронить так как в нее мало кто будет гамать... Подобное вещь произошла со многими хорошеми картами... например Маньяк с Пилой... Vampirism Zero... примеров полно...
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 08:27 | Сообщение # 25
|
|
9 уровень
| Quote (GefesT) А как же авторские права? вот Quote (DNLK) А вы знаете, что все карты, сделанные на Варкрафт, принадлежат Blizzard? А вы знаете, что карта может свободно распространяться в нете? Кем угодно! И что, допустим, разным игровым печатным изданиям НЕОБЯЗАТАЛЬНО спрашивать разрешение на выкладывание карт на своём диске? То-то.
Тяжелые будни хомячков - смотреть ®
|
|
|
|
|