| Помощь с редактором объектов |
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:27 | Сообщение # 1
|
Сенатор
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01-09-2008, 22:04 |
|
|
|
|
|
|
FreDFoX |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 18:14 | Сообщение # 26
|
1 уровень
| Вопрос:когда я заменяю модель у меня появляется зеный квадратик,что делать? Добавлено (26-09-2008, 18:14) --------------------------------------------- *зеленый
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 18:31 | Сообщение # 27
|
7 уровень
| Quote (FreDFoX) Вопрос:когда я заменяю модель у меня появляется зеный квадратик,что делать? почитать статьи по импорту моделей
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 15:47 | Сообщение # 28
|
5 уровень
| Quote (FreDFoX) Вопрос:когда я заменяю модель у меня появляется зеный квадратик,что делать? Значит неправильно ипортировал
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 17:06 | Сообщение # 29
|
8 уровень
| Artas_Undead, Тиран, я уже выяснил) видеокарта гадость) оператмвка 1гиг)
10\30 картинок. МинЗдрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 11:13 | Сообщение # 30
|
7 уровень
| Quote (FreDFoX) Вопрос:когда я заменяю модель у меня появляется зеный квадратик,что делать? Кидай её сюда попробую те помочь!
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - W3C Канал - imb,sky 21 левл
|
|
|
|
|
|
|
WorldEditor |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:08 | Сообщение # 31
|
1 уровень
| Качаю с сайта http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=2 модели, импортирую в карту, сохраняю, потом ставлю на обьект эту модель, и те модели, у которых написано "Импортируемые текстуры: -....blp" в редакторе и в самой игре выглядят как тени (их даже выделить нельзя), а те, у которых написано "Импортируемых текстур нет" все работают. Пожалуйста, помогите разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:22 | Сообщение # 32
|
9 уровень
| WorldEditor, в пути к импортируемому объекту убирал War3imported/?
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:23 | Сообщение # 33
|
8 уровень
| WorldEditor, неправильно прописал пути или просто модельки плохие. Ты карту сохрани, редактор перезапусти и снова открой.
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
FreDFoX |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 22:33 | Сообщение # 34
|
1 уровень
| А можете подсказать сайты где модельки скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 22:47 | Сообщение # 35
|
8 уровень
| Quote (FreDFoX) А можете подсказать сайты где модельки скачать можно? hiveworkshop в гугле посмотри,ссылку дать немогу потому что мну посчитают спамером..=)
|
|
|
|
|
|
|
FROL |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 17:36 | Сообщение # 36
|
6 уровень
| FreDFoX, на эпикваре снизу ссылка на hiveworkshop
Бомжи НАВЕЧНО
|
|
|
|
|
|
|
WorldEditor |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 20:30 | Сообщение # 37
|
1 уровень
| Quote (Goobliin) WorldEditor, в пути к импортируемому объекту убирал War3imported/? Вот ща попробовал и не получилось. Просто написали неудается открыть такой-то файл, а на карте просто зеленый куб.Quote (Power_Lord) WorldEditor, неправильно прописал пути или просто модельки плохие. Ты карту сохрани, редактор перезапусти и снова открой. Это что же получается, что все модельки с надписью "Импортируемые текстуры: -....blp" плохие, а все с надьписью "Импортируемых текстур нет" хорошие?%) А насчет перезапустить и открыть, я ток так и делаю со всеми моделями, но почему-то модели с надписью "Импортируемые текстуры: -....blp" не грузятся. Помогите, что же делать то?
