| Спеллы на заказ |
| MrJerry | Дата: Четверг, 08-05-2008, 10:11 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Quote (вовan) полностью испортил карту И чё не исправил? Заранее скажу - "Иправить можно все", ну-у почти)
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 08-05-2008, 10:34 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| вовan, хорошо, тогда так... В триггерах я не мастер, но сделать скорее всего можно Сделай абилку на основе файрбола, метательного ножа или чего другого. Событие Юнит подвергся атаке заклинанием "Обращение" (твоя абилка) Действие Сменить цвет и хозяина на Игрок __
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Четверг, 08-05-2008, 10:50 | Сообщение # 353 |
Полковник
| вовan, Quote Юнит подвергся атаке заклинанием "Обращение" (твоя абилка) Действие Сменить цвет и хозяина на Игрок __ Лучше так: Событие - Юнит применяет заклинание (твой спелл) Действие - Выбрать юнит-(), (Там так и написано, такие пустые скобочки) Сменить на Игрок-инициатор и сменить цвет Что то такое подобное, но тебе же еще надо заменить на нежить, в общем попробую сделать, скоро выложу Добавлено (08-05-2008, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (LLlypuK) Сделай абилку на основе файрбола, метательного ножа или чего другого В таких случаях лучше далать на основе "Молот Бурь", ну по крайне мере я всегда так делаю.
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 08-05-2008, 15:30 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Quote (MrJerry) В таких случаях лучше далать на основе "Молот Бурь", ну по крайне мере я всегда так делаю. если ты на молоте бурь делаешь, убери заклинание оглушен, а то микростан давать будет
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Четверг, 08-05-2008, 15:47 | Сообщение # 355 |
Полковник
| Night_Elf, Да я знаю, я не первый раз делаю на основе этого спела.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 08-05-2008, 15:48 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Night_Elf, можно не убирать, будет побочным эффектом.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Четверг, 08-05-2008, 16:21 | Сообщение # 358 |
Полковник
| Вот спелл "Превращение"
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 08-05-2008, 19:33 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Кто знает, откуда достать модель воды из лунного колодца? для одного спелла нужно, потом выложу
|
|
|
|
|
|
|
| вовan | Дата: Суббота, 10-05-2008, 02:48 | Сообщение # 361 |
Сержант
| Сейчас посмотрим ... Это то, что нужно, спс.
Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит, то глубоко ошибаетесь.
|
|
|
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 10-05-2008, 07:23 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Quote (Hardman) Что бы имелся шанс при атаке (например 15 процентов)увеличить скорость и дамаг.Ультра события: Боевая единица - A unit Атакован условия: (Level of способности какой надо, которая изучается for (Attacking unit)) равно 1 действия: Set Chance = (Random integer number between 0 and 100) If (Chance равно 1) then do (Боевая единица - Add способность на основе перчаток скорости to (Attacking unit)) else do (Do nothing) If (Chance равно 1) then do (Боевая единица - Add способность на основе боевого марша to (Attacking unit)) else do (Do nothing) (эти два действия повторяются 15 раз, тоесть что бы был 15 шанс) Wait например 5.00 seconds Боевая единица - Remove способность на основе перчаток скорости from (Attacking unit) Боевая единица - Remove способность на основе боевого марша from (Attacking unit)
๑۩๑
|
|
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Суббота, 10-05-2008, 11:18 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Арран, а можно немного проще сделать: чтобы не выполнять действие 15 раз, в условии надо написать If (Chаnce меньше или равно 15) then...
Час игры в Варкрафт пагубна влияет на ваш ниакрепший моск!
|
|
|
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 10-05-2008, 11:30 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| Quote (FlaReoN) а можно немного проще сделать: чтобы не выполнять действие 15 раз, в условии надо написать If (Chаnce меньше или равно 15) then... а...ну да...чето я об этом забыл...
๑۩๑
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 10-05-2008, 11:52 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| А ведь можно и через предмет
|
|
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 10-05-2008, 11:58 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Hardman, Короче, я где то видел это, кажется у Azwraith Phantom Lancer в DotA инсибл и пассивка так сделаны. короче, создаешь предмет со способностью берерк(который у троллей) и потом через триггеры. все вот это шанс и все такое, только вместо добавления двух способностей даешь предмет и сразу активируешь его(испльзовать предмет у юнита) потом удаляешь
|
|
|
|
|
| Hardman | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 17:05 | Сообщение # 369 |
Полковник
| Night_Elf, спасиб за совет.можно и так сделать. Добавлено (11-05-2008, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Арран) (Level of способности какой надо, которая изучается for (Attacking unit)) равно 1 У меня русификатор тригов стоит.где это сравнение можно найти? Всё пашет спасибо ещё раз
Сообщение отредактировал Hardman - Воскресенье, 11-05-2008, 17:36 |
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 17:56 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (Hardman) У меня русификатор тригов стоит.где это сравнение можно найти? Всё пашет спасибо ещё раз на руссификаторе это функция не переведена level of ability for unit
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 19:34 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Night_Elf, ты так говоришь, как будто существует всего один руссификатор
Час игры в Варкрафт пагубна влияет на ваш ниакрепший моск!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 20:07 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| FlaReoN, ну не знаю, лично у меня стоит с этого сайта. А есть получше?
|
|
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 15:11 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Вот такой тупой спелл
|
|
|
|
|
|