| Спеллы на заказ |
| KANKURO | Дата: Пятница, 25-04-2008, 21:25 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| такая же трабла!
Я новенький , ПОЭТОМУ В ТРИГГЕРАХ ПЛОХО ПОНИМАЮ!
|
|
|
|
|
| akolit | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:00 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Очень нужен скилл, как скилл атаки в карте Archers, т.е. как в доте у Priestess of the Moon скилл Elune's Arrow, но не станящий, а тубо дамажущий. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:20 | Сообщение # 328 |
|
Генералиссимус
| Quote (MrJerry) Я тоже захотел так сделать, у меня получилось, но нада на время сделать, а так не получается, не мог бы помочь? действием ждать. ждать (сколько тебе нужно) секунд, и произвести обратные действия, то есть поменять цвет игрока на ... и сделать врагом Добавлено (26-04-2008, 17:20) --------------------------------------------- akolit, хаха, делай на основе темной стаи у лорда ужаса, только область воздействия уменьши
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| akolit | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:38 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Quote (Night_Elf) akolit, хаха, делай на основе темной стаи у лорда ужаса, только область воздействия уменьш Нее, тогда можно бить несколько человек, а мне надо, чтобы задевало только одного
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:41 | Сообщение # 330 |
|
Генералиссимус
| Quote (akolit) Нее, тогда можно бить несколько человек, а мне надо, чтобы задевало только одного так и сказал бы. тогда вроде бы так. бе начинает применять способность, условие прим. способность равно Ляляляля, действия ждать расстояние между бе/х где х случайное число в диапазоне от 0 до 10000 это переменная. потом вродде бы Remove Specific Buff
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| akolit | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:52 | Сообщение # 331 |
Рядовой
| Quote (Night_Elf) так и сказал бы. тогда вроде бы так. бе начинает применять способность, условие прим. способность равно Ляляляля, действия ждать расстояние между бе/х где х случайное число в диапазоне от 0 до 10000 это переменная. потом вродде бы Remove Specific Buff Что-то не получается , а можно пожалуйста на примере, тобишь на карте?
|
|
|
|
|
| KANKURO | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 08:19 | Сообщение # 332 |
Рядовой
| Night_Elf, слухай я ждать сделал а противодействие никак не могу найти!!!
Я новенький , ПОЭТОМУ В ТРИГГЕРАХ ПЛОХО ПОНИМАЮ!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 08:29 | Сообщение # 333 |
|
Генералиссимус
| KANKURO, нету никаких противодействии, просто действия обратные делаешь akolit, смогу ли , я просто ткие не делал еще, постараюсь
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 08:50 | Сообщение # 334 |
|
Генералиссимус
| akolit, Вот сделал, но без некоторых переменных потом доделаю
|
|
|
|
|
| akolit | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 10:28 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Огромное спасибо, скилл прекрасно работает!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 12:43 | Сообщение # 336 |
|
Генералиссимус
| akolit, да? странно, у меня он некорректно работал
|
|
|
|
|
| akolit | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 13:20 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Я просто чуть-чуть его доделал, самое главное, я сделал стрелу летающим юнитом, чтобы она перестала обходить врага ) Дамаг я заменил на Explode, но это легко поменять на дамаг.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 14:19 | Сообщение # 338 |
|
Генералиссимус
| akolit, понятно
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 17:55 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Night_Elf, Я сделал обратно, превратить в игрок 2 и изменить цвет, но почему то ни фига не действует
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| Faion | Дата: Четверг, 01-05-2008, 01:55 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Сделайте пож спел!=) ИЗ наруто он. Разенганом зовется. Создается клон 1. Кастуют оба 1 шар(Герой+клон). С этим шаром бегут ОБА на цель. Цель получает урон, отлетает,и получает стан. Если это возможно сделайте плз.
Могу обеспечить практически любыми существующими моделями=) Защита доты детская, вот реально хорошей защитой обладает NarutoWars. Ищу ее!!! (^^,) для будущей своей мапы=)
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 01-05-2008, 08:26 | Сообщение # 341 |
|
Генералиссимус
| Позже сделаю.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:06 | Сообщение # 342 |
Полковник
| Помагите мне с магией, сделал как в доте у Sand King(Crixalis), у меня получилось, но если в начале применения магии отдать какой либо приказ, то Sand King(Crixalis) появляется в центре карты.
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:16 | Сообщение # 343 |
|
Генералиссимус
| MrJerry, вот так работает? я просто не проверял
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Четверг, 01-05-2008, 19:06 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Night_Elf, а чеж ты так не проверяешь? все так же, такой же баг.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:43 | Сообщение # 345 |
|
Генералиссимус
| [b]MrJerry[/b, лень просто а вот про баг что то странно, вроде бы все правильно
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Пятница, 02-05-2008, 15:54 | Сообщение # 346 |
Полковник
| Night_Elf, Я сам удивился когда такой баг нашел, сразу в доту пошел проверять нет ли там такого, но там его не было. Еще раз напомню баг такой: Если сразу при применении способности отдать приказ двигаться куда либо, то применяющий юнит появиться в центре карты.
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:59 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Тут недавно ктото просил спелл Impetus дриады из DOT'Ы, и еще ктото говорил, что без джасса тут не обойтись))) уморо
Счастье где-то рядом...
|
|
|
|
|
| вовan | Дата: Среда, 07-05-2008, 05:42 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Пожалуйста кто-нибудь сможет создать что-то вроде синтеза спеллов : паразит и обращение во тьму . таким образом, чтобы юнит на которого это задествованно (к примеру рабочий ),менял владельца и превращался в другого юнита (к примеру в скелетика), при этом не умирая, и при условии, что этот спелл шел только на него. (к примеру на десантника не действовало или на лучницу ,надеюсь вы поняли) Кучу раз пытался это сделать сам, через тригеры и объект эдитор.
Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит, то глубоко ошибаетесь.
Сообщение отредактировал вовan - Среда, 07-05-2008, 05:45 |
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 09:49 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (вовan) Пожалуйста кто-нибудь сможет создать что-то вроде синтеза спеллов : паразит и обращение во тьму . таким образом, чтобы юнит на которого это задествованно (к примеру рабочий ),менял владельца и превращался в другого юнита (к примеру в скелетика), при этом не умирая, и при условии, что этот спелл шел только на него. (к примеру на десантника не действовало или на лучницу ,надеюсь вы поняли) Кучу раз пытался это сделать сам, через тригеры и объект эдитор. %) Сделай на основе Обращения Сильваны, а тем на кого не действует поставь уровень выше возможного или иммунитет к магии.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| вовan | Дата: Четверг, 08-05-2008, 05:04 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Если бы это было так легко, то тогда бы я не писал. Если делать юнита неуязвимым к магии ,то это приведет к куче проблем. Если повышать уровень юнита, то ко всем другим спеллов мне необходимо будет изменять полностью, и то не факт, что после этого будут работать триггеры. Тогда в лучшем случае мне надо будет переписывать триггеры и условия к ним. Подобное я уже делал и в результате полностью испортил карту.
Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит, то глубоко ошибаетесь.
Сообщение отредактировал вовan - Четверг, 08-05-2008, 05:12 |
|
|
|