| Помощь с заклинаниями |
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:24 | Сообщение # 1
|
Сенатор
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01-09-2008, 22:04 |
|
|
|
|
|
|
zTuPaHz |
Дата: Среда, 10-09-2008, 15:32 | Сообщение # 26
|
1 уровень
| насколько я знаю это через триггеры можно сделать)) тобиш после (или во время) использования этой магии наложить замедление и стун, а вобще много способов...щас те ответят,мне уходить надо)
|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Среда, 10-09-2008, 15:40 | Сообщение # 27
|
|
1 уровень
| так, я все обрыл грубо говоря, и ненашел как именно накладывать заклинание на определенного юнита, там только я видел, чтобы один юнит использовал магию на другом юните или на себе, но!!!! если на себе а жтой магии (например замедлить) у него нет,так-то я не совсем нуб )). Я только учусь. Возможно потребуются массивы, поскольку заклинание как и все должно имет несколько левлов. Пока подожду ответа))
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 10-09-2008, 16:33 | Сообщение # 28
|
10 уровень
| besitzeRuf, например, можешь в самом начале прикрепить переменную определенному юниту, и потом проверять условия Добавлено (10-09-2008, 16:32) --------------------------------------------- Omni174, ну сюда. не та тема по крайней мере -.- Добавлено (10-09-2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (besitzeRuf) прошу и мне помоч на многих форумах писал, но никге не получил ответа. Вот как должно работать моё заклинание: 1)Маг направляет заклинание на 1 цель 2)Магия "проходится" по юнитам (сначала юнит,на котором маг использовал эту магию, потом поочередно дальшего юнита, который находиться в области воздействия предыдущего юнита, кому не понятно, скажу проще - точно также как у цепи молний у одного героя орды) 3) И наконец все юниты на некоторое время перестают двигаться а потом еще на некоторое время оказываются под воздействием замедления. Вот собственно и все.Надеюсь мне помогут. :D делай через одного дамми, или сразу через несколько

|
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:34 | Сообщение # 29
|
1 уровень
| Хочу сделать скилл (charge как в вове у вара). С любого расстояние не более 600 ярдов я юзаю скилл на врага, мой чар в течении примерно секунды подлетает к нему, оглушает на 1 сек. и наносит 100 дмг. Я так думаю что за основу можно взять например молот бурь. Сделать чтобы моментально вешался стан на 1 сек врагу, и наносилось 100 урона, а вот как сделать чтобы я подлетал к противнику?
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:39 | Сообщение # 30
|
3 уровень
| dodge, каждую 0.01 сек двигай мага к цели.
Сообщение отредактировал devil-13 - Среда, 10-09-2008, 20:39 |
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:49 | Сообщение # 31
|
1 уровень
| devil-13 - можно плз чуток по конкретнее. Использовать Move instantly? и куда двигать, там можно указать только к цели, а мне же не нужно сразу телепортировать его к цели, а постепенно перемещать.
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Среда, 10-09-2008, 21:00 | Сообщение # 32
|
3 уровень
| dodge, чесно я не оч сам разобрался мне знакомый пример замутил но это не МАГ к цели а цель от мага=) Если поймешь как изменить основу то все будит гуд
|
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Среда, 10-09-2008, 21:02 | Сообщение # 33
|
1 уровень
| ну как цель от мага это я знаю) вот токо не пойму как мага к цели... ) Вообщем я сделал. Только непонятно одно. Как сделать чтобы когда он подлетал к цели он останавливался. Всмысле именно в этот момент. А то если юзать этот скилл рядом с целью, то он мимо него пролетает) Все спасибо я сделал)
Сообщение отредактировал dodge - Среда, 10-09-2008, 22:38 |
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 08:37 | Сообщение # 34
|
|
1 уровень
| BuHHu-nyX может сделать пример и выложить здесь? Надеюсь правилами не запрещено.Просто я ее не имел дело с переменными. Добавлено (11-09-2008, 08:37) --------------------------------------------- да и еще такой вопросик, как заставить перемещяться юнита свер быстро, как в одной из карт Angel Arena, ну чтоб просто чуть ли не телепорт был. Про шифт я знаю, пробовал, но максимальная скорость оставалась прежней, и в константах менял.. может есть как-нибудь способ?
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 11:47 | Сообщение # 35
|
3 уровень
| besitzeRuf, я не понял как ты хатишь чтобы юнит всегда двигался или чтоб при магии. Вот способ атаки!
