| Спеллы на заказ |
|
Арран |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:34 | Сообщение # 451
|
Генерал-полковник
| Quote (Gam_Over) можно, но работы дольше, но самое главное нужно УБРАТЬ ДЕРЕВО из рук великана, иначе ниче не получится, без новой модели у меня не получается((( нужен ДЖАЗ модель тут ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ, создавать надо способность не на основе вырывания дерева, а на осове молота бурь, к руке присоединяется спецэффект-юнит и все!че ж вы никак не поймете
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:36 | Сообщение # 452
|
Генералиссимус
| Арран, не знаешь, какие действия, чтоб юнит откидывался. на русском плз
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 28-05-2008, 12:58 | Сообщение # 453
|
Генерал-полковник
| Арран, аааа.... ну тока если так... но дерево я бы убрал оно меня уже бесит)))
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите ниже
|
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 14:55 | Сообщение # 454
|
Лейтенант
| FlaReoN, Хде скил обещанный ?
Могу обеспечить практически любыми существующими моделями=) Защита доты детская, вот реально хорошей защитой обладает NarutoWars. Ищу ее!!! (^^,) для будущей своей мапы=)
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 15:58 | Сообщение # 455
|
Подполковник
| Слух, народ. Плз слепите спелл: если НР гера меньше 30%, то он становится сильнее. 1 лвл +10 силы, 2 +15,3 +20, и 4 лвл +30 силы.
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 16:05 | Сообщение # 456
|
Полковник
| Asitaka, Пассивная магия? И именно силы не урона?
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 19:10 | Сообщение # 457
|
Подполковник
| Quote Asitaka, Пассивная магия? И именно силы не урона? Да, хотя... Точно! Эврика! Пускай магия дает атаку. А еще как нить сделать предметы: если НР 30% => +сила, или +ловкость, или +разум, или + реген НР или МР, или защиту... Ё, сколько всякой всячины мона понаделать!...знал бы я как!
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:46 | Сообщение # 458
|
Генерал-майор
| Quote (Night_Elf) какие действия, чтоб юнит откидывался. на русском плз Как понять ОТКИДЫВАЛСЯ?
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:52 | Сообщение # 459
|
Генералиссимус
| FinalMixxa, хахаххх. как бы улетал туда в даль... да шучу. ну короче, чтобы откатывался, как баш у бары в доте
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 22:42 | Сообщение # 460
|
Лейтенант
| Quote (Asitaka) Да, хотя... Точно! Эврика! Пускай магия дает атаку. А еще как нить сделать предметы: если НР 30% => +сила, или +ловкость, или +разум, или + реген НР или МР, или защиту... Ё, сколько всякой всячины мона понаделать!...знал бы я как! событие: условие у хиро меньше или равно 30% хп дейстиве адд скил в книгу с заклинаниями (пассиву на основе предметов делаешь). И скрываешь книгу, те. делаешь недоступной что б пассивка не отображалась. Если активку нуно, то создаешь димми юнита ,тож событие, дейстивие сменить владельца. А у скила в требованиях ставишь этого димми. Дальше думаю справишься.
Могу обеспечить практически любыми существующими моделями=) Защита доты детская, вот реально хорошей защитой обладает NarutoWars. Ищу ее!!! (^^,) для будущей своей мапы=)
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 23:58 | Сообщение # 461
|
Подполковник
| Quote событие: условие у хиро меньше или равно 30% хп дейстиве адд скил в книгу с заклинаниями (пассиву на основе предметов делаешь). И скрываешь книгу, те. делаешь недоступной что б пассивка не отображалась. Если активку нуно, то создаешь димми юнита ,тож событие, дейстивие сменить владельца. А у скила в требованиях ставишь этого димми. Дальше думаю справишься. Е, нифига, может ктонить зделает и скинет?
