| Спеллы на заказ |
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:34 | Сообщение # 426
|
Генералиссимус
| Я хочу сделать спелл...В общем, описание такое: Когда его юзают, гер прыгает на определенное(указанное) место и когда он падает используется анимация спелл(это ГК) и камера трясется, там всем урон и слоу наносится. я знаю, как сделать лишь 50%, а с остальным помогите плз, просто скажите на словах, не надо примеров, пойму
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 01:52 | Сообщение # 427
|
Лейтенант
| Quote (Ёжик) мм, интересно реально сделать спелл на основе горногигантского вырвать дерево, но только чтобы он не деревья рвал,а вражеских юнитов, ессно убивая их, и махал ими в драке? Gam_Over, поможешь?
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
BenDemONiclS |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 07:41 | Сообщение # 428
|
Рядовой
| Сделайте плиз так ,что когда жмешь, все враги убегали там на метров несколько, и чтоб я убежать смог
|
|
|
|
|
|
FlaReoN |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 09:26 | Сообщение # 429
|
Генерал-майор
| Ёжик, исполнение твоего спелла слишком сложно, практически невыполнимо Добавлено (26-05-2008, 09:21) --------------------------------------------- тебе придется модели всех юнитов, которые могут находиццо на карте закинуть в декорации (а именно - деревья), ну и при срабатывании трига создавать на месте жертвы декорацию, которая отвечает такому-то юниру, а самого юнита прятать, и в определенный момент портать к твоему герою и убивать Добавлено (26-05-2008, 09:25) --------------------------------------------- BenDemONiclS, посмотри пред. страницу Добавлено (26-05-2008, 09:26) --------------------------------------------- BenDemONiclS, посмотри пред. страницу
Счастье где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 10:16 | Сообщение # 430
|
Генерал-полковник
| Quote (Ёжик) реально сделать спелл на основе горногигантского вырвать дерево, но только чтобы он не деревья рвал,а вражеских юнитов, ессно убивая их, и махал ими в драке? реально в принципе...но долго...можно создать способность на основе например молота бурь и триггер: события: Боевая единица - A unit Начинает применять способность условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: сначала удаляем заранее созданную переменную-спецэффект...потом будет понятно зачем Спецэффект - Destroy Effect теперь нужно создавать условия на каждого юнита на карте, которого можно будет взять, это самое геморойное место способности... If ((Unit-type of (Target unit of ability being cast)) равно Пехотинец) then do (Спецэффект - Create a special effect attached to the hand of (Casting unit) using units\human\Footman\Footman.mdl) else do (Do nothing) Set Effect = (Last created special effect) тоесть если юнит хватает еще одного юнита, первого как бы выбрасывает...
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:06 | Сообщение # 431
|
Лейтенант
| Прошу сделать спел который при активации дает шанс на уворот (только что б пассивка в скилах на уворот не появлялась) и копирует на время способности(с шансом не 100%) которые применяют рядом с ним(радиус 750). Нужно чтоб он не копировал еще все подряд, к примеру что б не копировались ульты или уникальные скилы не свойсвенные герою. Надеюсь на вас.
Могу обеспечить практически любыми существующими моделями=) Защита доты детская, вот реально хорошей защитой обладает NarutoWars. Ищу ее!!! (^^,) для будущей своей мапы=)
Сообщение отредактировал Faion - Понедельник, 26-05-2008, 17:08 |
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:09 | Сообщение # 432
|
Генерал-полковник
| Ёжик, попробую но не гарантирую...
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A
|
|
|
|
|
|
FlaReoN |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:29 | Сообщение # 433
|
Генерал-майор
| Faion, впринципе ничего сложного... сам спелл сделать могу хоть прям ща, но выложить смогу не раньше Субботы. Если тебя так устроит?..
