| Спеллы,магии |
|
Omni174 |
Дата: Среда, 13-08-2008, 15:01 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
| Дарова всем кто может мне зделать спелл как в доте у одного героя паука он еше в инвиз уходит и когда сквозь проходих у врага хп уменьшается зделайте такой спел плизз или скажите как его зделать
Учюсь моделингу Люблю волков Люблю слушать музыку SLiPKNoT И также люблю делать карты на вариг :D
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Среда, 13-08-2008, 18:17 | Сообщение # 2
|
Генерал-полковник
| Omni174, закл обычный инвиз. При использовании его врубается триггер. Событие: A unit becomes a range of (Твой воин) Условие: (Owner of Triggering unit) is an enemy for (Owner of Твой воин) //Как-то так триг Действие: Cause (Твой воин) to damage (Triggering unit), dealing скоко надо damage of attack type какой надо and damage type какой надо При прекращении инвиза вырубать этот триг.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Среда, 13-08-2008, 18:40 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
| спс
Учюсь моделингу Люблю волков Люблю слушать музыку SLiPKNoT И также люблю делать карты на вариг :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 05:19 | Сообщение # 5
|
Storm Spirit
| Omni174, надо сначала научиться говорить по-русски -_-
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 07:17 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
| а как зделать мгновеннный огенный столб или мгновенный файр бол тут ктонить будет спелы закакзывать?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 08:01 | Сообщение # 7
|
Генералиссимус
| Quote (Omni174) а как зделать мгновеннный огенный столб или мгновенный файр бол :D блин, понятнее говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 11:22 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
| ну мгновенно всмысле зделал файр бол и потом опять полител файр бол ну или как зделать что шанс что зделается спел какойнить
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 11:24 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
| Omni174, кулдаун чтоли?
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 12:00 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
| Нет ну кароче например вот огр маг в доте у него магия шаром пускать у него еше Multi cast типо он делает стун шар етот и потом опять шар делается а кул даун я знаю как зделать
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 22:51 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
| Через Дамми наверное
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 15-08-2008, 12:39 | Сообщение # 13
|
Генерал-полковник
| Omni174, кажется каким то тригером Добавлено (15-08-2008, 12:39) --------------------------------------------- Я видел мапу, там кидаешь спелл и во врага летит 3 молота бурь подряд
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 15-08-2008, 13:17 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
| В моей подписи пак моих героев. Просто откройте и посмотрите, как они делаются. Использовать не разрешаю, авторские права. Просто смотреть. А использовать запрещено, потому что они уже задействованы в некоторых проектах.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 15-08-2008, 20:11 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| BuHHu-nyX, а если я использую в карте которую делаю для себя и НИКОМУ ни дам и не пока?жу
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 15-08-2008, 21:36 | Сообщение # 16
|
Генералиссимус
| Тогда можно
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 15:25 | Сообщение # 17
|
Полковник
| А вот в той же доте есть Урса Варриор, у него абилка - при каждом ударе плюс ещё дополнительный урон, 3 по счёту. Как такую сделать?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Zerg_14 |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 23:34 | Сообщение # 18
|
Сержант
| Помогите, пол часа уже лажу по триггерам, а найти действие заставляющее юнита использовать способность или героя пользоваться спеллом (лучше героя). Подскажите как выглядит команда действия? Добавлено (16-08-2008, 23:34) --------------------------------------------- А и еще, как сделать спеллбук, по типу, как любят делать, в ОRPG, т.е. кнопка, кликаешь на нее а там открывается и видно спеллы, которые можно применить?
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
|
|
|
|
|
|
Iska |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 00:18 | Сообщение # 19
|
Рядовой
| Короче пацы мне нужна помошь как зделать так чтоб Напирмер: Когда ты используешь молот бурь у тебя в руке появляется молния, затем ты реско приближаешься к врагу и наносишь определённый урон.
Когда все от тебя чевото требуют ты становишься злым и надменным -------------- Ты слаб а знаешь почему ты слаб, потому что ты не без пощаден как я.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 06:57 | Сообщение # 20
|
Техногенный Упырь
| DNLK, на основе абилки оживший огонь у повелителя огня. Iska, тригерно. Молния это спец эффект, приближение двигать мгновенно, урон нанести урон цели. Zerg_14, Quote (Zerg_14) А и еще, как сделать спеллбук, по типу, как любят делать, в ОRPG, т.е. кнопка, кликаешь на нее а там открывается и видно спеллы, которые можно применить? есть предмет спел бук, посмотри его) Quote (Zerg_14) Помогите, пол часа уже лажу по триггерам, а найти действие заставляющее юнита использовать способность или героя пользоваться спеллом (лучше героя) Зависит что ты хочешь использовать если на точку, то юнит цель приказа точка и там выбирай спелл)
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 11:05 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Iska, Тригером типо событие и условие сам знаеш, а в действиях два 1 Move Unit (к врагу) 2 Damage target (скоко надо) и всеДобавлено (17-08-2008, 11:05) --------------------------------------------- Как сделать спелл чтоб от героя ишли шыпы во все стороны, как у Левитана( в доте) ульт
|
|
|
|
|
|
|
Iska |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 12:05 | Сообщение # 22
|
Рядовой
| спс тебе ыыыыыыыыыыыыыы
Когда все от тебя чевото требуют ты становишься злым и надменным -------------- Ты слаб а знаешь почему ты слаб, потому что ты не без пощаден как я.
|
|
|
|
|
|
|
Zerg_14 |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 12:51 | Сообщение # 23
|
Сержант
| Quote (Чудо) Quote (Zerg_14) Помогите, пол часа уже лажу по триггерам, а найти действие заставляющее юнита использовать способность или героя пользоваться спеллом (лучше героя) Зависит что ты хочешь использовать если на точку, то юнит цель приказа точка и там выбирай спелл) Не а мой не стандартный спелл. Я хочу чтобы герой начинал применять канибализм на труп, причем именном мой не стандартный канибализм, при условии уменьшения здоровья меньше 300, наличии рядом трупа и отсутствия врагов, событи и условия я прописал, а вот чтобы выполнял, там в списке нету нестандартных, вот в чем проблема.? А спеллбук как по-русски звучит, а то у мну тут переведено на русский, причем по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 13:12 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| Quote (Zerg_14) Не а мой не стандартный спелл. Я хочу чтобы герой начинал применять канибализм на труп, причем именном мой не стандартный канибализм, при условии уменьшения здоровья меньше 300, наличии рядом трупа и отсутствия врагов, событи и условия я прописал, а вот чтобы выполнял, там в списке нету нестандартных, вот в чем проблема.? На основе какой абилки сделал, ту и приказывай. Quote (Zerg_14) А спеллбук как по-русски звучит, а то у мну тут переведено на русский, причем по умолчанию. spellbook
|
|
|
|
|
|
|
Zerg_14 |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 17:43 | Сообщение # 25
|
Сержант
| Quote (Goobliin) Quote (Zerg_14) Не а мой не стандартный спелл. Я хочу чтобы герой начинал применять канибализм на труп, причем именном мой не стандартный канибализм, при условии уменьшения здоровья меньше 300, наличии рядом трупа и отсутствия врагов, событи и условия я прописал, а вот чтобы выполнял, там в списке нету нестандартных, вот в чем проблема.? На основе какой абилки сделал, ту и приказывай. Там нет канибализма.
|
|
|
|
|