| Помощь с редактором объектов |
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:27 | Сообщение # 1
|
Сенатор
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01-09-2008, 22:04 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 08:10 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
| Вопрос:Люди, я забыл, а как называется тот эффект, который у вертолета у альянса, дым такой, еще у баратрума в доте, от стана над головой такой эффект? Ответ:У вертолета как бы нету никакого дыма. Из того что близко к истине - Abilities\Weapons\GlaiveMissile\GlaiveMissileTarget.mdl и Abilities\Weapons\GryphonRiderMissile\GryphonRiderMissileTarget.mdl(с) MaSer
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 12:57 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
| Вопрос:Какое максимальное колличество улучшений можно поставить на юнита? Ответ:Сколько угодно(By MaSer: На самом деле 2147483647)
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 12:29 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
| Почему дополнительные модельки не работают в случи если ее использовать как ауру или как заклинание и эффект? Я не имею в виду восклицательный знак и вопросительные а модельки как мост сидящий иллидан и другие.
Мая незнать русский
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 15:11 | Сообщение # 5
|
Полковник
| Такое - начал я делать способность на основе способности война Ведьмака Сжигание маны, но описание в меню способностей (т.е. там, где её изучаешь) не работает - только первые буквы. Как исправить?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 21:37 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
| Где найти "магический круг"? (тот самый круг, каторый используется, практически, во всех картах) В карте Battle Tanks есть ракеты. Простые ракеты, которые по кривой летят к цели. Как называется этот снаряд?
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 21:39 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Quote (MTT) Где найти "магический круг"? (тот самый круг, каторый используется, практически, во всех картах) нейтрально-пассивные->кампания Quote (MTT) В карте Battle Tanks есть ракеты. Простые ракеты, которые по кривой летят к цели. Как называется этот снаряд? мб ракеты тинкера?
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Prottector |
Дата: Среда, 17-09-2008, 17:25 | Сообщение # 8
|
Подполковник
| Quote (MTT) В карте Battle Tanks есть ракеты. Простые ракеты, которые по кривой летят к цели. Как называется этот снаряд? могу дать совет прежде чем задавать совет нуно немного полазить в модельках полазит нуно буквально 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
BloodAvenger |
Дата: Среда, 17-09-2008, 23:47 | Сообщение # 9
|
|
Майор
| Какой предмет (способность) может остановить действие "Яд"-а ... И ещё, как-нибудь можно ШАНСОВО (%) сделать Яд ?
гы
|
|
|
|
|
|
|
devil-13 |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 01:02 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
| Quote (BloodAvenger) И ещё, как-нибудь можно ШАНСОВО (%) сделать Яд ? Да можно спелл Отравленный нож и спел (сфера молнии)
Мая незнать русский
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 14:05 | Сообщение # 11
|
Полковник
| Так на мой вопрос ответ будет?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Prottector |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 14:14 | Сообщение # 12
|
Подполковник
| Quote (DNLK) Такое - начал я делать способность на основе способности война Ведьмака Сжигание маны, но описание в меню способностей (т.е. там, где её изучаешь) не работает - только первые буквы. Как исправить? скрин в студию не хрина не понятна
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:43 | Сообщение # 13
|
Генералиссимус
| DNLK, меняй их местами. подбирай, ибо в редакторе такая тупость в каждом спелле места описания разные
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 13:14 | Сообщение # 14
|
Полковник
| Да, уже исправил, вот тупо они это так сделали...
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
GlenkeTaval |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 15:33 | Сообщение # 15
|
Рядовой
| Вопрос: Если я изменил максимальный левел героев у меня на карте, то как сделать чтобы левлов и у скиллов прибавилось? К примеру: есть Горный Кророль с максимальным левлом = 100, как сделать чтобы у его 3ёх скиллов был 30 левел максимальным, а у ультимки 10ый левел? И как сделать так, чтобы такие скиллы как укрыться щитом, имели уровень вобще, если я дал этот скилл герою?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 15:55 | Сообщение # 16
|
Генералиссимус
| GlenkeTaval, в редакторе обьектов, найди нужный скилл, установи макс уровень, и настрой по своему
|
|
|
|
|
|
|
GlenkeTaval |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 19:51 | Сообщение # 17
|
Рядовой
| Спасибо огромное! Раньше не видел, точнее, не обращал внимание!
Сообщение отредактировал GlenkeTaval - Воскресенье, 21-09-2008, 23:28 |
|
|
|
|
|
|
jd |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 19:34 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
| как сделать так чтоб например у меня есть модель оружия (ак 47) для варика и мне нужно сделать так чтоб чувак подходит покупает оружие и оно у него появляется в руке вместо старого оружия и чтоб новое оружие (то есть ак47) издавала характерные звуки (например такие звуки типа как стреляет десантник (ну юнит такой на космонавта похож))
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 19:50 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| jd, это делается тригами
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:06 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| Знаю нубский вопрос но где шахту моно взять?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:08 | Сообщение # 21
|
Генералиссимус
| Privitalik, нейтрально-пассивные----->здания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artas_Undead |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 22:07 | Сообщение # 23
|
Полковник
| Olgerd15, или у тебя оперативка маленькая или ты включил кучу программ одновременно которые жрут оперативку как "голодный огр"
Разрабатываю справочник по ВВ-кодам на Hiasm.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 00:09 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| Quote (Olgerd15) А почему у меня карта в едиторе грузится 10 минут, а любое изменение в ней выполняется 5 минут? чё делать а? немогу я так карту делать Карта много весит; убери скрин, сделай поменьше юнитов
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 16:35 | Сообщение # 25
|
Генерал-лейтенант
| BuHHu-nyX, пасиб
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|