Сообщение отредактировал devil-13 - Четверг, 11-09-2008, 21:10 |
|
|
|
|
|
|
BloodAvenger |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 12:37 | Сообщение # 36
|
|
4 уровень
| Quote (besitzeRuf) да и еще такой вопросик, как заставить перемещяться юнита свер быстро, как в одной из карт Angel Arena, ну чтоб просто чуть ли не телепорт был. Про шифт я знаю, пробовал, но максимальная скорость оставалась прежней, и в константах менял.. может есть как-нибудь способ? +1, мне тоже надо чтобы чел бегал быстрее некуда, если узнаешь, не ленись, обьясни мне:)
гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 20:09 | Сообщение # 38
|
|
1 уровень
| To devil-13 : Я хочу, чтобы когда мой маг начнет кастовать заклинание(заметь уже похоже на описание тригерра)) ) то это заклинание падет или скажем так начнет атаковать одного юнита ( вспомни "ЦЕПЬ МОЛНИЦ" У ГЕРОЯ ЗА ОРКОВ ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ, На Волке который)... так вот, этот юнит, на которого я наведу эту магию погрузится в глыбу льда, тоесть не сможет двигаться( конечно же на некоторое время, что бы ты делал если бы оказался в ледяной глыбе? :-) ) потом после того,как эта глыба скажем "расстает" или кто не понял этот эффект снимится, то юнит переходит под воздействие замедляющей магии (ну пойми, после такой заморозки кому угодно будет трудно двигаться :-) ) этот эффект тоэе на небольшое время..... И ВНИМАНИЕ!!! Самое главное.... Как и "Цепь молний" эта " молния поочередно поражает несколко дальших юнитов, если этот следующий юнит находится в области воздействия магии,которая атаковала предыдущего"...Конечно Мое Заклинание должно иметь несколько уровней...У меня планируеться 40.. Я делаю карту под названием "Гнев богов" ну это орентировочное название пока...Ну как, трудно, я же говорил, такое не позубам далеко не всем.... ???? Добавлено (11-09-2008, 20:06) --------------------------------------------- Хотя вот что если я создам дамми юнита, у которого будет неуязвимость, микроскопические размеры и не видимость, впринцепи можно, но молния атакует поочередно и несколько юнитов... Добавлено (11-09-2008, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (devil-13) besitzeRuf, я не понял как ты хатишь чтобы юнит всегда двигался или чтоб при магии. Вот способ атаки! Прикрепления: default.htm(1Kb) Чето я ни одним браузером не могу открыть и блокнотом тоже..Вопрос....ЧТО ЭТО??? :-)
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 21:11 | Сообщение # 39
|
3 уровень
| Quote (besitzeRuf) Чето я ни одним браузером не могу открыть и блокнотом тоже..Вопрос....ЧТО ЭТО??? :-) пример как быстро двигать юнита на цель!
|
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Четверг, 11-09-2008, 23:53 | Сообщение # 40
|
1 уровень
| Кто знает как сделать последний спелл как у тини? Тоесть учишь скилл и у тебя повышается базовая атака. Увеличение не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
BloodAvenger |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 00:15 | Сообщение # 41
|
|
4 уровень
| На основе ауры меткости, только убераешь эффект (если тебе не надо) и ставишь радиус 0.50 (или же вместо "Предмет: Повышения силы атаки" , Там уже проще, изменяешь только "Отн. к герою" на "да")
гы
|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 09:03 | Сообщение # 42
|
|
1 уровень
| а как его открыть и чем?
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 10:28 | Сообщение # 43
|
3 уровень
| besitzeRuf, что чем открыть?
Сообщение отредактировал devil-13 - Пятница, 12-09-2008, 10:28 |
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 10:31 | Сообщение # 44
|
3 уровень
| Вот на пример и усе=)
Сообщение отредактировал devil-13 - Пятница, 12-09-2008, 22:53 |
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 18:46 | Сообщение # 45
|
1 уровень
| BloodAvenger, Спасибо, но я не это имел ввиду, это будет написано + сколько-то атаки зеленым, а я имел ввиду базовая атака) но я сделал уже, там через тригеры и улучшения.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 22:50 | Сообщение # 46
|
9 уровень
| А как сделать надпись над юнитом равной количеству урона который он нанес? (надеюсь понятно)
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
BloodAvenger |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 05:00 | Сообщение # 47
|
|
4 уровень
| Quote (Тиран) А как сделать надпись над юнитом равной количеству урона который он нанес? (надеюсь понятно) Есть наработки... поищи, если не найдешь - в Л.С.;)
гы
Сообщение отредактировал BloodAvenger - Суббота, 13-09-2008, 05:00 |
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 12:12 | Сообщение # 48
|
3 уровень
| Тиран, вот
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 16:00 | Сообщение # 49
|
9 уровень
| devil-13, я гляну спс
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 16:01 | Сообщение # 50
|
9 уровень
| Как делают способность подобную у БМ'ки... ну чтоб критический удар наносил... токо тудадобавить еще ауру выносливости, блестящую, вампиризм, и все наверно... да.
|
|
|
|
|