Счастье где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:34 | Сообщение # 434
|
Генерал-полковник
| Ёжик, испытывал спелл который ты указал... гм... модель великана с деревом в руках нужно заменить на модель с человеком в руках. Остальное дело техники.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:40 | Сообщение # 435
|
Лейтенант
| FlaReoN, окей
Могу обеспечить практически любыми существующими моделями=) Защита доты детская, вот реально хорошей защитой обладает NarutoWars. Ищу ее!!! (^^,) для будущей своей мапы=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 19:20 | Сообщение # 437
|
Генерал-полковник
| Quote (Gam_Over) испытывал спелл который ты указал... гм... модель великана с деревом в руках нужно заменить на модель с человеком в руках. Остальное дело техники. представь сколько карта будет весить если для каждого кого можно поднять импортировать модель Quote (Goobliin) Епт, как сделать спел "Говорить"? Чоб он просто ничё не делал. Сделал на основе Волшебного огня, но способность можно ставить на автокаст)). А то я уже задолбался подставлять другие спелы. е мое...вот какой спелл без автокаста и ничего особенного не делает? увечие используй да и все
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 19:28 | Сообщение # 438
|
Лейтенант
| Д кажись загнул я с этим спалом
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 19:58 | Сообщение # 439
|
Генерал-майор
| Нужен спелл "Смертный ливень" в области широкого покрвтия все воины получают прибл. 345 повреждения модель-анимация - Непрерывный дождь, только темней по цвету Заранее спасибо!
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 26-05-2008, 19:58 |
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 20:07 | Сообщение # 440
|
Генерал-полковник
| Tesla, создаешь способность на основе бурана, меняешь модель заклинания...и все
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 20:46 | Сообщение # 442
|
Генералиссимус
| Tesla, импорт или есть модель дождика от спелла гроза
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 05:48 | Сообщение # 443
|
Генерал-полковник
| Ёжик, мда ты прав. Нужно модель горного великана с человеком в руках. И все... сделать трудновато анимацию переделывать. Арран, я сделал карту она весит 2 мб)))) это всего лишь спелл)))
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:19 | Сообщение # 444
|
Майор
| Quote (Ёжик) мм, интересно реально сделать спелл на основе горногигантского вырвать дерево, но только чтобы он не деревья рвал,а вражеских юнитов, ессно убивая их, и махал ими в драке? В принципе ето можно, но говорю заранее юнит будет отстойненько смотреться в руках, если, конечно не сделать хорошую модель!
Респект эим людям: Чудо, TUROK, Дей-Лак, 338, vla, Колабок_INDIGO aka Гаара
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:32 | Сообщение # 445
|
Генерал-полковник
| Quote (Gam_Over) я сделал карту она весит 2 мб)))) это всего лишь спелл))) Quote (ГлЮк) В принципе ето можно, но говорю заранее юнит будет отстойненько смотреться в руках, если, конечно не сделать хорошую модель! мнда...я ж сказал как можно нормально сделать без моделей и всего остального...
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 22:38 | Сообщение # 446
|
Лейтенант
| Арран, да так наверно и сделаю
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 28-05-2008, 06:20 | Сообщение # 447
|
Генерал-полковник
| Арран, можно, но работы дольше, но самое главное нужно УБРАТЬ ДЕРЕВО из рук великана, иначе ниче не получится, без новой модели у меня не получается((( нужен ДЖАЗ
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 28-05-2008, 08:09 | Сообщение # 448
|
Генералиссимус
| Gam_Over, музыка тебе вряд ли поможет
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:08 | Сообщение # 449
|
Генерал-майор
| Нужен спелл как способность Вождя минотавров "удар по земле", только нужно чтобы еще врагов и отбрасывало на расстояние 200-300.
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:24 | Сообщение # 450
|
Генералиссимус
| Quote (Apollon) только нужно чтобы еще врагов и отбрасывало на расстояние 200-300. блин, я вот именно не знаю, как сделать, чтоб они отбрасывались
|
|
|
|