| Warcraft III: Way of Others |
|
|
|
Antalus |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 20:54 | Сообщение # 52
|
Лейтенант
| Quote Шикарные обои. Только жалко, что к wc3 они логически не связаны. Ну первый ещё более-менее подходит, а про последние согласен - модерн стиль. =) Мб, будет ещё один арт, уже чисто по теме вара, но ещё не факт. Скорее всего новая обоя будет доступна для скачивания после релиза мода. Quote я могу поомчь с озвучкой... Как уже было сказано Quote OST Team озвучат полностью всё сами, поэтому то, что записывали мы и те, кто согласились помочь, использовано в кампании не будет. По этой же причине мы приостанавливаем поиск людей, которые могут помочь с озвучиванием. поэтому пока что остаётся только ждать, т.к. свободных вакансий не имеется.)
-=Warcraft III: Way of Others=- уже скоро...
|
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 22:39 | Сообщение # 53
|
Подполковник
| Желаю удачи проэкту.
Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto - Arena.com
|
|
|
|
|
|
|
OveRLorD_33 |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 15:27 | Сообщение # 54
|
Полковник
| Quote (Antalus) Как уже было сказано сори просто не увидил...
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 00:27 | Сообщение # 55
|
Генерал-лейтенант
| Ну вы и даете! Сколько народу над проектом работает, а "воз и ныне там"
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 00:44 | Сообщение # 56
|
|
Ночной
| Ну так когда выпуск то? оО
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 10:01 | Сообщение # 57
|
Генерал-майор
| А можно меня в бета тестеры?
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Antalus |
Дата: Среда, 06-08-2008, 11:08 | Сообщение # 58
|
Лейтенант
| Quote Ну вы и даете! Сколько народу над проектом работает, а "воз и ныне там" :( Хех, ты думаешь все кто сейчас в списке участников работают над проектом? Отнюдь это далеко не так. Тем более, сколько бы не было человек в команде а хорошую озвучку мы сами сделать не сможем, поэтому нам помогает команда профессионалов(OST), и сейчас как раз всё зависит только от них. Quote Ну так когда выпуск то? оО Мы планируем релиз в августе, НО опять же скажу что не от нас это зависит. Quote А можно меня в бета тестеры? Надо было раньше подавать заявки, а щас уже поезд ушёл.) Все волны бета-тестирования были проведены очень тщательно, были исправлены самые трудноискомые и "изысканные" баги, поэтому в бета-тестерах мы больше не нуждаемся. Может быть, конечно, после озвучки нам потребуются тестеры для окончательного тестирования, но это пока что ещё достаточно сомнительно.
-=Warcraft III: Way of Others=- уже скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 12:26 | Сообщение # 59
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antalus) Хех, ты думаешь все кто сейчас в списке участников работают над проектом? Отнюдь это далеко не так. Дык повыганяйте этих бездельников!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 12:31 | Сообщение # 60
|
Лейтенант
| наскоко я помню вы договрились с OST уже месяца 2 назад и как прогрес?
Батл.нет ник Shadow_of_King Тень всегда найдет вас где бы вы небыли
|
|
|
|
|
|
|
OveRLorD_33 |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 14:14 | Сообщение # 61
|
Полковник
| Quote (Шадовар) как прогрес? если он вообще имееться
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 16:18 | Сообщение # 62
|
Генерал-лейтенант
| имеется. Выйдет через месяц -.-
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
Сообщение отредактировал Wardener - Четверг, 07-08-2008, 16:21 |
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 21:29 | Сообщение # 63
|
Генерал-лейтенант
| А как правильно перевести "Way of Others"?
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 18:28 | Сообщение # 64
|
Генерал-майор
| А можно вопрос?Как будет работать сий проект?То есь как его инсталлировать-как обыкновенную кампанию(скидывать в паку сampaing),как отдельную игру(устанавливать на жёсткий диск,и запускать с ярлыка) или как МОДИФИКАЦИЯ варкрафт 3(будет запускаться с ярлыка Варкрафт 3)
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 20:38 | Сообщение # 66
|
Генерал-майор
| Ну хочь примерные даты выхода известны?
|
|
|
|
|
|
|
Ekez |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 17:11 | Сообщение # 67
|
Рядовой
| ура буду ждать