| Lich King |
| []rc | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 09:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Daniello, отлично!Сейчас имортну модели т.п. И отдам тригершику! Daniello, дальнейшие указания напишу в личку!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
| О кстати, вот скрины кладбона) помоему достаточно пугающе . НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ))))))
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Вторник, 06-05-2008, 09:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Daniello, отличная работа) Довольно дущевная. И импорта я не вижу... надо немного понеровнее сделать и поставить пару факелов, немножко костей разбросать... вырытые могилы... Найти где-нибудь импорт и повесить на край склепа зомби, качающегося на веревке... (если найдешь такую модель -- дай мне!)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Вторник, 06-05-2008, 14:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| LLlypuK, я же говорил КУЛЬ!
Сообщение отредактировал []rc - Вторник, 06-05-2008, 14:52 |
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Вторник, 06-05-2008, 14:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Прикольно забабахал
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Вторник, 06-05-2008, 18:59 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Не стисняйте меня)) Импорт будет выражен наверное только в моделях - живых существах(( Иначе карты выкладывать на форумах небудет возможности. Да мы с []rc и не задавались такой целью. Просто ждите полную кампанию. Мы все обещаем выложиться в ней по полной: будет продуманый и пересекающийся сюжет, тригеры обещают быть на проффесиональном уровне, ну и ланд я попытаюсь тоже сделать на ывсоком уровне, хоть и без импорта)) Поэтому подождите, поглотайте слюнки, и... ждите полную версию) Добавлено (06-05-2008, 18:59) --------------------------------------------- Кстати, насчёт такой модельки, было бы неплохо, но это я делаю только в роликах) ну не судите меня сильно, но ни один ролик так и не дожил до своего завершения))) а вапще в файле Model.mpq из WoW полно подобных моделей и декоров к ним. Поройтесь кому нада там, найдёте многа чё интересного. Удачи... и фантазий
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 09:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Daniello) Кстати, насчёт такой модельки, было бы неплохо, но это я делаю только в роликах) ну не судите меня сильно, но ни один ролик так и не дожил до своего завершения))) а вапще в файле Model.mpq из WoW полно подобных моделей и декоров к ним. Поройтесь кому нада там, найдёте многа чё интересного. Удачи... и фантазий Играл я в ВоВ, нету там зомбей на веревках.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Воть один из глав героев Кталлезал
Сообщение отредактировал []rc - Среда, 07-05-2008, 18:09 |
|
|
|
|
| []rc | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ну теперь NPC Арнольд Просвещеный
|
|
|
|
|
| КОЛОВРАТ | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:15 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (||rc) Воть один из глав героев Кталлезал Хах...ну и имячко...а у него что, голова дракона??? xD Значит это смесь человека и дракона)

|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:17 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Ппц, Орк, напиши мне в личку или в аську!!! я сижу без работы!!!
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Среда, 07-05-2008, 19:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| КОЛОВРАТ, Кталлезал это один из 5 аспектов драконов.Это его гуманоидное имя.Но на самом деле это Нейсира.(да это женшина) Ладно не буду раскрывать сюжет...
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Среда, 07-05-2008, 21:21 | Сообщение # 38 |
Майор
| хм.... прикольненький проект, могу помочь моделями =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Среда, 07-05-2008, 22:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| ЗаЧот
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Четверг, 08-05-2008, 07:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| franck007, спасибо конечно.Но нам нужные тригерщики срочно.Хотя,модели тоже не помешают.Твои?Или с воркшопа скачаные?
|
|
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Четверг, 08-05-2008, 11:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| КОЛОВРАТ, и в максе и в висе и ME
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Четверг, 08-05-2008, 13:40 | Сообщение # 43 |
Майор
| []rc, я сам делаю модели, могу и по заказу сделать =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Четверг, 08-05-2008, 15:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| franck007, можешь выполнить тес задание?Ну если ты конечо норм моделер а не как Хамяг или КОЛОВРАТ, тада можно принять в проект. Вот оно; Сделать Лорда Склелетов Он должен выглядить грозно и вооружен топором А остальное твоя фантазия ЖЕлательно сделать без нестандартных текстур(много весят) Так-что делай. Как начнеш оптишись здесь Желаю удачи.
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 08-05-2008, 16:44 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Вопщем я делаю огримар. Постараюсь как смогу, хотя пустоши не самый мой любимый район.... Скриншоты первых пробных ландов выложу незамедлительно. Орк, кто у нас тригерщик? Мне нужно с ним лично связаться!!!
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Пятница, 09-05-2008, 10:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Данила,я свой триал версию ВоВ нашел,щас устанавливаю! Quote (LLlypuK) Найти где-нибудь импорт и повесить на край склепа зомби, качающегося на веревке Если Данила согласится я её сделаю.Ибо его цель никакого импорта!)
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Пятница, 09-05-2008, 15:51 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Хех... такое можно и без импорта сделать))) Если помните, то в варкрафте есть некоторые декорации, анимация которых позволяет качаться туда-сюда чтото подвешеное на них (как головы на оркских башнях и т д...) так вот, можно вместо этой самой головы повесить декорацию "Труп" из тогоже самого варика... то есть обойтись без импорта, а результат будет нелохой) дерзайте товарищи и кстати, Орк это идея...
|
|
|
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Пятница, 09-05-2008, 17:44 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Проект, как вижу классный. Сюжет (оно и понятно) держится в тайне, но надеюсь он не будет уступать ландшафтам
Мой проект Aeterna Nox II
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 09-05-2008, 18:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (||rc) Если Данила согласится я её сделаю.Ибо его цель никакого импорта!) кстати нашел моедль трупа на веревке в вове) Но помоему они к дереву приделаны =\ Из Deadwind Pass
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Пятница, 09-05-2008, 19:19 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Вчера вечером было начал импорт загонять... ну там всякие деревца и т п... Ночию ко мне пришёл Медив и сказал: "Послушай меня мальчик мой. Не делай никакого импорта в декорации... Грядёт большая беда если ты это сделаешь... Не отступайся от задуманного...!" ))))) Такчто проснувшись утром я удалил весь импорт и продолжил работу над ландом без него. Вот. Такто не ждите никакого импорта среди ланда)) Модели Орк делает некоторые импортированные, но это всё что называется "Для вашего же удовольствия")). Ждите. Первая карта ландом готовая, на данный момент делаю вторую. Первые скрины скину под вечер.Тригерщик и модельщик пашут что есть мочи(ну как и я собственно говоря)))
|
|
|
|