| Lineage2 : Warcraft Chronicle |
| Ancanar | Дата: Четверг, 06-03-2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| +++++++++_Предисловие++++++++ Я хочу попытаться сделать смесь Warcraft'a и Линейки.Предметы,квесты и т.д. будут на половину из la2,наполовину из Варика(в основном квесты). +++++++++_О карте_+++++++++ Жанр : ORPG с Save модом Сложность карты : Средняя (в будующем хочу сделать что-то вроде рейт x1,x50,x200) Количество игроков : 1-6 Размер карты : 256х256 ++++++++_Что сделанно _+++++++++ - Почти завершена работа над скиллами - Почти завершена работа над предметами - Несколько видов монстров - Попытка сделать Аден и Дион - Сделанны герои (те которые планировались на данный момент) - Save mod ++++++++_Что в стадии разработки_+++++++++ - PvP PK (при этом если человек пк у него красный ник,а если участвовал в пвп розовый(на 30 секунд)) - Города : Hunter Vilage,Gludio,Heine - Замки : Aden,Gludio,Dion - Монстры - Боссы - Нормальный рельеф - Установка ГК во всех городах и реализация их Пока все =) ++++++++_Нам требуются_+++++++++ - Рельефщики - Тригерщики (желательно Jass) - Моделлеры - НОРМАЛЬНЫЕ Тестеры (под словом нормальные я подрозумеваю умение быстро находить баги) ++++++++_Участники на данный момент_+++++++++ Ancanar - Создатель проекта Agent3x - Триггеры и второй автор проекта =) SpikeR - Тригерры,Ланшафт troky - Ланшафт Писать сюда или стучать в асю 497-809
Сообщение отредактировал Ancanar - Воскресенье, 09-03-2008, 01:16 |
|
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Пятница, 07-03-2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
Кэп
| хех, весело. Если реализуешь будет тру 8)
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Ancanar | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ZerLex, вместо флуда лучшеб помог =)
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Флаг тебе в руки) ... Хм, я кстати где-то видел уже что-то вроде ЛА2, мультиплеерная карта... Здесь точно есть... Забей в поиск по картам Добавлено (07-03-2008, 13:34) --------------------------------------------- Вот оно
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
DeMoN
| Задалбали такие проекты, потому что они редко доходят до конца(знаю по своему опыту и не только) Quote (Ancanar) Количество игроков : 1-6 Почему не 1-12 ? Quote (Ancanar) - Спелл мастеры(создающие скиллы) - Тригерщики (желательно Jass) А разве жассер не должне делать спелы ??? И что значит спелл-мастер ? Quote (Ancanar) - Модельеры На нашем сайте их очень очень мало)
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| DimaNtos | Дата: Пятница, 07-03-2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Тяжелый случай !
If you don't give a damn, we don't give a fuck V-Town mutherFucker (east side for dem hoes) G's Up a.k.a G.P and V.I.P GangstaZ Ya Y-e-a-h Lil DimaNtos OgNEnOS
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 07-03-2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Ancanar) - Модельеры Никогда не называй моделлера модельером! Они обижаются.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Пятница, 07-03-2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
DeMoN
| Quote (LLlypuK) Никогда не называй моделлера модельером! Они обижаются Ещё как )) Когда аффтор появиться на сайте ? О_о
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| MegaloLord | Дата: Пятница, 07-03-2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В жасе ноль,тригеры на среднем уровне,в основном тестер.Довольно придирчивый.
|
|
|
|
|
| Ancanar | Дата: Пятница, 14-03-2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| АФТОР тут =) LLlypuK, сори,исправляюсь))) ZeToX-2007, ну не когда не говори гоп,пока не перепрыгнешь ! Покрайней мере довести до конца этот проект ничего не мешает! DimaNtos, с чего ты взял? =\ П.с. ZeToX-2007, ла2 есть мапы,ну и что с того?ВоВ и т.п. скока расплодилось так что в честь чАфО нам не сделать такой проект?) Поправил текст =) Добавлено (14-03-2008, 17:54) --------------------------------------------- Сделал доки(Tallking Island - Gludin Vilage) + сделал замок адена(правда еще чуток доработать надо) + сделанны 2 первых квеста + сделанно 1\5 оружия(включая броню) + сделанны скиллы 2.5\5 + сделанна арена в глудине + сделанна виверна. Над чем работаем именно сейчас : ТоИ (башня 14 этажная(у нас будет 3-4 этажа макс.)),предметы и скиллы,квесты. Что еще планируется сделать(кроме основного,что написанно в первом посту) : Рыболовную систему,система доп. инвентаря(а так же варехауз на много слотов),Giran Castle,Giran Castle Town(будет очень похож на ла2 гиран(уже неделю делается рельефером)),уникальную систему респы(чтобы при респе у моба оставался % дропа предметов),скроллы энчата(заточка оружия),страйдер. Ну вот пока все) покам будем делать еще прийдут идеи)) П.с. музыка которая помогает творить и сейчас играет в колонках)) : Многоточие - щемит в душе тоска =).
Сообщение отредактировал Ancanar - Пятница, 07-03-2008, 21:50 |
|
|
|
|
| MegaloLord | Дата: Пятница, 14-03-2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ancanar, выложи карту посмотреть
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 06:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (MegaloLord) Ancanar, выложи карту посмотреть Карту не надо, просто скрин. Хочу посмотреть как оно выглядить будет, хоть в Линейдж не играл почти
|
|
|
|
|
| Ancanar | Дата: Пятница, 28-03-2008, 12:47 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ну рельеф там плохой и тригеры плохие ))) боюсь пинать будете))) если канешн не будете выложу) имхо скринами там не обойтись))
|
|
|
|
|
| lozowski | Дата: Пятница, 04-04-2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну если выйдет эта карта как ты говориш, то я буду рад. Раньше я играл в линейку и люблю на варкрафт такие карты
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Четверг, 10-04-2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Линейка и Варкрафт - 2 несовместимые вещи. Их соединение не очень приятный проект. Если от вара только движок, то это куда не шло
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| lozowski | Дата: Среда, 16-04-2008, 20:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну че создание карты продвигается или нет?
|
|
|
|
|
| OveRLorD_33 | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 17:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Да хотелось бы увидить хотя бы малые нароботки которые уже были совершены...
Жизнь это короткая штука которую нужно прожить с удоволствием.. по словам Нитще человек есть то что одиночиствует в двоём...
|
|
|
|
|
| Ancanar | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Увы... но проект сейчас стоит.Нету рабочих рук((.Один я не могу продолжать.Теперь жду помощи..
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| А саму карту можешь выложить?
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 18:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Линейка и вар несовместимы как никрути. Гамно и конфетко =)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| КОЛОВРАТ, относительно варкрафта 3 линейка плохая игра очень
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| КОЛОВРАТ, зачем? Варкрафт 3 не я делал Я про исполнение. ЛА 2 норм но на любителя
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 00:03 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ASAQRA, Quote (ASAQRA) А саму карту можешь выложить? кстати да
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
Кэп
| тема спит
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|