| Набор в IMT.inc |
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 21:20 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Здравствуйте, как лидер IMT, я хотел бы вам сообщить о наборе в IMT.inc. Ниже я укажу всю необходимую информацию и требования для вступления. Информация которую необходимо прочитать перед вступлением. Итак для начало я расскажу структуру IMT.inc. Ice Mods Team делиться на несколько разделов это: IMT[CS]-основная рабочая группа, которая занимается воплощением проектов IMT[P.I.A.R]-небольшая группа людей, ее заданием является распространение информации о IMT.inc IMT[Games]-2 основная рабочая группа по созданию модов, но она занимается модингом в других играх. IMT[BETA]-Это несколько человек которые будут тестировать определенные моды\карты и т.п. О разделах IMT я рассказал, теперь расскажу обязанности любого участника: -При общение желательно не произносить бранных слов -Секретность информации IMT.inc -Хотя бы раз в 3 дня отчитываться перед лидером или заместителем. -Выполнять свою работу точно в срок(желательно) Самую важную информацию я вам рассказал, теперь форма заявки: ФОРМА ЗАЯВКИ 1.Никнейм 2.Имя,Фамилия 3.Специализация Графика(в общем)-6 Код(Гуи,Джасс)-10 Рельеф-4 Владение речью-8 4.Раздел,куда вы хотели бы попасть 5.Цель вступление Также если заявка оформленна правельно мы дадим вам тестовое задание,его выполнение решит исход.Теперь ниже вы можете задавать свои вопросы P.S. Это не клан,это ,,команда,, которая развивается в сторону организации
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 21:40 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
| Quote (||rc) Информация которую необходимо прочитать перед вступлением. Quote (||rc) -Секретность информации IMT.inc Меня глючит или так написано
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 10-09-2008, 08:41 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Murador, это встпуительная информация,а информация которую нельзя раскрывать совсем другое!)
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
FROL |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:17 | Сообщение # 4
|
Полковник
| 1.FROL 2.Антон FROLов 3.Специализация Рельеф 1-3 Тригеры 9-10 РО 9-10 Идейщик 5 4.непонел 5.Желание учавствовать в проэкте
Какието падлы вскрыли мою аську и удалили всех из контактов...см. мою новую асю
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:23 | Сообщение # 5
|
Генерал-полковник
| FROL, атлична,тест Сделай наработку: 2 этажные дома. Тоесть тебе надо соурудить лестницу,чтоб по ней можно было подняться. внешние наработки не принимаются!
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
FROL |
Дата: Среда, 10-09-2008, 20:30 | Сообщение # 6
|
Полковник
| а низя установить камеру сверху,и зделать плоский дом?) яж всетаки больше идейщик и тригерщик,а не дизайнер и рельефщик.
Какието падлы вскрыли мою аську и удалили всех из контактов...см. мою новую асю
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 10-09-2008, 21:44 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| FROL, нет.именно наработка.Тоесть ты в РО10 и втрегирах тоже 9-10,значит сделать простую лесницу на 2 этаж для тебя легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 18:24 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
| 1.BANAN 2.Ян ака BANAN Мазарчук 3.РО,Сюжет,Ланд(ну када с фантазией всё ок) Графика(в общем)-Незнаю такого понятия как графика!графа она уже в варе стоит. Код(Гуи,Джасс)-Джасс-0,гуи-6 Рельеф-7 Сюжет,идеи:10 Литература:10 Владение речью-(знаю албапнский и тарабарщину) 4.IMT[CS] 5.В наше время сложно найти хороших спецов(например один орёт шо он спец иму дал задание от 5 дней делает а потом говорит что не может)поетому в етом клане надеюсь найти таких людей и помогать в создании проектов.Ну вобщем цель у меня ясная как пень!
Українці горда нація нам долампи радіація!
