| Новые концептуальные виды карт |
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 17:15 | Сообщение # 76
|
Генерал-майор
| DNLK, ну ничто не мешало бы построить башни около врага и мешать ему уничтожая башни)))
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
Сообщение отредактировал -Castro- - Суббота, 09-08-2008, 12:08 |
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 11:57 | Сообщение # 77
|
Полковник
| Quote (-Castro-) ничто не мешало бы Баланс, например
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 12:09 | Сообщение # 78
|
Генерал-майор
| Quote (DNLK) Баланс, например причем тут баланс? Башни у обеих сторон одинаковые - и те и другие могут строить башни и мешать друг другу
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 12:41 | Сообщение # 79
|
Генерал-майор
| Вот постройка башен в тылу врага мне не встречалась, надобы в этом направлении думать
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 15:26 | Сообщение # 80
|
Полковник
| А в ТД есть фича такая: кроме башен также у игрока есть и войска, тока неуправляемые
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 22:26 | Сообщение # 81
|
Подполковник
| Интересно увидеть действителньо хорошую карту в жанре Survival Horror. Вот тока врядли найдутся люди, которым будет не лень всё прорабатывать.
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 13:20 | Сообщение # 82
|
Полковник
| Со старыми технологиями страшно будет сложно сделать
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 13:42 | Сообщение # 83
|
Полковник
| вот вам концепт выдуманныйц за процесс написания этого поста: игроку дается один бессмертный герой после загрузки через пять минут рандомно ведется зеленая линия по которой герой может перемещаться (выход за зеленую равно смерть) зеленая линия может быть к примеру длиной всего лишь тысяча и если она ушла из под ног то герой труп герой перемещается вдвое быстрее чем двигается зеленая линия сделать несколько десятков путей и рандомно выбирать путь линии при начале игры реализовать в теории я даже знаю как(я не жассер и не триггерщик я просто это примерно знаю и знаю что это абсолютно реално) такая карта обретет кратковременную популярность примерно как кошки на льду и тд и тп
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
|
DeadReaver |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 14:10 | Сообщение # 84
|
Сержант
| SileNDiUM, можно сделать,дайте мне рельефщика и тригерщика(лучше джасера)вам будет хороший хорор со всеми прелестями этого жанра.....
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 08:50 | Сообщение # 85
|
Полковник
| Quote (ХАОС) вот вам концепт выдуманныйц за процесс написания этого поста: игроку дается один бессмертный герой после загрузки через пять минут рандомно ведется зеленая линия по которой герой может перемещаться (выход за зеленую равно смерть) зеленая линия может быть к примеру длиной всего лишь тысяча и если она ушла из под ног то герой труп герой перемещается вдвое быстрее чем двигается зеленая линия сделать несколько десятков путей и рандомно выбирать путь линии при начале игры реализовать в теории я даже знаю как(я не жассер и не триггерщик я просто это примерно знаю и знаю что это абсолютно реално) такая карта обретет кратковременную популярность примерно как кошки на льду и тд и тп А стоил ли концепт той короткой популярности?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 19:05 | Сообщение # 86
|
Генерал-майор
| Вот ещё один жанр плагиат карт с пометкой Goblin edition или пародия
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
RE_mix |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 07:45 | Сообщение # 87
|
Рядовой
| У меня есть 2 идеи для карт, я бы их сам реализовал, но совершенно не бум бум в создании карт. 1. Мафия. карта полностью по карточной игре мафия. С мафиози, честными людьми, комисарами, маньяками и д.т. Кароче кто играл в карточную игру поймут о чём я. 2. Более реальная идея. И ТД и вроде не ТД. появляются 2 отряда крипов в разных концах карты и идут навстречу друг другу. за время их путешествия игроки их должны убить. Когда крипы встречаются они начинают бить друг друга. Когда крип убивает крипа у игроков отнимается жизнь. Если крип дошёл от своего респауна к противоположному то у игроков тоже отнимается жизнь. Кароче цель: не дать крипам убить собратьев а убить самим.
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 23:24 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| Есть 2 жанра когдато придуманные мной но позже ета идея пришла к другим мейкерам и есть уже подобные карты а именно что за идеи 1)Захават замка.1-4 игрока сидят в замке другие их атакуют.Приимущество атакующих в количестве а обороняющихся в силе!(Пример на сегодняшний день ШиО)Но в том что я придумал немного другая тема там больше реалистичности,При укрытии за щитом юнита убить очень сложно,при выстреле катапульты юниты умирают сразу,здания не разрушаются мечами а поджигаются юниты убивают друг друга с 2-3 ударов ну и прочее. Есть своя карта данногго типа на тему ЛОТР но я над ней токо начал работать. 2)Типо салочки или демоны один игрог бьёт другого они бегают вместе и бьют других. Пример моя мапа Зомби ИнважнДобавлено (27-09-2008, 23:24) --------------------------------------------- В подтверждение своих слов(я генератор идей,у меня карты рожаются в голове каждый день)предлагаю ещо один интересный вид карт Охота за Сокровищами или Treasure Hunt Есть 4 команды по 3 игрока.И например 6 осколков артефакта котрые рендомно появляются на карте.Задача команды снести все артефакты себе на базу.Каждый артефакт несёт в себе определённую силу тоесть магию.Также на карте появляются разные руны(бонусы скорости,атаки и тд.)Если у игрока зщаканчиваются жизни он не умирает а лежит 10 секунд на месте смерти после чего может портнутся на базу или воскреснуть на месте.Если например команда занесла к себе артефакт на базу то другие должны купить спец одежду и попытаться ворвавшись на базу врага взять его и вынести. Если комуто идея понравилась и он захочет создать карту пишите в ЛС мне я буду участвовать.
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
4ip |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 23:49 | Сообщение # 89
|
Подполковник
| А как насчет Гонок(ну типа Grand Pri Azeroth) ? С видом сбоку
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 00:26 | Сообщение # 90
|
Генерал-майор
| Плохо там с камерой много мозги себе нужно парить да и потом если с боку то неи будет оружия
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Среда, 01-10-2008, 13:11 | Сообщение # 91
|
Лейтенант
| я считаю,что дота очень хорошая карта,но надедает,ее нужно поизменять добавить эвенты,и чтоб они рандомно были,потом чтоб некоторые вещи непокупались,а выбивались соспециальных нейтралов,короче если с дотой помудрить в такой теме,будет очень интересная НО не для матчей и соревнований карта....так,вечерком посидеть..
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 13:01 | Сообщение # 92
|
Полковник
| Вот именно, что дота - для соревнований, надо новую карту делать...
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|