| Новые концептуальные виды карт |
|
Romeo008 |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 20:16 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
| Надоели обычные AoS, TD, RPG, Aren, Нужно чтото новое чтото не обычное и интересное. Добавлено (08-07-2008, 20:16) --------------------------------------------- К самому на днях пришла одна идея может камута покажется бредом но вот суть. В принципе обычная Melee карта но при этом есть судья или бог называйте как хотите который обладает одним героем богом который при желании может помочь той или иной команде и следит за порядком также можно сделать второго бога дьявола типа
Мне нужен мир желательно весь.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 20:22 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
| тупость полнейная,бесмыслица,лишняя трата времени на АИ. кг\ам
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 20:25 | Сообщение # 3
|
|
Генерал-лейтенант
| +1 . кгам
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 21:27 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
| Ну вот вам моя идея (придумал только что): Сделать карту типа Mortal Combat или Tekken, тоесть драки, вид сбоку, на определенные кнопки определенный удар, с камерами можно помучаться, сделать модели с множеством анимаций (для каждого удара анимация), кнопки отвечающие за удары сделать на основе спеллов с горячими клавишами. Сам делать не собираюсь, но идею предложил. Хотя, если кто-то СЕРЬЁЗОНО возьмется, то приму участие в создании. З.Ы. Если идея понравилась - пишите, у меня идей море. Добавлено (08-07-2008, 21:27) --------------------------------------------- Quote (Romeo008) К самому на днях пришла одна идея может камута покажется бредом но вот суть. В принципе обычная Melee карта но при этом есть судья или бог называйте как хотите который обладает одним героем богом который при желании может помочь той или иной команде и следит за порядком также можно сделать второго бога дьявола типа Кстати мои первые карты были что-то отдаленно напоминающие твою идею: 2 компьютерных игрока, которые играют на развитие и являются друг другу противниками (ИИ стандартный в общем), а ещё двое игроков играют чисто героями (игроки - люди) за одну из сторон, т.е. помогают одному компу убить другого, при этом играя героями. Мы так раньше по локалке с другом рубились. Вот так
Йа Ктулху Вахтагн Гигабитзе Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 91% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 27% Ура! Я купил лицензионный WarCraft 3!
Сообщение отредактировал -Castro- - Вторник, 08-07-2008, 21:29 |
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Среда, 09-07-2008, 06:29 | Сообщение # 5
|
Полковник
| У меня идея "Карты Одного Босса". Это никак не ваши вампы, просто посреди карты Босс, которого надо убить, но босс не управляется игроком, а просто направляет своих миньонов на города игроков, которые ОГРАНИЧЕННЫМ количеством башен (причём, дорогих) отбивается от врагов, а также создаёт наёмников, атакующих Босса. Как идея?
Делать моды это круто! Здесь будет Жарка!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 09-07-2008, 17:39 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Quote (-Castro-) Ну вот вам моя идея (придумал только что): Сделать карту типа Mortal Combat или Tekken, тоесть драки, вид сбоку, на определенные кнопки определенный удар, с камерами можно помучаться, сделать модели с множеством анимаций (для каждого удара анимация), кнопки отвечающие за удары сделать на основе спеллов с горячими клавишами. Сам делать не собираюсь, но идею предложил. Хотя, если кто-то СЕРЬЁЗОНО возьмется, то приму участие в создании. З.Ы. Если идея понравилась - пишите, у меня идей море. плагиат,такой проект уже есть,я даже немного ему памагал. Quote (DNLK) У меня идея "Карты Одного Босса". Это никак не ваши вампы, просто посреди карты Босс, которого надо убить, но босс не управляется игроком, а просто направляет своих миньонов на города игроков, которые ОГРАНИЧЕННЫМ количеством башен (причём, дорогих) отбивается от врагов, а также создаёт наёмников, атакующих Босса. Как идея? вампы+футзила плагиат! Короче все ето кг\амы но ето мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 07:47 | Сообщение # 7
|
Полковник
| А вот идея: знаете игру S.T.A.L.K.E.R. и Crysis? Так вот. А что если перенести идею открытого мира в РПГ карты: группировки, многовариантность и всё такое. Может быть интересно.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 08:10 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DNLK) А вот идея: знаете игру S.T.A.L.K.E.R. и Crysis? Так вот. А что если перенести идею открытого мира в РПГ карты: группировки, многовариантность и всё такое. Может быть интересно. на хгм уже разрабатывается проект про сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
TRK |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 08:41 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
| DNLK.А вот про Crysis идея помоему неплохая
Всех сожгу!....Один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 10:22 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
| TRK, идея тупость.Крайзис обыный шутер,у которого оличия ето костюм и графика
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 13:49 | Сообщение # 11
|
Свихнувшийся гений
| А я вот придумал абсолютно новый жанр для карт вара но никому не скажу. Вот когда изучу Jass хорошо редактор триггеры модели вообщем когда буду способен на реализацию этого проекта расскажу и покажу!
