| World of WarCraft: Rejunevation |
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
| Вот, у меня появилась идея.... Создать карту про мир WarCraft... Знаю, что таких карт немало, не все они как то не устраивают меня...Вот, сюжет такой, после всех проишествии TFT, мир постепенно возвращается к мирной жизни...Кто чем может помочь, обращайтесь
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
Сообщение отредактировал Night_Elf - Пятница, 28-03-2008, 17:51 |
|
|
|
|
| HIARAN | Дата: Четверг, 27-03-2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
-=Миледи Смерть=-
| тема перемещена =)
уехала до сентября. если кому-то срочно понадобилась - HIARAN@yandex.ru. для тех, кому захотелось изменить мою репутацию
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Четверг, 27-03-2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тут дело не просто. Чтобы создать карту похожую на WoW. Нужен просто катострафический ландшафт и знание мира. Будет очень красиво если не раз бывал в той или иной локации и знаешь что где. Крипов придётся практически всех выставить. Тут карта размером 512х512 минимум. И все палитры в одной (если хотите делать нортренд). Квестов море. Но суть карты будет в сохранении чара (через код) и ПВП. ЧТобы у каждый расы был класс свой типа. Спелки можно взять из конфетных воин, там как раз все из WoW персонажи. Короче я бы по-участвовал  Добавлено (27-03-2008, 12:53) --------------------------------------------- Короче пиши меня. Вечером выложу полностью готовую локацию для 40-50 лвл. Tanaris.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 27-03-2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| HarbingeR, так помоги, давай, карта будет 512х512, я не играл вов, так что с локациями не знаком, обьясните, где должен быть какой ландшафт, и я его сделаю
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Пятница, 28-03-2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Нужны люди, плиз, пишите
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Суббота, 29-03-2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Могу создать квесты. Добавлено (29-03-2008, 19:25) --------------------------------------------- Night_Elf, ну так как тебе нужен хороший квестер?
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 29-03-2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| BelGamer, я забил на этот, уже создаю другой
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Night_Elf, если нужно помочь с созданием квестов,то обращайся. Добавлено (30-03-2008, 17:41) --------------------------------------------- Night_Elf, ты не против если я займусь этим проектом?
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Quote (BelGamer) Night_Elf, ты не против если я займусь этим проектом? нет. буду рад. со временем, сам присоеденюсь, если ты продолжишь
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Отлично!Если остались какие либо наработки то выложи. Итак нам нужно много народу. Я буду руководить всем, займусь сценарием и созданием квестов. Нам нужны: Ландшафтеры. Триггерщики. Создатели юнитов,героев,умений и тд и тп. Все кто чем либо может помочь отзовитесь!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| BelGamer, ландшафт. но пока что занят с World of Legend
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| BelGamer, ландшафт я может быть смогу сделать, только у меня комп плохо работает(не всегда):)))
|
|
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 09:34 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Hardman, я забил на этот проект, им теперь руководит BelGamer, все вопросы к нему. Позже может быть присоеденюсь
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| HousCraft, попробуй я посмотрю. Hardman, если не ленишься то помогай чем можешь.
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 13:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| BelGamer, скажи что надо делать? какая карта должна бать? какойтип и т.д
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 13:59 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| зделай шоб поржать было можно НАПРИМЕР- мой дружбан кампанию делает так там первое задание найти флян с бырлом а то з..бали замудреные мурадины артесы все это лажа делай обычных мужиков и квесты не такие как например найти книгу дявола это же бред! ВОТ ТО ЧТО НУЖНО НАРОДУ!
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ON, найти травку, а далее разветление, скурить её или найти еще травы забадяжить абцента:)))
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 14:26 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Quote (HousCraft) найти травку, а далее разветление, скурить её или найти еще травы забадяжить абцента:))) тоже отличный вариант
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| ON | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 15:06 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| кое че добавил незнаю будет ли работать поробуй
такова жизнь товарищи!
|
|
|
|
|
| Bond | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| BelGamer, Я могу быть Ландшафтером.
Американцы гавно и Буш и Клинтон и негры Буша педрят днями и Вован Путин ему пиздюлей дал, вы думаете он тогда подавилсЯ кренделем-нет ему вован в талкане ебало разбил.Вас нужно в ваш великий каньон согнать и гавном залить, а потом поджечь.Я насру на статую свободы.
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 16:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Bond, будем с тобой два ландшафтера, а то я один никак не справлюсь:) Добавлено (31-03-2008, 16:38) --------------------------------------------- ON, это ведь моя карта!!! и ничего там нового я не нашел, а что добавил?
|
|
|
|
|
| Bond | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 16:47 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| HousCraft, cогласовывай всё с BelGamer, ом.
Американцы гавно и Буш и Клинтон и негры Буша педрят днями и Вован Путин ему пиздюлей дал, вы думаете он тогда подавилсЯ кренделем-нет ему вован в талкане ебало разбил.Вас нужно в ваш великий каньон согнать и гавном залить, а потом поджечь.Я насру на статую свободы.
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 16:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Bond, а я с ним уже договорился:)) ON, ты вооще кент!!! так и оставлю:))гГг
|
|
|
|
|
| Bond | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 16:54 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (HousCraft) Bond, а я с ним уже договорился:)) ОК коллега.
|
|
|
|