| Помощь по всему что не касается объектов и триггеров |
|
realms |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 00:35 | Сообщение # 1
|
Сенатор
| Здесь вы пишите вопросы по тем областям, которых нет в важных темах. Или пишите свои вопросы тут, если не знаете, к какой области они относятся. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание. Как бэ давайте вопрос-ответ, вопрос- ответ. Без флуда. Thanks.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01-09-2008, 22:04 |
|
|
|
|
|
|
клык |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 17:41 | Сообщение # 2
|
Рядовой
| Вопрос:Как создавать загрузочные экраны? Ответ:http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=30739
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Среда, 03-09-2008, 14:13 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
| Вопрос:Если скачал редактор моделей(например Mdlvs) то откуда брать сами модели? Ответ:Скачивать в интернете или вытаскивать из варкрафта
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:39 | Сообщение # 4
|
|
Ночной
| Через какую прогу можно импортировать картинки (не лоадскрин) и видео, а так же другие вкусности..?=)
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 10:57 | Сообщение # 5
|
|
Генерал-лейтенант
| Sup4eg, если в карту - WinMPQ
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
lozowski |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 10:36 | Сообщение # 6
|
Сержант
| Вопрос:Я вот скачал набор оружий импортировал и все идет, но когда герой берет оружие то фигня какаято получается. Оно у него не в руках а под ногами. Подскажите как это исправить? Ответ:В редакторе обьектов в твоей способности где "Воздействие на цель 1" Меняешь на "weapon" (Оружие) или же "left hand" (Левая рука) , "right hand" (Правая рука)
-=Death Metall=-
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 20:22 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Вопрос:Где\в чём\в какой вообще программе можно рисовать модели для Warcraft 3? Ответ:MdlVis, Warcraft 3 Model Editor, 3dsmax 5 Вопрос:И к нему же - допустим, я нарисовал синюю Азинотку(полумесяц Иллидана), и хочу прилепить её к какому-нибудь юниту. Для этого нужно перерисовывать этого юнита с азиноткой в руках? Ответ:С помощью менеджера импорта суёшь своё оружие (Или что там у тебя) Триггер: Спецэффект - Create special effect attached on a unit
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 17:43 | Сообщение # 8
|
Генералиссимус
| Вопрос:Про книгу заклинаний всё же хотелось бы узнать - для героев заклинаний наделал, а если всё в одну кучу - 1) не удобно, 2) не влезет. Например, для мага там две абилки-книжки с категориями заклинаний "вода" и "огонь", и т.д. Ответ:Это очень муторно. я бы сделал просто лимит уровней на спеллы чем добавлять их через триггеры... но все же. ты должен создавать для этого ОТДЕЛЬНО каждый спеллбук с новым спеллом. и каждый раз его менять через триггер. надеюсь ты меня послушаешь)
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 17:52 | Сообщение # 9
|
Генералиссимус
| Вопрос:Как модели в карту вставлять? Ответ: вызываешь менеджер импорта или просто F12 кажеться. и кликаешь правой кнопкой и нажимаешь импорт файла или файлов
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 17:21 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
| Вопрос:Потом выскакивает ошибка-Невозможно импортировать файл а потом Операция прервана.. Ответ:Или покацана модель, или редактор тупой Вопрос:Как открывать защищёные карты? Ответ:Депротекторами. есть например X-Deprotect
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 14:50 | Сообщение # 11
|
|
Ночной
| Вопрос: КАК ПРОСМОТРЕТЬ АРХИВЫ С ВИДЕО ЛЕЖАТ В VIDEOS/И АРХИВ. КаК ВЫТАЩИТЬ ОТТУДА ФАЙЛЫ?? Ответ: В смысле? т.е., ролики игры? Они в mpq архивах, качай спец. проги с нашего сайта...
|
|
|
|
|
|
|
RAiT |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 15:47 | Сообщение # 12
|
Рядовой
| Я незнаю к какому разделу это относиться, но у меня вопрос: Как что бы когда ты выбираешь расу при создании карты - изменить название этих рас (например Альянс изменить на Святые)? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DeadReaver |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 09:48 | Сообщение # 13
|
Сержант
| RAiT, есил не ошибаюсь то в игровых констансах вроде править надо.
|
|
|
|
|
|
|
akolit |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 12:50 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
| Народ, каким методом в Survivor карте с save\load можно дстичь более или менее внятного баланса (или дайте плиз ссылочку на какую-нить статейку) Заранее спасибо.
Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 17:09 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
| я импортирую модель героя, но когда я нестандартню модель ставлб на карту,там только тень,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 17:17 | Сообщение # 16
|
Генералиссимус
| Syzaky, проверь модель. скорее всего с ней что то не так
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 15:11 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
| я скачал много моделей из библиотеки,наормально работает только Luxin,вместо остальных(проверил 4-5)темное пятно,я все делал как описано на 1 страницы библиотеки моделей,что делать? кстати,в некоторых моделях(распоковываеш),2 файла mdx ,какой надо ставить?Добавлено (22-09-2008, 15:11) --------------------------------------------- например фаилы,укажите какой уних путь должен быть blp mdx mdx txt и еще я незнаю нужен или нet html
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 15:14 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
| mdx убило XD
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 16:03 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
| BuHHu-nyX, ты не понячл,я разархивирую модель,там 5 файлов,формата mdx(2 штуки),Blp,txt,html я делаю всем путь Textures,кроме моделей(так написано в библиотеки моделей,в начале)и модель не прет(кроме luxis)
|
|
|
|
|
|
|
Profi |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 16:23 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| 1 модель это сама модель,вторая это портрет,blp текстура....текст и хтмл не нада
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Понедельник, 22-09-2008, 16:46 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
| Забейте
|
|
|
|
|
|
|
Draganyuk |
Дата: Среда, 24-09-2008, 14:09 | Сообщение # 22
|
|
Рядовой
| Как изменить иконки ресурсов, ну те что в правом верхнем углу, ну эти самые...
|
|
|
|
|
|
|
akolit |
Дата: Среда, 24-09-2008, 14:30 | Сообщение # 23
|
Лейтенант
| Вкладка дополнительно - игровой интерфейс, ставь галочку на "использовать нестандартный игровой интерфейс" и меняй на здоровье )
Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
|
|
|
|
|
|
|
Draganyuk |
Дата: Среда, 24-09-2008, 16:13 | Сообщение # 24
|
|
Рядовой
| Урра, еще одна проблема позади, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 18:28 | Сообщение # 25
|
Генерал-полковник
| Я не могу зайти в одну карту пишет : невозможно открыть фаил основнои карты
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|