| Устаревшие карты |
|
Десантник |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 12:42 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
| Вообще эту мини-статью я решил создать с 2 целями: 1. хочу создать похожую карту 2. просто объяснить свою точку зрения Вообще, где-то год назад многие из рус игроков играли в Вампиризм (не важно какой - Fire, Crazy и т.д ) Но через полгода была создана карта "Алкоголизм". После чего многие поклонники вампиров начали играть в неё. Почти всё время в списке игр было 2-3 игры с название "алки, алкоголь и т.д". Я честно ё недолюбливал, там нет баланса. Но недавно была создана карта "Петросянщина". Как я заметил, в неё почти все стали играть. А "алкоголиков" вообще забыли. Сейчас надо хорошенько поискать тех, кто ещё её создаёт. Я слышал, что многие бывшие поклонники "алков" теперь не только играют в "Петров", а ещё и критикуют. Так вот что - стоит кому-нибудь создать типо этой карту - и она будет в центре внимания где-то 1 сезон (т.к за это время может уже кто-нибудь другой создаст). А что говорить о таких картах, как Pass the bomb, орки-гладиаторы, обычный вампиризм и т.д Они не катие уже прохие карты, но, к сожалению, их забыли и никто их не создаёт. А теперь я прошу написать свои комментарии или свои примеры.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 17:19 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
| Дей-Лак, Дота,Пуджи,Херо Дуел,Энфо.Карты старые ну кульные!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 18:30 | Сообщение # 5
|
Генерал-лейтенант
| Дей-Лак, если хорошая карта,она никогда не забудиться)))
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 19:46 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
| []rc, Рано или поздно и они всем надоедят
®
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 20:50 | Сообщение # 7
|
Генерал-лейтенант
| XOMKA-MACTEP, да это канечно правда,но всегда есть(почти)продолжение!Была карта Дота,Будет Дота 2!
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 04-07-2008, 19:46 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
| Кстати, как думаете, с выходом варкрафт 4 Фрог будет делать Доту на четвертый варик?
• Однажды я попытался сломать чьё-то мыло... Не получилось - выскользнуло из рук! ® • Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ, будь то претензия, отзыв или идея. • Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей. • Написание рассказа IIIIIIIIII 30%
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 04-07-2008, 19:53 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
| -Castro-, варкрафт 4 не выйдет ближайшие года 3.Фроги прост возьмет скрипт и перенесет на вар4
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 04-07-2008, 20:56 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
| Quote (||rc) XOMKA-MACTEP, да это канечно правда,но всегда есть(почти)продолжение!Была карта Дота,Будет Дота 2! И как ты себе это представляеш? У карт типа AoS или DotA обычно нет продолжения. Тем более она фактически без сюжета.
®
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 13:33 | Сообщение # 11
|
Полковник
| Вот дота долго продержалась, теперь так выросла, что её уже никому не свергнуть .
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 16:16 | Сообщение # 12
|
Генерал-лейтенант
| DNLK, свергнуть,но надо долго времени.Просто никто лучше не может.
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 07:43 | Сообщение # 13
|
Полковник
| Может, ещё как, просто, говорю же, дота затмила умы, теперь её трудно остановить!
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 07:52 | Сообщение # 14
|
Генерал-лейтенант
| DNLK, дота популярна из-за того что по нее мона играть в батлнет\лан чемпы устраивть и многое другое.Разве с футманом можно чемп устроить НЕТ! Надо создать то чиге НЕБЫЛО ибо все что есть сейчас наверно плагиат
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 04:42 | Сообщение # 15
|
Полковник
| Это так, как сейчас с самими играми происходит: в 90 годах каждая игра содержала нечто новое, говорили, золотой век игровой индустрии, а теперь оригинальных проектов по пальцам одной руки сосчитать...
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 13:02 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
| Кстати насчёт вампиров, алков и т.п. Вот есчё более раняя карта, но по моему она куда интересней тех же АлковДобавлено (07-07-2008, 13:02) --------------------------------------------- В форуме "Ваши проэкты" Появилассь тема "Батанизм", что является клоном "Алкоголизма".
®
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 13:19 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
| Сейчас часто создают карту Civilization Wars, да и я сам создаю часто. ИМХО самое главное в карте, чтобы каждый игрок смог выбрать свою тактику и притом всегда есть другая тактика, которая гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 04:33 | Сообщение # 19
|
Полковник
| Ваши вампиры, думаете, первопроходцы? Это карта жанра TAG, который пявился задолго до вампов, просто мало кто про эти карты знал.
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 15:38 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| DNLK, А ты помнишь самые первые вампиризмы? Когда был только 1 магазин, в нём було где-то всего 8 итемов. Когда стенок было всего до 3 лвл, башен - до 5.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Среда, 16-07-2008, 08:23 | Сообщение # 21
|
Полковник
| Я помню, скачал вампов, в самом начале дурацкий ролик, где еритики стоят, потом дохнут, на игроков обрушивается куча матов (!) И дают время убежать. Карта мне показалась тем, чем и была - вроде интересной, но ужасно дурацкой. Добавлено (16-07-2008, 08:23) --------------------------------------------- Вобще, доте все обязаны. Где появилась варка предметов? Вроде, в доте. Как появился АОС? Вроде, дота. Где появились моды на карты? Вроде, в доте. Может, немного напутал, но дота вроде Моны Лизы от модов, наравне с контрой. Классика, не стоящая на месте.
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:45 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
| Десантник, обычный вампиризм очень популярен на азиатском сервере. Да и орков гладиаторов можно часто увидеть в списке игр.
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 07:14 | Сообщение # 23
|
Полковник
| Таги очень похожи друг на друга, вторичность так и прёт!
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
FROL |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 21:25 | Сообщение # 24
|
Подполковник
| Quote (DNLK) Как появился АОС? Вроде, дота. Не согласен!До доты популярным был Аос D-Day и "Судьи","Боссы",от этой карты не взяли,карта не так багата на рельеф,но все же есть свои плюсы и минусы,своя изюминка,так что АоС не с доты начался
А в варкрафте я polzavatel
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 22:19 | Сообщение # 25
|
|
Генерал-лейтенант
| FROL, первый аос начался с аоса в ск который так и назывался - AoS, Aoeon of strife
RTFM!
|
|
|
|