|
BlackArhangel |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 23:50 | Сообщение # 51
|
Подполковник
| желаю удачи в проекте
And you sold me up the river again (I don't want to be alone again) And you made me start it over again (I don't want to be alone again) And you moved me, and you soothed me, and you fought me (I don't want to be alone again) And you left me wondering what the hell What is wrong with me? ------------------------------------------ World Of Warcraft Forever
|
|
|
|
|
|
GreatAndTerrible |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 11:06 | Сообщение # 52
|
Лейтенант
| Когда готово будет в личку напишите???
|
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:30 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
| Могу помоч с картами... Ландшавт, модели, тригеры, компании..
|
|
|
|
|
|
SilverHAWK |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 11:41 | Сообщение # 54
|
Рядовой
| Наконец-то!!!!! Так, Rassomaxa, нужны модели. Даю список: 1) Похоже на вестника смерти, но вместо косы две маленькие косы в обеих руках. Две формы - в первой ходит по земле и мутузит косами, во второй взлетает, косами метает. Было бы неплохо и модель двух летящих кос. 2) Неупокоенный дух - (КО ВСЕМ) понимайте как хотите - конкурс на лучшую модель! 3) Серый гном. Эдакий Железный гном из Wow в броне, только он темнее и глаза кровью налиты. Ко всем модам прошу Portrait's. Rassomaxa, карты сражений на 6, 8 или 12 челов. Можно и прочие жанры - но Русские.
Свои творения я отмечаю другим ником - Dark Vesemir aka DeV
|
|
|
|
|
|
Kaeltes |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 13:18 | Сообщение # 55
|
Рядовой
| Каково сотсояние проекта на нынешнее время? Многое ли готово? Или очередной заброшеный проект?
За КвельТалас!
|
|
|
|
|
|
|
SilverHAWK |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 18:48 | Сообщение # 57
|
Рядовой
| Проект не заброшен, но о дате выхода еще говорить рано. На данный момент мы работаем над характеристиками новых юнитов, меняем хар-ки старых - по сути баланс ищем. Готова допка процентов эдак на 30. WAAAAGHHHH!! Побольше активности. Давно не слышал о моделях!
Свои творения я отмечаю другим ником - Dark Vesemir aka DeV
|
|
|
|
|