| ИИ |
| HappyCat | Дата: Понедельник, 10-03-2008, 15:55 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Я умаю, что все ИИ лучше делать через триги, но чательно проверяя условия и прорабатывая их!
Жили-были литовцы... Сами виноваты
|
|
|
|
|
| FNik2007 | Дата: Вторник, 11-03-2008, 19:19 | Сообщение # 77 |
Сержант
| GOLEM_2007, всё достаточно просто во первых убедись что все нестандартные данные составлены правильно, потом в радакторе объектов выбери - фаил - экспорт всех данных и экспортируй, после чего в редакторе ИИ выбери - импорт и выбери свой экспортированный фаил , теперь в ИИ появются твои нестандартные данные, а дальше что хочешь с ними и делай , да и не забудь там указать нестандартную рассу
Есть три вида правосудия: Право, Закон и Понятие!
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 08:22 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Люди помогите нужен хороший ИИ для Эльфов
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Суббота, 03-05-2008, 11:20 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Как делается ИИ кроме как через триги?
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 13:00 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Охотник) Как делается ИИ кроме как через триги? Можно приоритеты в редакторе ИИ задать.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 03-05-2008, 13:02 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| LLlypuK, А как?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Суббота, 03-05-2008, 14:09 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Quote (LLlypuK) Можно приоритеты в редакторе ИИ задать. А ты сам в АоС можешь зделать чтоб герой еще помимо прокачки мог собирать предметы?
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 14:09 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Дей-Лак) LLlypuK, А как? открой менеджер ИИ и посмотри.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Суббота, 03-05-2008, 14:12 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| оййой! я смотрел ваще чото замута! Добавлено (03-05-2008, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (LLlypuK) открой менеджер ИИ и посмотри. может не менеджер а редактор ИИ
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 14:28 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Охотник) может не менеджер а редактор ИИ менеджер, редактор, одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:07 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Дей-Лак, А зачем тебе ИИ для нейтралов, найтраллы они на то и нейтралы, чтоб просто так стоять Если нужно ты просто сделай игрока как нейтрала и изменяй
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 03-05-2008, 21:00 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| MrJerry, Мне надо чтоб если главный их юнит дохнит, то они слабей атаковали и разбегались. Как так сделать?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 05:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Дей-Лак) MrJerry, Мне надо чтоб если главный их юнит дохнит, то они слабей атаковали и разбегались. Как так сделать? Триггерами. На событие смерть главного юнита, на действие -- кинуть сворганенный спелл паника, уменьшает силу атаки. Для разбегания можно на них кинуть способность "шататься" которая у всяких зайцев-пингвинов стоит.
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 09:52 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| у мя тоже русик
|
|
|
|