Сообщение отредактировал BANAN - Суббота, 13-09-2008, 18:26 |
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 14-09-2008, 11:17 | Сообщение # 10
|
Техногенный Упырь
| ФОРМА ЗАЯВКИ 1.S†aM 2.Leo Davis 3.Грузчик XD Сила - 10 + 3 от перчаток Ловкость - 7 + 1 от кросовок и - 2 от мазолей (нигативная магия) Разум - Отсутствует + 2 от шапки - 2 от компа тупого 4.P.I.A.R 5.Смотреть выше
|
|
|
|
|
|
|
xGaDx |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 20:33 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
| 1.xGaDx 2.Илья Bop[on][off] 3.Специализация: тригерщик ландшафтер декоратор идейщик (моделить тож могу но это скучно) Непонял?Типо уменее рисовать?)) ну умею Йасс наверно на 2 или 3, гуи на~8 Ну самому себя по своему творчеству иногда сложно оценить Когда серьезен владею на 10 4. CS 5.Одному скучно, некому рассказать свои мысли
Сообщение отредактировал xGaDx - Вторник, 16-09-2008, 18:00 |
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 21:23 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
| а ещо IMT[Квака] IMT[Вар] Мая твая не пониматьQuote (||rc) P.S. Это не клан,это ,,команда,, которая развивается в сторону организации Клан сайта Вар.Инфо уже умер, Наполеон? -_- Quote (xGaDx) тригет почти на 10 О май гаТ
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 21:50 | Сообщение # 13
|
Генерал-полковник
| Чудо, ты млин ленивый гад!)))) ты уже нам оптимизируешь карту 3 месяц! Goobliin, не умер,я поросил удалить тему.
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 07:16 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
| 1.Хэнкок 2.Алексей Мезенцев 3.занимаюсь модом гта,так как плохо разбираюсь в скрипта сделал 1 мисию,немножко карты для контры,ну и совсем плохо делаю модельки,так же делаю небольшие мультики,да и ещо один мой минус это то тчо я могу придумать красивый лэнд но воплотить его в волд едитере не могу. 4.IMT[P.I.A.R] IMT[Games] 5.Да я как бы вместе с орком придумал этот имт мы уже придумали банер.
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
Сообщение отредактировал Хэнкок - Вторник, 16-09-2008, 07:16 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 11:44 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| 1.vla 2. vla vle ЫЫ^^ 3. Ленд - 7.6, тестёр (критик) - 6.5, Литератор -7 (есть настроение - 8-9) 4. IMT[BETA]------IMT[CS]------IMT[Games]!Ё 5. Возможно это путь к славе....
ВоВ-РаШа КАЛ! наконец я это понял и ливнул сюда
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 16:53 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
| vla, тест задание будем?)
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 16:54 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| естестно... а что за задание?)
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 17:24 | Сообщение # 18
|
Генерал-полковник
| ленд
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 17:25 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| и что там должно быть...............?
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 17:36 | Сообщение # 20
|
Генерал-полковник
| vla, скажу либо по аси,либо по лс.
|
|
|
|
|
|
|
xGaDx |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 18:01 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
| да я чють чють сглупил, мне тож ланд сделать? Quote (||rc) ты уже нам оптимизируешь карту 3 месяц! я? мм а почему я об этом не знаю?
Сообщение отредактировал xGaDx - Вторник, 16-09-2008, 18:12 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 18:04 | Сообщение # 22
|
Генерал-полковник
| []rc, ок часам к 9 те напишу
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 18:19 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
| Орк можно мне тоже задание но не связаное с варкрафтом 3 я могу иконки ролики миссии мапы ну вобщем ты понял!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 19:36 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| Хэнкок, балда,я дано скзал ты в тме.Quote (xGaDx) я? мм а почему я об этом не знаю? Quote (xGaDx) я? мм а почему я об этом не знаю? я ты тип чудо? те будет другое тест задание: Так как ты тригерщик,сделай наработку кузнеца,тоесть: Стоит дядя,завут Кузнецов,он лютый мастер в кузнечном деле. При разговоре с ним ты можешь выбрать че скувать ндао,нпример шлем: Для шлема нужен железячкоX2 и 2 куска дерева,понял сынок Ога,берите дядя Кузнецов. воть и готов вам шлем.терь пнятн усть наработки?
|
|
|
|
|
|
|
Profi |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 19:39 | Сообщение # 25
|
Подполковник
| 1.Profi 2.Имя,Фамилия 3.Специализация - ролики) Тригеры - 8.5 Jass - 1.1(на уровне локалок) Рельеф - 3 4.IMT[CS] 5.Никогда не работал в команде...Хотя нет было 1 раз на хгм но проект сначало стоял долго а потом вообще забросился....Так и не почуствовал командного духа))
|
|
|
|
|