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:41 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
| Padla, удачи
"Blades Of Vengeance" v5.11 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Вступай в наши ряды - размести этот код у себя в подписи.... B.O.V. v5.12 готова на 50% - Работа приостановлена =( IIIIIIIIII Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 19:08 | Сообщение # 14
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Hardman) Padla, а я переделаю вар до супер пупер игры.Угроза модмейкера который обсалютно ни чего не умеет делать Я не собираюсь переделывать вар до супер игры карта которую я придумал довольно проста но мне кажется она обречена на успех. Хотя кое в чём ты прав я действительно новичок в картостроении.
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 20:34 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
| Quote (-Castro-) Сделать карту типа Mortal Combat или Tekken, тоесть драки, вид сбоку, на определенные кнопки определенный удар, с камерами можно помучаться, сделать модели с множеством анимаций (для каждого удара анимация), кнопки отвечающие за удары сделать на основе спеллов с горячими клавишами. Сам делать не собираюсь, но идею предложил. Хотя, если кто-то СЕРЬЁЗОНО возьмется, то приму участие в создании. Проект Харбингера , называется Ultimate Combat. По теме- всё будет на своих местах и будет долго.В своё время АОС стал революцией, затем- ДоТа. Могут появиться люди, у которых будет море концептов, но до реальных карт дело не дойдёт- енти люди, как правило, не знают триги иль знают их поверхностно.
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:44 | Сообщение # 16
|
Полковник
| Quote (||rc) TRK, идея тупость.Крайзис обыный шутер,у которого оличия ето костюм и графика +1
Скачать тестовую версию
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 15:49 | Сообщение # 17
|
Генерал-лейтенант
| недавно появились карты "scary" (например, тот же маньяк с пилой, кто киллер и т.д). Появились стрелялки (После_Жизни, Kill ZoNe и т.д). Конечно, нада быть гением, чтобы создать новый жанр, но это возможно.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 05:10 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Quote (||rc) Крайзис обыный шутер Если так думаешь, значит не играл!Добавлено (12-07-2008, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (||rc) вампы+футзила плагиат! Ну что, плагиата разве много? Только Босс да и, вобще-то всё. Ведь герои не строят никаких зданий, и золото сами не собирают, как и дерево.
|
|
|
|
|
|
|
XZI |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 17:49 | Сообщение # 19
|
Рядовой
| А я предлагаю сделать командные бои как Call of Duty 4 с таблицой лидеров у одной и другой команды, но самая фишка будет выдаватся окно(в начале раунда) чтобы выбрать класс например 'Пулемётчик' 'Автоматчик' и.т.д. P.S: В каждом раунде... И чтобы можно было прописать ск-ко побед нужно для выиграша!(Только хосту).И сделать правдоподбные модели, за матерьялами обращатся ко мне(я не моделёр)... сделать всем 3 хп воинам и чтобы надо было сделать 3 выстрела и патроны ограничены были(тока не надо их разбрасывать по всему уровню.. просто довать в начале. Вобщем чтобы надо было перезаряжатся). А ещё сделать удары с воздуха после 5 убийства без смерти, а также после 8 вертолёт и после 3 разведка карты, и после 15 удар со спутника на большую терр-иторию! Сделать гранаты и ракетницы.. и.т.д чтобы убивало с 1 раза PS: Надо знающего Jass, я jass не знаю Хотя можно попробавать на WE но с заклинаниями будет проблема Вроде всё сказал, есле чё сообщите мне о создании картыДобавлено (13-07-2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Десантник) Конечно, нада быть гением, чтобы создать новый жанр, но это возможно. Главно иметь боольшую фантазию
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 17:58 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| XZI, интересно надо идей,но реализация сложнояя,даже не для тригерщкика а для моделера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 15:20 | Сообщение # 22
|
Свихнувшийся гений
| Тока что придумал новый жанр карт тока у мну слабо с редактором чтоб реализовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого негде нЭту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 11:18 | Сообщение # 24
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Hardman) если слабо с реализацией то спроси у проффесионалов ваобще возможна ли она. Возможна 100% я уже сам представляю какие триги и что нужно не оч сложно будет просто я ваще нуб и ничё не знаю потому и не могу пока реализовать
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 12:16 | Сообщение # 25
|
Генерал-лейтенант
| Padla, можешь сказать,саму идею,если ктото сплагиаторить,будет наказ сурово! xD
|
|
|
|
|