| Assassin |
| Kronus0 | Дата: Среда, 16-04-2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Классно было бы сделать RPG большую карту по игре Assassin s Creed.Для тех кто не играл сюжет:Существует секта которая именует себя Ассасины ихняя цель мир во всем мире.Они добиваются этого убийствами(если понадобится)плохих ребят.У них есть соперники Тамплиеры.Тамплиеры тоже хотят мира но то как они это сделают ужасно.Они хотят заствать людей перестать веровать,что после смерти пустота.Нашему герою поручают получить сокровище которое хотят Тамплиеры(для осущ. своей цели)Наш герой своенравный(в начале)Он нарушает три правила Кредо и из-за него (с ним было два брата Ассасины)Двое попадают в засаду.Дальше он возвращается к Мудрецу(главный у Ассасинов)и говорит типа он не смог выполнит(об остальном молчит)И что он не смог получить сокровище.Вдруг появляется Один из тех кто его сопроваждал(без левой руки)И говорит что добыл сокровище,а что наш герой(Альтаир)нарушил т.д. И что из-за него он потерял брата.За это Мудрец понижает его до 0(ранг)И что бы востановить свою честь он должен убить 9человек.Это сюжет в крации. Нужна помощб!!! Ландшафтер(основной) Тригерщик(второй) Тестер И любая другая помощь
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Среда, 16-04-2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ранг убери. Сделай на основе оригинально асасина. И чтобы была возможность играть и тамплиерами и ассасснами. Пусть будет цель тамплиеров защищать архи а ассассинам надо их убить
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| Murador | Дата: Среда, 16-04-2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| такой проект уже был и его делал чел под ником Assasin
>>>>>>>>>>POLYGON 7 my project<<<<<<<<<< +++++++++++for Warcraft III++++++++++ очередной фантастический проект Текстуры под заказ пишем мне в ЛС Marine Cool Я не фанат Warcrafta я фанат этого движка
Сообщение отредактировал Murador - Среда, 16-04-2008, 21:03 |
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Четверг, 17-04-2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Murador, Quote (Murador) такой проект уже был и его делал чел под ником Assasin 1В этом сюжет будет немного другой и фишки 2Если можешь дай сылку Добавлено (16-04-2008, 21:26) --------------------------------------------- HarbingeR, Это уже немного Aos смахивает Добавлено (17-04-2008, 09:31) --------------------------------------------- Люди нужна помощь!!! Нужны Ландшавтер Триггерщик(дополнительный) Тестер Спеллмэйкер
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
Сообщение отредактировал Kronus0 - Четверг, 17-04-2008, 09:31 |
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 17-04-2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Kronus0, У меня вопрос... Нафига тебе так много людей? Т.е., ты нефига ничего не умеешь делать а будешь только командовать опытными людьми? P.S> В кучах своих проектов, я уже делаю подобный. Пока только ландшафт, задумка должна быть интересной.
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Пятница, 18-04-2008, 06:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Kronus0, Поймал ЛС?
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Пятница, 18-04-2008, 10:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да но там я не нашел модель(если честно я там ничего не нашел)
|
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Kronus0, Модель? это не про варик =))) Но инфа там есть...
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Пятница, 18-04-2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а мне нужна модель ассасина токо никто не хочет делать  Добавлено (18-04-2008, 19:12) --------------------------------------------- а сам я не умею
|
|
|
|
|
| Murador | Дата: Пятница, 18-04-2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Kronus0) а сам я не умею научись вот я научился делать текстуры на XGM описывается как делать модели
>>>>>>>>>>POLYGON 7 my project<<<<<<<<<< +++++++++++for Warcraft III++++++++++ очередной фантастический проект Текстуры под заказ пишем мне в ЛС Marine Cool Я не фанат Warcrafta я фанат этого движка
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Суббота, 19-04-2008, 09:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Murador, Спасибо
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 19-04-2008, 09:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Murador, кинь мне в лс ссылку, я обычно такие вещи легко усваиваю
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Суббота, 19-04-2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я считаю, что карты, сюжет которых основан на какой то игре или фильме - полный ацтой! Нужно делать что-то свое, придумывать свой неповторимый, захватывающий сюжет! А так это тока плагиат. ИМХО
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| твоё мнение не есть тру. Кому как...
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 20:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Sweet) Я считаю, что карты, сюжет которых основан на какой то игре или фильме - полный ацтой! Нужно делать что-то свое, придумывать свой неповторимый, захватывающий сюжет! А так это тока плагиат. ИМХО Не согласен Quote (HarbingeR) твоё мнение не есть тру. Кому как... Согласен
|
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Вторник, 22-04-2008, 07:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Kronus0) твоё мнение не есть тру. Кому как... Согласен
|
|
|
|
|
| killer_kill_you | Дата: Суббота, 10-05-2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (HarbingeR) твоё мнение не есть тру. Кому как... аналогично!
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 10:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Тут надо подойти с правильным подходом. Главное, вернее САМОЕ главное передать атмосферу. В прринципе можно и спрайты оформления из оригинального Ассассина стырить. Да и модель тоже, но это геморно очень. И исчо, тут нужны текстуры средневековые. Белые пустыни, замки (бежевые). И ещё, без зепира не обойдётся
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 17:39 | Сообщение # 19 |
Кэп
| тема спит
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|