| Ведьмак |
| Леший | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| []rc, почему сразу так резко.По идее век 20.Я согласен идти на уступки и сделать 12-14 век,только чтоб модель была готова. Добавлено (04-05-2008, 17:39) --------------------------------------------- Ты согласен?
Если девушка говорит - нет, это означает - да, но позже!
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 19:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Леший, Какой 19 век?!Ван Хельсинг (Van Hellsing)-персонаж ещё "Дракулы"(он и убил Дракулу),а действие Дракулы(насколько помню) происходит в середине-конце Средние века(точно не помню) -------------------------------------------- Вообще,Дракулу читать не приходилось но всё вышесказанное обобщено на основе разл. публикаций.Так что если не прав-не обессудь!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!!
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 04-05-2008, 19:40 |
|
|
|
|
| []rc | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Леший, окей.Простоя непредстовляю дядю Убицу монстров 20 века!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 10:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Проблема в том что 12-й век в варе изобразить проще чем 19-20-й
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 10:35 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (||rc) Леший, окей.Простоя непредстовляю дядю Убицу монстров 20 века! Я ж говорил,посмотри сериал "Сверхестественное"))) Quote (Tesla) Леший, Какой 19 век?!Ван Хельсинг (Van Hellsing)-персонаж ещё "Дракулы"(он и убил Дракулу),а действие Дракулы(насколько помню) происходит в середине-конце Средние века(точно не помню) В общем чёрт с ним))) Quote (LLlypuK) Проблема в том что 12-й век в варе изобразить проще чем 19-20-й Проще не значит лучше))) Так!Тогда собственно проект готов на ....5%,Если во столько можно оценить сюжет))))Собственно ландшафт стал равен нулю.Идёт поик толкового ландшафтера.Т.к. переделываем на 12-14 века,убираються многие фишки(машины,метро,компьютерная библиотека,системы видео наблюдения и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 10:50 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Вот скрин ландшавта сделаный мною,критикуй народ по полной я не обижусь)
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 10:55 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| И ещё. Добавлено (05-05-2008, 10:55) --------------------------------------------- Если совсем нубство,так и скажите.Я тогда не буду сам заниматься ландшафтом а буду дальше искать профа в этом деле.Ну а если не совсем убожество,тогда посоветуйте как улучшить.0
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 05-05-2008, 10:56 |
|
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 16:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| C заборами надо что-то делать... половину -- убрать. Деревьев побольше (ашенваль - покровные). Всяких бочек-ящиков-лошадей-куриц. Просто народу. И нажимай V когда делаешь скрин, будет небо видно.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 23:47 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (КОЛОВРАТ) в городе желательно ИМХО дорожки каменные, а не из земли...и кочковатость эту убрать ну вообще-то это была деревня))) Quote (LLlypuK) C заборами надо что-то делать... половину -- убрать если подумать то в деревне очень много в деревне,но я всё равно учту. Quote (LLlypuK) Всяких бочек-ящиков-лошадей-куриц. Просто народу. Да это я ещё не успел сделать) Quote (LLlypuK) И нажимай V когда делаешь скрин, будет небо видно А вот тут спасибо)
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Вторник, 06-05-2008, 09:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Леший) если подумать то в деревне очень много в деревне,но я всё равно учту. В землю закопай тогда наполовину. Ctrl + page up/page down.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Вторник, 06-05-2008, 19:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Леший, установи норм пак деревье(с XGM)Сам пльзуюсь,ибо эти страх!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 06-05-2008, 22:43 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (||rc) Леший, установи норм пак деревье(с XGM)Сам пльзуюсь,ибо эти страх! В принципе они не страх,но с XGM конечно круче)Да я собственно ищу рельефщика.Но кто занят,кто не отзывается.Прошу народ помощи,проект начинает стоять потихоньку,а меня это не устраивает.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 09:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (||rc) Леший, установи норм пак деревье(с XGM)Сам пльзуюсь,ибо эти страх! проблема в том что деревья будут нормальными только у тебя, потому что пак инсталится в редактор а не в карту.
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Среда, 21-05-2008, 15:37 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Так!Что-то нет никого на роль ландшафтера .Я вынужден сделать так:ещё неделя на поиски(народ ну подскажите кто свободен),а если не кого не найду проект придётся закрыть на время,т.к. тольку от темы проекта если он не двигается.Всё же я надеюсь что кто-нибудь найдётся...Добавлено (21-05-2008, 15:37) --------------------------------------------- Неделя прошла,а помощи нет((((Придёться проект закрыть(надеюсь на время).Всё замок ,
|
|
|
|