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Среда, 04-06-2008, 15:20 | Сообщение # 462
|
Подполковник
| Мне нада такой спелл: 1) Колдующий быстро быстро (10 сек. максимум) делает 50 ударов по противнику. 2) За каждый удар снималось 20 урона. 3)После того как все удары нанесены противник как бы отлетает (ну или отезжает) в сторону.Добавлено (04-06-2008, 15:20) --------------------------------------------- И ещё такой спелл 1)Чел стукает по земле. 2) Все противники вокруг него отьезжают.
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 22:59 | Сообщение # 463
|
Подполковник
| Quote И ещё такой спелл 1)Чел стукает по земле. 2) Все противники вокруг него отьезжают. Ето в библиотеке спелов есть
|
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 12:32 | Сообщение # 464
|
Лейтенант
| Quote (Dr@GoN) Мне нада такой спелл:1) Колдующий быстро быстро (10 сек. максимум) делает 50 ударов по противнику.2) За каждый удар снималось 20 урона.3)После того как все удары нанесены противник как бы отлетает (ну или отезжает) в сторону. Добавлено (04-06-2008, 15:20) --------------------------------------------- И ещё такой спелл1)Чел стукает по земле.2) Все противники вокруг него отьезжают. Кайтен и небесный удар ?=)))
|
|
|
|
|
|
|
Mariacho |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 14:47 | Сообщение # 465
|
Рядовой
| Народ, помогите мне сделать скил, которой при использовании отбрасывает противника. (пожалуйсто в триггере)
|
|
|
|
|
|
|
ARtIK94 |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:38 | Сообщение # 466
|
Рядовой
| Плиз сделайте скил каторый к примеру был у духа воды (или и у водяного), был пасивным и если у духа Воды было меньше 25% хп, то он разваливался на двух более мелких И слабых. только одно условие, что этот скил действовал 10 сек.
Чему быть, того не миновать.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:40 | Сообщение # 467
|
Генерал-полковник
| Quote (ARtIK94) скил действовал 10 сек. Слабые войны жили 10 сек.?
Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
ARtIK94 |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:48 | Сообщение # 468
|
Рядовой
| нет, бесконечно (пока не убъют) Добавлено (07-06-2008, 16:48) --------------------------------------------- я имел ввиду что в течении 10и секунд этот воин должен оставаться живым чтобы распастся
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:53 | Сообщение # 469
|
Генерал-полковник
| ARtIK94, значит так. Созд. неуязвимого дамми(Юнит без модели, невидимый и неуязвимый) со способностью вызов духа воды. Приказываешь этому дамми следовать за водяным. (Приказать дамми следовать за водяным) Триггер: Каждые несколько секунд Действие: Если здоровье духа воды меньше или равно макс здоровье/100*25 то убить водяного, и приказать дамми кастовать водяных духов.
|
|
|
|
|
|
|
ARtIK94 |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:56 | Сообщение # 470
|
Рядовой
| На счет дамми, разве он не будет выделятся при виделении?
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 16:58 | Сообщение # 471
|
Генерал-полковник
| ARtIK94, триггерно заставь его кастовать. Боевая единица-Приказать дамми ту Верховный маг(Альянс)-Вызов духа воды Просто создаёшь способность на основе Вызов духа воды и ставишь юнита послабее(Заранее создай) и кол-во вызванных юнитов-2
Сообщение отредактировал Goobliin - Суббота, 07-06-2008, 17:00 |
|
|
|
|
|
|
ARtIK94 |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 17:02 | Сообщение # 472
|
Рядовой
| спс
|
|
|
|
|
|
|
Faion |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 00:17 | Сообщение # 473
|
Лейтенант
| Блин ну где мой шаринган (( уже 2 неделя прошла....
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 14:18 | Сообщение # 474
|
Лейтенант
| Quote (ARtIK94) На счет дамми, разве он не будет выделятся при виделении? даешь дамми способность москиты
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 16:03 | Сообщение # 475
|
Полковник
| Faion, А чё за спелл?
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|