| Ваша первая карта |
|
MrJerry |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 13:18 | Сообщение # 26
|
6 уровень
| Quote (RoNiN) Моя первая карта??? Как вы думаете какую карту я мог сделать, когда даже не знал где искать редактор??? А когда мне его нашли около полугода я совершенно не придавал значение качеству, не знал че такое тригер, как редактировать юнитов, как создавать компании... Вообщем тупо делал кривые деревеньки, расставлял толпы монстров и т.д. По идее все кто сами редактор нашли, не друг показал, а именно сами, т.к. друг мог сразу посказать что и как, так вот те кто сами нашли так и должны были делать непонятно что. По крайне мере так думаю Я.
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
RoNiN |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 13:31 | Сообщение # 27
|
2 уровень
| Так мне не друг показал! Сосед в компах разбирается суперски, приходил нам чето делать, вот я и попрасил!
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 14:21 | Сообщение # 28
|
6 уровень
| RoNiN, Без разницы, я имел ввиду если ни кто не помагал, то не карта, а фигня какаето получаеться
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:03 | Сообщение # 29
|
7 уровень
| Quote (MrJerry) RoNiN, Без разницы, я имел ввиду если ни кто не помагал, то не карта, а фигня какаето получаеться Мне никто не помогал и теперь я сам делаю неплохую кампанию и у меня было уже 2 законченых проекта!
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - W3C Канал - imb,sky 21 левл
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:07 | Сообщение # 30
|
6 уровень
| FinalMixxa, Так я говорил про первую сделанную карту
|
|
|
|
|
|
|
GOLEM_2007 |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:27 | Сообщение # 31
|
5 уровень
| MrJerry, когда я купил варик 1 раз мне было всего 7 лет и я ничего ни знал кроме тупова сражения и кампании но потом Я САМ нашол Редактор карт и заинтерисовался а что если сделать одну гиганскаю карту со всеми компаниями не из фрозен трона я зашол в инет и узнал что такое тигер и тут понеслася родимая я капался работал пыхтел и вот что получилося но потом я тиги освойл лутше и забросил эту карту а вот и сама мапа
:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 08:46 | Сообщение # 32
|
10 уровень
| Если считать с самой-самой-самой первой карты для варика то она была еще для древнего Варкрафт 2. Я выеснил что комп настолько тут что не умеет строить корабли в мультиплеере, что сделал карту в которойедиственным способом добраться до врага было по морю (ибо развиватся я тогда не умел...). Притом противнику я ставил полную базу со всеми постройками, а себе просто кучу эльфов, отбиватся от драконих набегов =)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Mexaz |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 14:44 | Сообщение # 33
|
6 уровень
| GOLEM_2007, Так это ты её создателЬ? или переделал с оригинала? Я вообще в 4 года начал... Первая карта - Воин на холме - рельефа нет только возвышенность (Этакий обрыв) и стоящий на нем пехотинец...
|
|
|
|
|
|
|
GOLEM_2007 |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 22:13 | Сообщение # 34
|
5 уровень
| Quote (Mexaz) Так это ты её создателЬ? или переделал с оригинала? сначало я хотел назвать ее Лордерон варс но мне друг сказал что ткая карта уже есть и по этому пришлось поставить что эта вторая часть
:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexaz |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 06:17 | Сообщение # 36
|
6 уровень
| GOLEM_2007, Ты кинул Quote (GOLEM_2007) 4BurbenogTDv2.2.w3x А не Лордэрон варс
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 16:37 | Сообщение # 37
|
8 уровень
| В моей первой карте был маленький сюжет, пара роликов и квесты. Это был промежуточный сценарий для кампании ночных эльфов в Warcraft 3 TFT. Там нерубы сражаются с нагами, а надо бегать и убить лидеров наг и неруб. Получилось полное гамно, в виду того что юниту при старте были, и дрались независимо от мев.
"Кира, попробуй убить меня! Я повторяю: УБЕЙ МЕНЯ, КИРА!" - Лаулиет Рюзаки (L).
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 10:01 | Сообщение # 38
|
7 уровень
| Моя карта была meele одно название первая говорит какая оно была
Йа продавец электронной обуви (восновном торгую валенками) 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 09:11 | Сообщение # 39
|
4 уровень
| Моя первая нормальная карта была RPg Но я ее не доделал и сейчас она до сих пор у меня есть не доделанная!!
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 17:24 | Сообщение # 40
|
3 уровень
| моя первая карта (из тех где я не просто удалял крипов) которую я помню ет огромное древо которое сложно убить и оно стоит посреди мили карты
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:00 | Сообщение # 41
|
4 уровень
| Instop, Скинь сюда свою карту!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:11 | Сообщение # 42
|
7 уровень
| Моя первая сделанная карта (сделанная значит сделанная с нуля а не изменены стандартные мили) - это Рэслинг, посреди карты находится ринг, выбираешь героя и рубишь появляющихся противников
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 13:13 | Сообщение # 43
|
2 уровень
| моя первая карта :просто челы появляются в квадрате и их надо убивать
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 21:55 | Сообщение # 44
|
9 уровень
| Fire_bird, в студию!
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 13:19 | Сообщение # 46
|
6 уровень
| 1 карта была сделана 5 лет назад...это была пародия на Готику,я и раньше умел делать ландшафт и прочее а вот первые триги я делал сдесь.Точнее там было 3 тирга 1-Молния 2-Разговор(без кинематики) 3-Победа после уничтожения короля воров.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Понедельник, 30-06-2008, 19:06 | Сообщение # 47
|
7 уровень
| GamerPro, а щас тебе сколько лет тогда?
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:10 | Сообщение # 48
|
Свихнувшийся гений
| Первую карту конкретно в 3-ем варе сделал такую: огромный масштаб у меня 5 архимондов и против меня комп и всё. Как я был этому счастлив!
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 02-07-2008, 15:23 | Сообщение # 49
|
5 уровень
| -Castro-, 11 лет! После завтра днюха! Тригеры осваиваю!
|
|
|
|
|
|
|