| World of WarCraft: Rejunevation |
| Daniello | Дата: Среда, 23-04-2008, 18:57 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Здрасте. Я не рвусь в проэект, но позвольте мне дать вам один совет - Сделайте чтото раскрывающее суть названия. Я лично не вижу ничего общего с ВОВ.Создаю карту с декором, импотрированым из ВОВ. Если нада, могу скинуть скрин того , что получилось.
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Четверг, 24-04-2008, 13:01 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| если честно, то мне кажется что проэкт скисает:(
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Четверг, 24-04-2008, 13:10 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Daniello, буду рад,если ты выложишь то,что наработал. Quote (HousCraft) если честно, то мне кажется что проэкт скисает:( HousCraft, тебе действительно КАЖЕТСЯ.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 24-04-2008, 17:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| BelGamer, смотри в скринах, что он кинул. Лично мне это не нравится, мне вообще импорт не прет, я думаю,это нупсто, ведь этим он только на моделях и выйгрывает. имею ввиду ланд красив только импортом. а если у тя умелые руки, ты все сможешь
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:34 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Я же сказал что импортировал. Прсто нынешние крафтмейкеры почти не заботятся о внешнем виде карты((( меня это очень огорчает если не сказать подругому. А насчёт импорта, то посмотрите сколько сейчас людей пытаются вложить более крутые декорации в варик! Темболее, я чтобы сделать подобную карту мне пришлось менять коренной файл вара((((( Так бы карта весила даже при полном сжатии ВОВ текстур гдето метров наверное 50. Не судите меня строго... я художник - дизайнер, работающий по профессии.
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Пятница, 25-04-2008, 07:24 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Daniello) Я же сказал что импортировал. Прсто нынешние крафтмейкеры почти не заботятся о внешнем виде карты((( меня это очень огорчает если не сказать подругому. А насчёт импорта, то посмотрите сколько сейчас людей пытаются вложить более крутые декорации в варик! Темболее, я чтобы сделать подобную карту мне пришлось менять коренной файл вара((((( Так бы карта весила даже при полном сжатии ВОВ текстур гдето метров наверное 50. Не судите меня строго... я художник - дизайнер, работающий по профессии. Понятно.  Добавлено (25-04-2008, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Daniello) Здрасте. Я не рвусь в проэект, но позвольте мне дать вам один совет - Сделайте чтото раскрывающее суть названия. Я лично не вижу ничего общего с ВОВ. Изначально планировалась карта связанная с ВоВ,но,сами видите ,что получилось.Название будет изменено,или мы свяжем сюжет с ВоВ.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 12:48 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| А как же проект, забросили что ли?
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 18:40 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Night_Elf) забросили что ли? Нет.
|
|
|
|
|
| HousCraft | Дата: Среда, 14-05-2008, 14:11 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| вы хоть бы отписывались как идет работа....
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 00:14 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Quote (Night_Elf) Вот, у меня появилась идея.... Создать карту про мир WarCraft... Знаю, что таких карт немало, не все они как то не устраивают меня...Вот, сюжет такой, после всех проишествии TFT, мир постепенно возвращается к мирной жизни...Кто чем может помочь, обращайтесь например wow:reborn такое г**но
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 00:30 | Сообщение # 161 |
Майор
| BlackArhangel, везде уже успел свой след оставить? посты набиваешь?
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 01:03 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| да нет просто делать нефиг,а насчот карты wow:reborn я правду сказал
|
|
|
|