| Warcraft III: Way of Others |
| Murador | Дата: Четверг, 10-04-2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Игорь, если ландшафт не нравится то нее возникай а молчи
>>>>>>>>>>POLYGON 7 my project<<<<<<<<<< +++++++++++for Warcraft III++++++++++ очередной фантастический проект Текстуры под заказ пишем мне в ЛС Marine Cool Я не фанат Warcrafta я фанат этого движка
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Четверг, 10-04-2008, 21:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Murador, +1? А игорь, пошёл вон Шучу, никогда не говори о таланте других людей, пока не сделаешь то же самое. Причём именно тоже самое. Как говорится: Эсто, квод эссе видэрис. и ещё: Мимэнто кула пулвис эст.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Четверг, 10-04-2008, 21:39 |
|
|
|
|
| Antalus | Дата: Четверг, 10-04-2008, 22:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Игорь, знаешь, эмм... Сопсна, если не нравится - не смотри/не качай/не играй. Но это не повод для того, чтобы публично обложить матом труд других людей, не приведя ни одного вразумительного довода или fuck-та, которые бы адекватно отражали твою точку зрения. Собственно, как бы, это ещё говорит не только о твоём воспитании, но и о твоём умственном развитии, т.е. IQ.
-=Warcraft III: Way of Others=- уже скоро...
Сообщение отредактировал Antalus - Четверг, 10-04-2008, 22:22 |
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 10-04-2008, 22:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Antalus, Не обращай внимание, сто пудоф очередной обиженный малолетний хмырь. P.S> Вам еще не дали разрешения на офф выпуск?
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| GadenbIsh | Дата: Пятница, 11-04-2008, 00:30 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| К сожалению, нет=( Я б тебе сказал... Но ты лучше покажи классный ландшафт на играбельных картах.
Сообщение отредактировал GadenbIsh - Пятница, 11-04-2008, 00:44 |
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 11-04-2008, 10:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Идиота почистил.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Пятница, 11-04-2008, 12:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Вывод: Игорь есть существо тупое и не образованное, раз не может обосновать свою точку зрения.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Пятница, 11-04-2008, 22:39 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (GadenbIsh) Если хотите помочь, то для начала вышлите мне несколько примеров вашей озвучки. Любых фраз любым голосом, который лучше всего у вас получается... Сделал нескольколько разных примеров моей озвучки , сюда залить-то можно?
Мой проект Aeterna Nox II
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 12-04-2008, 06:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Obi-Wanya, на мыло им посылай.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| GadenbIsh | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 16:39 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Obi-Wanya, на мыло можно (fobos@sevcable.net), но проверю я его только через неделю... Поэтому лучше стучи в аську 199-883-470
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 16:59 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Я и туды и туды постораюсь, просто в аське в последнее время редко бываю...
|
|
|
|
|
| GadenbIsh | Дата: Вторник, 22-04-2008, 01:00 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Прошу помощи у тех, кто может хорошо озвучить хотя бы несколько реплик... Пишите мне в аську: 199-883-470 Obi-Wanya, чего-то в аську ты не попал=(
|
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Вторник, 22-04-2008, 07:22 | Сообщение # 38 |
Полковник
| GadenbIsh, Я отпадаю... у меня микрофон сломался...
|
|
|
|
|
| GadenbIsh | Дата: Вторник, 29-04-2008, 01:44 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Так, сообщу радостные вести... Нашли несколько человек, которые уже помогают нам озвучить проект... Уже озвучены несколько героев и персонажей. Если будет продолжать в том же духе, то проект таки увидит свет в ближайшее время.Повторюсь: если можете помочь - стучите.
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Пятница, 02-05-2008, 02:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (GadenbIsh) Obi-Wanya, чего-то в аську ты не попал=( Но на мыло вроде прорвался, поищи
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 01:25 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Mexaz) Прошу помощи у тех, кто может хорошо озвучить хотя бы несколько реплик я помогу
|
|
|
|
|
| Antalus | Дата: Вторник, 03-06-2008, 18:54 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Мы наконец нашли команду, которая согласилась озвучить весь Way of Others. Озвучивание будет готово примерно в конце июня. Релиз, скорее всего, состоится тогда же. Нам остается только ждать. OST Team озвучат полностью все сама, поэтому то, что записывали мы и те, кто согласились помочь, использовано в кампании не будет. По этой же причине мы приостанавливаем поиск людей, которые могут помочь с озвучиванием. В любом случае мы благодарны всем, кто предложил свою помощь. P.S.: Более подробная информация о данном дополнении находится здесь. FaQ по проекту находится тут.
Сообщение отредактировал Antalus - Вторник, 03-06-2008, 18:55 |
|
|
|
|
| Wardener | Дата: Вторник, 10-06-2008, 16:29 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Есть пара вопросов... Вернее, один. Что вы будете делать с актерами озвучки, чтобы голоса были морлочьими? Жабры им пришивать?
Люди, которых я уважаю: vitalii_kolebosh, Staff_of_Angels, Goobliin, Zak, Chpok2008, Foxx012, Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer ВРОТМНЕНОГИ , РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Вторник, 10-06-2008, 17:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Накладывается звук на речь. Хотя некоторые люди вполне могут исполнить голос, как я, например кел тузеда
Сообщение отредактировал HarbingeR - Вторник, 10-06-2008, 17:57 |
|
|
|
|
| Antalus | Дата: Среда, 11-06-2008, 14:35 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote Что вы будете делать с актерами озвучки, чтобы голоса были морлочьими? Жабры им пришивать? Хм, ну зачем же так жестоко, сразу жабры пришивать?) Нет, мы всего-навсего создадим гибрид человека и рыбы, ну а голос уже у этого мутанта, соответственно будет тот, который нам нужен. На самом деле это всё делается, как было сказано с помощью артистизма и возможностей своего голоса, а также с помощью специальных программ, которые предназначены для работы со звуком и с речью.
|
|
|
|
|
| GadenbIsh | Дата: Среда, 11-06-2008, 17:37 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Quote Нет, мы всего-навсего создадим гибрид человека и рыбы А уважаемый Antalus стал первой особью новой расы... лучшей расы... Скоро (предположительно через неделю-две) будут новости о озвучке и дате релиза.
|
|
|
|
|
| Wardener | Дата: Суббота, 14-06-2008, 00:26 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Извините за то, что я капитальный тормоз... Так вы снова ищете людей для озвучки? Тогда я могу малость помочь. И не смотрите на возраст. Аномалия в развитии дала мне два метра роста и голос на 16 лет. Голос могу подтвердить парой реплик. Хорошо подхожу для озвучки не вполне нормальных личностей любых рас.
Люди, которых я уважаю: vitalii_kolebosh, Staff_of_Angels, Goobliin, Zak, Chpok2008, Foxx012, Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer ВРОТМНЕНОГИ , РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!
Сообщение отредактировал Wardener - Суббота, 14-06-2008, 00:31 |
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 14:50 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Скоро вы там уже?
|
|
|
|