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 09:42 | Сообщение # 38
|
7 уровень
| Quote (WorldEditor) Помогите, что же делать то? Вар переустанови и поставь версию 1.22а
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - W3C Канал - imb,sky 21 левл
|
|
|
|
|
|
|
WorldEditor |
Дата: Среда, 01-10-2008, 18:18 | Сообщение # 39
|
1 уровень
| у меня и так варик 1.22, а разве версия влияет на редактор?%) Добавлено (30-09-2008, 15:03) --------------------------------------------- Если кому не трудно, сделайте карту с моделькой Божественного паладина, он на этом сайте http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=2 , он как раз с надписью Импортируемые текстуры:- Textures\GodsPaladin.blp и пришлите мне на мыло Dimonspb93@yandex.ru, Буду очень благодарен  Добавлено (30-09-2008, 22:23) --------------------------------------------- Ура, Ура, Ура, я разобрался Добавлено (01-10-2008, 18:18) --------------------------------------------- Как взять оружие от одной модели и перенести его другой?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_007 |
Дата: Среда, 01-10-2008, 19:00 | Сообщение # 40
|
2 уровень
| Помоему эти вопросы к моделингу относиться Я не знаю куда относиться мой но наверное сюда и так..... Как сделать чтоб преднет занимал 1 ичейку в инвенторе ,а есле берёшь ещё 1 то просто пишеться что этих придметов у тебя 2, а то каждый предмет(тотже самый) занимает отдельную ичейки как это исправит ?
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:02 | Сообщение # 41
|
7 уровень
| Quote (Alex_007) Как сделать чтоб преднет занимал 1 ичейку в инвенторе ,а есле берёшь ещё 1 то просто пишеться что этих придметов у тебя 2, а то каждый предмет(тотже самый) занимает отдельную ичейки как это исправит ? Копируй в свою карту тригер - ChargesConnect I!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 18:57 | Сообщение # 42
|
7 уровень
| Quote (WorldEditor) Как взять оружие от одной модели и перенести его другой? "оторвать" его в мдлвисе, удалить все анимы, кроме stand, но и в данном случае правильную работу не гарантирую.
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Nu_Vashe |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 08:34 | Сообщение # 43
|
3 уровень
| Вопрос. есть ли прога для создания собственных МОДЕЛЕЙ боевых единиц?
Гоблин птица гордая, пока не пнёш - не полетит (Гром Задира)
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 09:01 | Сообщение # 44
|
9 уровень
| Quote (Nu_Vashe) Вопрос. есть ли прога для создания собственных МОДЕЛЕЙ боевых единиц? MdlVis, War3ModelEditor Quote (Nu_Vashe) Гоблин птица гордая, пока не пнёш - не полетит
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 13:46 | Сообщение # 45
|
7 уровень
| Quote (WorldEditor) Качаю с сайта http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=2 модели, импортирую в карту, сохраняю, потом ставлю на обьект эту модель, и те модели, у которых написано "Импортируемые текстуры: -....blp" в редакторе и в самой игре выглядят как тени (их даже выделить нельзя), а те, у которых написано "Импортируемых текстур нет" все работают. Пожалуйста, помогите разобраться. Такая же проблема и у меня,все способы перепробовал,запишите видео в camstudio с точным описанием что делать и как вы это делаете,и выложите!
Ты следующий... Конец : )
|
|
|
|
|
|
|
Nu_Vashe |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 15:39 | Сообщение # 46
|
3 уровень
| Goobliin, Прога не работает...
Гоблин птица гордая, пока не пнёш - не полетит (Гром Задира)
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 12:07 | Сообщение # 47
|
8 уровень
| Quote (Nu_Vashe) Прога не работает... Все там работает. У меня она тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
stal-ker3 |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 14:18 | Сообщение # 48
|
2 уровень
| подскажите как зделать чтоб камера прикрепилась к юниту плизз и ещё ни у кого нет русификатора для редактора
Stalker se best
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 14:41 | Сообщение # 49
|
7 уровень
| stal-ker3, этот триггер есть в стандартной карте близардовской "Охотники"
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 15:51 | Сообщение # 50
|
8 уровень
| stal-ker3, вот тебе руссификатор. Кидай в папку с игрой.
Сообщение отредактировал Power_Lord - Суббота, 04-10-2008, 15:51 |
|
|
|
|