| Новые концептуальные виды карт |
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 05:25 | Сообщение # 51
|
Полковник
| Quote (-Castro-) стены разрушать прикольно Это как в рэд фэкшен: стену не ломаешь, а просто оружием ставишь на её место пустоту .
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 11:32 | Сообщение # 52
|
Генерал-полковник
| Хм, насчет Assassin's Creed совсем не РПГ, совсем. Экшен 100%, задумка есть реализация тоже. Будем делать))) На счет файтинга чистый плагиат!!! Я учавствовал в этом проекте и должен сказать что я был триггерщиком и сделал первую нароботку файтинг-системы!
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 13:32 | Сообщение # 53
|
Генерал-майор
| Quote (-Castro-) Obi-Wanya, если будешь делать проект, то я готоф памочъ Гуд. Когда и если начну, неприменно сообщу. Quote (Gam_Over) На счет файтинга чистый плагиат!!! Я учавствовал в этом проекте и должен сказать что я был триггерщиком и сделал первую нароботку файтинг-системы! Да я тоже помню на этом сайте уже делали файтинг, я там еще парочку персонажей подкинул.
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 13:53 | Сообщение # 54
|
Подполковник
| Отлично!!
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
Сообщение отредактировал olety - Понедельник, 21-07-2008, 13:55 |
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 04:10 | Сообщение # 55
|
Полковник
| Assassin's Creed это экшен, а кто думает иначе, тот не играл. А если идей в карты из MMORPG понабирать?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 15:24 | Сообщение # 56
|
Генерал-майор
| Quote (DNLK) А если идей в карты из MMORPG понабирать? можно, только не переборщить с качем
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Среда, 23-07-2008, 05:35 | Сообщение # 57
|
Полковник
| Допустим, крафт, рейды, кланы, арены PvP, Ещё что-нить...
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Среда, 23-07-2008, 12:24 | Сообщение # 58
|
Генерал-майор
| Quote (DNLK) Допустим, крафт, рейды, кланы, арены PvP, Ещё что-нить... мне кажется кланы не прокатят
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 08:37 | Сообщение # 59
|
Генерал-полковник
| Хм, пробывали уже замутить MMORPG, да так замахнулись что не выдержали напора идей и триггеров. Короче у других это идея вышла из под бока. Желаю удачи новичкам.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
igorok |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 15:44 | Сообщение # 60
|
Рядовой
| я предлагаю подумать не над концепцией карт а над новыми не заеженными но известными героями кпримеру можно сделать кампанию или РПГ на основе сериала Stargate SG-1 в этих мирах много тонких черт обЂединяющих эти миры схожие технологии 1 можно пофантазировать и представить героев Stargate через героев WArcraft 2 а можно потрудица и создать новых героев примеры на пр актике утверждения 1 служит мапа Marvel TD утвержденя 2 некоторые МапЫ NAruno
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 15:52 | Сообщение # 61
|
Генерал-полковник
| Вроде на ХГМ был проект. Quote (igorok) 2 а можно потрудица и создать новых героев Это совсем не легко.Quote (igorok) некоторые МапЫ NAruno Обычно мапы наруто шлаковые :-\ :хз:
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
igorok |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 16:04 | Сообщение # 62
|
Рядовой
| ХГМ????????? эт чо? наверно мну не поняли япро другое Warcraft Очень универсальная игра на wArcrafte Можна замесить хороший экшн a если посмотпреть пару сериий звёздных врат то сходства будут на лице , СЭР!
|
|
|
|
|
|
|
Romeo008 |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 22:31 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
| Можно сделать Карту Meele Ток с одним изменением чтоб таб у героев прокачка была больше предметы понтовые и можно было геров сохранять и играть с прокачаными в следущей игре
Мне нужен мир желательно весь.
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 01:11 | Сообщение # 64
|
Подполковник
| igorok, ХГМ ет такой сайт.
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 13:12 | Сообщение # 65
|
Лейтенант
| Ну можно зделать чтоб там например покупаеш шлем и на герои появляется шлем ну как например в Sacred under world одиваеш шмотку и она на герое появляется)
Учюсь моделингу Люблю волков Люблю слушать музыку SLiPKNoT И также люблю делать карты на вариг :D
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 13:14 | Сообщение # 66
|
Генерал-полковник
| Omni174, это не вид карт -___-
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 13:23 | Сообщение # 67
|
Лейтенант
| VLA карту свою делает с каким то фик поймичиским жанром сам придумал
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 13:33 | Сообщение # 68
|
Генерал-полковник
| Шунч, TaG давно придуманный жанр. -______________-
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 14:07 | Сообщение # 69
|
Лейтенант
| Goobliin, а я первый раз обетом жанре слышу
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 12:29 | Сообщение # 70
|
Полковник
| Quote (Шунч) первый раз обетом жанре слышу Ну, всегда чего-нить первый раз бывает. Вобще, не обязательно изобретать велосипед, можно навороты на него поставить (поймёте, нет?).
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 13:12 | Сообщение # 71
|
Генерал-майор
| Как вам такая идея: AoS-TD карта - 2 стороны, у каждой своя база, из каждой базы выходят крипы друг на друга и сражаются. Игроки могут строить только башни по периметру дорог. Побеждает та команда, чьи крипы уничтожат базу противника.
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 19:27 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
| -Castro-, это очень похоже на Civilization wars, а так гуд  Добавлено (07-08-2008, 19:27) --------------------------------------------- http://warcraft3ft.info/forum/21-3675-1 - ребят, это может потянуть на новый жанр или я просто изуродовал имеющийся?
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 23:37 | Сообщение # 74
|
Генерал-майор
| Obi-Wanya, Я в Civilization wars не играл даже
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 15:07 | Сообщение # 75
|
Полковник
| От игроков мало будет зависеть, если только башни строить.
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|