| Давайте забабахаем клан по картостроению. |
|
Aut0Set |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 03:11 | Сообщение # 1
|
Рядовой
| Я предлагаю создать отдельные мапы к компании так что просто пишите если хотите помочь...
Хорошие идеи приходят после...
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 10:53 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
| Клан это конешно круто, но какие карты? Я уже 2 кампании зделал один, могу помочь - опыта дофига)
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 15:02 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Aut0Set) Я предлагаю создать отдельные мапы к компании так что просто пишите если хотите помочь... Создавай. Но я тебя не знаю, может ты ничего не умеешь.
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 12:28 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
| ДАААААААААВАЙ Я чуть чуть тут понимаю могу зделать чот типо доты(
Учюсь моделингу Люблю волков Люблю слушать музыку SLiPKNoT И также люблю делать карты на вариг :D
|
|
|
|
|
|
|
StormSpirint |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 18:02 | Сообщение # 5
|
Рядовой
| 1,Создамо клан?Интересна!!:):):):)Можна Саздать 3 клана Монстри , Челавеки ,Нага,Орда 2,Можна саздать кампанию я сагласен
Linkin Park
|
|
|
|
|
|
|
mark30 |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 18:17 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
| я хочу,но я ничего не знаю научите меня .у меня своя тема заходите и научите меня.может мы будем хорошая команда!!!
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Понедельник, 13-10-2008, 10:53 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Quote (Aut0Set) Я предлагаю создать отдельные мапы к компании так что просто пишите если хотите помочь... А что за компания? В теме описывался какой-то клан, а карты тут при чем? То клан, то карты, Aut0Set, ты определись, что будешь делать
Руководитель проекта - easy life
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Понедельник, 13-10-2008, 11:30 | Сообщение # 8
|
Полковник
| Quote (dalong23) А что за компания? В теме описывался какой-то клан, а карты тут при чем? То клан, то карты, Aut0Set, ты определись, что будешь делать Если чё то ты его н понял он говорит про клан которым будут создаваться карты или компаний
私の血プリンス Пожизненный респект ZAK'у он мене всегда помогал
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 13-10-2008, 12:51 | Сообщение # 9
|
Storm Spirit
| Вообшето кАмпаний. А сабж = бред. Много людей пытались создать клан. И где они теперь? МаСер, закрывай топ.
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 10:28 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
| Упейтесь ап стенку друзья мои,IMT.inc рулит,и вам его не перебить))))) правду говорите товарисч,правду!
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 11:25 | Сообщение # 11
|
Полковник
| Quote (D@mner) Если чё то ты его не понял он говорит про клан которым будут создаваться карты или компаний Теперь, понял, Aut0Set, ты объяснять не умеешь Quote (Zak) МаСер, закрывай топ. Да не, не надо, идея реальная, только вот надо было поподробнее все объяснить Aut0Set, я за проект, только где ты ещё людей возьмёшь, я не знаю. Ищи, но на меня можешь расчитывать(если что)
|
|
|
|
|
|
|
jd |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 14:39 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
| вообще то ели ето проект то надо было его писать в другом разделе а так идея прикольноя но я врятли вступлю я щас сам один одинешенек делаю простую кампанию (может быть когда подучу триггеры и jass будет порикольнее компания а так пока обычная простая не заурядная да еще я ее делаю один). Так могу ток скинуть очень прикольного гера (мое достижение)
|
|
|
|
|
|
|
Dansrobot |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 17:24 | Сообщение # 13
|
Сержант
| А че давай те! Я чет умею карт на построки дофига сделал! Но кампании не люблю) Хотя ща одну создаю)))
Чтоб жить в мире надо готовиться к войне. Не что не длится вечно.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 19:10 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
| Quote (||rc) IMT.inc рулит Что же они такого сделали что рулят?
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Dansrobot |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 22:20 | Сообщение # 15
|
Сержант
| А че "наш клан" хочет сделать?
Чтоб жить в мире надо готовиться к войне. Не что не длится вечно.
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Среда, 15-10-2008, 13:30 | Сообщение # 16
|
Полковник
| Aut0Set, ты определился, кто в клане? Добавлено (15-10-2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Dansrobot) А че "наш клан" хочет сделать? ты уже в нем?
|
|
|
|
|
|
|
Fifan |
Дата: Среда, 15-10-2008, 15:00 | Сообщение # 17
|
Подполковник
| Маааааааассссер дон безаватарный спасай нас убереги от флуда закрывай тему тему ф топку
Я вышел из огня и льда... Я аццццццццкий флудер
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Среда, 15-10-2008, 17:27 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
| Quote (||rc) IMT.inc рулит Да но карт этого "клана" никто не видел
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 15-10-2008, 17:37 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| Quote (Murador) Да но карт этого "клана" никто не видел неудвивтельно,так и надо,секретность=) а если что-то и хосетсо,ждите,скоро все увидите
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Среда, 15-10-2008, 18:12 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
| []rc, Кому нужна это секретность (вы вирус случайна в кампанию пихнуть не хотите? )
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 15-10-2008, 18:39 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| OMG нет послушай,мы всяким нубам будет раздавать навароченый до жопы мод,с кучей финтов и т.п.? все и всем по немножку!
|
|
|
|
|
|
|
Aut0Set |
Дата: Четверг, 16-10-2008, 07:14 | Сообщение # 22
|
Рядовой
| Короче послушайте! Я хочу создать компанию(карту моно и одному забацать),если буду создавать один убью дохрена времени... А так моно распределиться кто за что отвечает.Я за последний месяц хорошо освоил тригги(70%из100%)мне надо набрать народ по разным специальностям(ровщики,триггирщик,и ланшавтер,моно и декора).Кто хочет помочь или обучиться стучити в асю отвечу точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Четверг, 16-10-2008, 08:30 | Сообщение # 23
|
Полковник
| я бы помог но у мну карта не доделана (да и однуму в лом) так что я не учавствую
私の血プリンス Пожизненный респект ZAK'у он мене всегда помогал
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Пятница, 17-10-2008, 05:15 | Сообщение # 24
|
Полковник
| Quote (Aut0Set) Кто хочет помочь или обучиться.... ты сам как думаешь, сколько народу возмешь? Добавлено (17-10-2008, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (Aut0Set) Я хочу создать компанию(карту моно и одному забацать),если буду создавать один убью дохрена времени... ты хочешь что-бы другие тебе помогали? В клане все согласовано, если все хотят делать то будут, не хочет один, то или без него делают или вообще не делают, и ты думаешь все захотят делать твою компанию? УХАХАХАХАХ......не смеши людей
|
|
|
|
|
|
|
Aut0Set |
Дата: Пятница, 17-10-2008, 09:42 | Сообщение # 25
|
Рядовой
| вообще про народ от 3 до 5.набираю народ не для того чтобы кто то за меня делал проект моих мыслей,а чтоб реально подумать решить план работ,мыслей,и всем вместе приняться за работу и доделать чтобы даже сами себя оценили(независиммо от роли в редакторе)! Добавлено (17-10-2008, 09:42) --------------------------------------------- Кароче все кто в клан стучите в асю.......Расскажу там же
|
|
|
|
|