| Помощь с заклинаниями |
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:24 | Сообщение # 1
|
Сенатор
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01-09-2008, 22:04 |
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 16:09 | Сообщение # 51
|
8 уровень
| Quote (GefesT) Как делают способность подобную у БМ'ки... ну чтоб критический удар наносил... токо тудадобавить еще ауру выносливости, блестящую, вампиризм, и все наверно... да. Чет я не понял, что ты хочешь именно, но можешь посмотреть способность "Пьяный мастер" у пандарийского пивовара, мож подойдет?
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 16:10 | Сообщение # 52
|
9 уровень
| Quote (Power_Lord) Чет я не понял, что ты хочешь именно, но можешь посмотреть способность "Пьяный мастер" у пандарийского пивовара, мож подойдет? Не она неподойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dodge |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 19:12 | Сообщение # 54
|
1 уровень
| Подскажите плиз как сделать скилл как в доте у кобольда - Earthbind, массовая сетка такая.
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 21:48 | Сообщение # 55
|
3 уровень
| Вот на те пример!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 14-09-2008, 13:45 | Сообщение # 56
|
9 уровень
| devil-13, пример тот, но мне надо чтоб только при магиях показывался урон....
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Воскресенье, 14-09-2008, 13:54 | Сообщение # 57
|
3 уровень
| Тиран, ^^ я не делал пример это из карты друга так что сорри насчет этого я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 14-09-2008, 13:57 | Сообщение # 58
|
9 уровень
| devil-13, ну не страшно
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Воскресенье, 14-09-2008, 19:20 | Сообщение # 59
|
|
1 уровень
| ТАк, помните мою молнию??? так вот что, пришлось отказаться от всяких разрядом, но чтобы моя задумка работала хотябы для 1 юнита, у еня получилось... с помощью рун, просто создаю руну со спелом, который хочу наложить на унита и даю ее тому, кому надо... Вот только теперь я с другим вопросом.Я создаю одну карту.. ну мне там очень много заклинаний надо придумать... вот одно из них.. и мне нужна помощь.. Объясню что там.После того как скачаете пример, там будет мой гарой, у которого спел - телепортироваться на короткие растояния.. так вот в том месте, где герой начинает кастовать появляется такой огонь в небольшом радиуся.. герой портируется куда надо и становится невидимым....Это все мелочи... Надеюсь выше сказанное вам будет понятно а мой вопрос еще понятнее.Так вот собственно и он: Как сделать так, чтобы этот огонь еще и урон наносил?????Чтобы было понятнее просмотрите что я сделал.. пожалуйста, очень надо
Сообщение отредактировал besitzeRuf - Воскресенье, 14-09-2008, 19:32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 15:53 | Сообщение # 61
|
6 уровень
| А вот как делать спелл, завязанный на ночи - обязательно надо с триггерами?
Делать моды это круто! Моя карта - Orcs versus Peoples v.2.03.
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 16:15 | Сообщение # 62
|
3 уровень
| Quote (DNLK) А вот как делать спелл, завязанный на ночи - обязательно надо с триггерами? чет я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 17:33 | Сообщение # 63
|
10 уровень
| Quote (DNLK) А вот как делать спелл, завязанный на ночи - обязательно надо с триггерами? да обязательно на триггерах. я это особо не очень еще понял, но делаешь событие что время становиться например 6,00 потом условия и удаляешь ненужный и добавляешь нужный спеллы. у меня получилось, но в изучении скиллов появляеться работающий крит и я не знаю как его убрать

|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 19:44 | Сообщение # 64
|
|
1 уровень
| Вроде получилось, вот только радиус подреактирую и сделаю какую нибудь зависимоть кол-ва дамага)))
|
|
|
|
|
|
|
besitzeRuf |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 19:52 | Сообщение # 65
|
|
1 уровень
| Вот пример, если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 15:08 | Сообщение # 66
|
6 уровень
| А вот абилка у любого стандартного ночного эльфа - скрыться в ночи тогда как работает?
Делать моды это круто! Моя карта - Orcs versus Peoples v.2.03.
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 15:34 | Сообщение # 67
|
3 уровень
| А не легче сделать условие в каждом спели на Х юнита когда утро то Х переходит к нейтралом а когда ночь Х становится одним из юнитов игрока?
Сообщение отредактировал devil-13 - Вторник, 16-09-2008, 15:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 17-09-2008, 00:03 | Сообщение # 69
|
9 уровень
| А кто нибудь знает как сделать отлетание на небольшое расстояние? И как?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 17-09-2008, 05:01 | Сообщение # 70
|
10 уровень
| Quote (Prottector) А где найти все стандартные способности в виде jass кода?? фиг знает. нигде наверное Quote (Тиран) А кто нибудь знает как сделать отлетание на небольшое расстояние? И как? в первом триггере: событие применяет способность. условие: применяемая способность равно ... . дейсвия. установить hero=применяющий юнит установить target=() установить move=да. ждать 2 секунды. установить move=нет второй триг: событие каждые 0.01 сек. условие: move равно да. действие: двигать юнит мгновенно (смещение на 5 по отношению (угол поворота (target)-180))

|
|
|
|
|
|
|
Draganyuk |
Дата: Среда, 17-09-2008, 16:41 | Сообщение # 71
|
|
1 уровень
| А как сделать чтобы за использование заклинания платились деньги???
Сообщение отредактировал Draganyuk - Среда, 17-09-2008, 16:42 |
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 17-09-2008, 16:43 | Сообщение # 72
|
9 уровень
| Quote (Draganyuk) А как сделать чтобы за использование заклинания платились деньги??? Тригерно разбираешся в этом??? Quote (BuHHu-nyX) в первом триггере: событие применяет способность. условие: применяемая способность равно ... . дейсвия. установить hero=применяющий юнит установить target=() установить move=да. ждать 2 секунды. установить move=нет второй триг: событие каждые 0.01 сек. условие: move равно да. действие: двигать юнит мгновенно (смещение на 5 по отношению (угол поворота (target)-180)) Я попробую, а чет сдамагом надо делать в тригерам или это в способности?
Сообщение отредактировал Тиран - Среда, 17-09-2008, 16:44 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 17-09-2008, 17:01 | Сообщение # 73
|
10 уровень
| Quote (Тиран) Я попробую, а чет сдамагом надо делать в тригерам или это в способности? дамаг в способности. а можно и триггерно. но лучше в способности

|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 01:00 | Сообщение # 74
|
3 уровень
| Тиран, ^^ а какой тип ты тико кастуешь и цель отлитает или по другому?
|
|
|
|
|
|
|
Draganyuk |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 08:10 | Сообщение # 75
|
|
1 уровень
| Quote (Тиран) Тригерно разбираешся в этом??? Я вабще ламер, даже незнаю как стартовые деньги поменять, помогите граждане...
|
|
|
|
|