| Lich King |
| Daniello | Дата: Вторник, 13-05-2008, 23:54 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Блина.ОРК я рельефщик, почему ты мою работу даёшь камуто другому? неужели не доверяешь мне?я со всем справляюсь, уже огримар почти доделал Добавлено (13-05-2008, 23:49) --------------------------------------------- Night_Elf, ога камыш)) мне модельер нужен ёпрст! хочу сделать спаренную траву, шоб меньше декора жрала Добавлено (13-05-2008, 23:54) --------------------------------------------- кто у нас тригерщик кстати??? ТРИГЕРЩИК ОТЗОВИИИИСЬ!!!!!
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 14-05-2008, 09:41 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Орк, давать рельеф Эльфу когда у тебя есть Данила... -_- Ноу коммент
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 14-05-2008, 11:48 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
| LLlypuK, аахаххаххах я фигею Daniello, заиди в асю
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:47 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Daniello) Блина.ОРК я рельефщик, почему ты мою работу даёшь камуто другому? неужели не доверяешь мне?я со всем справляюсь, уже огримар почти доделал Ты што?Канеш доверяю!Дело в том что-бы побыстрее закончить! LLlypuK, я согласен!НО!Данила и Ельф делают разные работы! Понимаете!Если проект будет сделан через 2 года!Кому он нужен!Рельефшик это хороша,а два лучше! -Forsaken-, а больше не че не надо?Может ещё тебе всю карту скинуть!)))) Данила,я буду иногда заходить,до июня,но редко ибо на кафе денег нету((((.Я закончил работу над ещё 4 моделями. Ксати!Я наверно смогу их выложить,ибо у меня есть Флешка!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:52 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (||rc) -Forsaken-, а больше не че не надо?Может ещё тебе всю карту скинуть!)))) []rc, а че, вы пока всю кампанию не сделаете не чего не покажите?
|
|
| ASAQRA | Дата: Среда, 14-05-2008, 16:59 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| -Forsaken-, Я думаю они бета версию выкинут!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Среда, 14-05-2008, 17:18 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| ASAQRA, -Forsaken-, ,да пока не доделаем ничего не покажем)))Мы будем немного скринов показывать не больше!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 14-05-2008, 17:28 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (||rc) LLlypuK, я согласен!НО!Данила и Ельф делают разные работы! Тогда половина рельефа у тебя будет отстой, а другая -- супер. Не гонись за временем.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Среда, 14-05-2008, 19:18 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Народ всё будет проведено самым лучшим образом! Это Я ВАМ гарантирую!!! Скрины смотрите все которые я до этого выложил в предыдущих страницах. Большего я позволить немогу((( Найтэльф я в асе
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 14-05-2008, 21:32 | Сообщение # 86 |
|
Генералиссимус
| Daniello, я начал делать карту. готово 1%. сделал только кладбище, зайди в асю, скрин кину
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Среда, 14-05-2008, 22:00 | Сообщение # 87 |
Полковник
| ну я в асе... уже Добавлено (14-05-2008, 22:00) --------------------------------------------- на заметку... БЕТА ВЕРСИИ НЕ БУДЕТ!!!!!!! всем кто ждёт выкидышь нашей кампании прийдётся поглотать слюни, ибо никакой бета-версии я лично выпускать не собираюсь! Вы будете проходить сразу всю кампанию а не по одной карте каждую неделю!!! Ноу мор коментс))
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 15-05-2008, 10:18 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Daniello, хоть первую карту выложи, чисто внимание зацепить) Добавлено (15-05-2008, 10:18) --------------------------------------------- Ну или просто побольше скринов)
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 15:20 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Ну насчёт скринов это пожалуйста)) они и без НПЦ помоему кажутся живыми.А вот карту всю целиком не дождётесь первую) только сразу вместе со всей кампанией... Для особенных энтузиастов, кто хочет первую карту, разбивайте кампанию на отдельные карты))
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:32 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Ладно... ВОт вам скрины первой карты: Одинокий лагерь альянса посреди бескрайних чащоб Ашенвальского леса на западном берегу...
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:35 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Другой ракурс...
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:37 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Интересно, куда эта лесная дорожка приведёт наших героев?...
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:41 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Лес пауков... тёмное место, говорят эти твари пришли сюда после нашествия легиона...
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:42 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Наверное единственное, полностью безопасное место в ашенвале - деревня лунных охранников - клана ночных эльфов...
|
|
|
|
|
| Daniello | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:45 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Ручеёк, издающий приятные звуки кристально чистой воды, льющейся по камням, наверняка приведёт путника к своему источнику, другое дело - магический он или нет...
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 16:54 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Пркольно! Делайте.
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 15-05-2008, 17:32 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Daniello, ты супер просто. Вопрос на засыпку -- как ты башни поставил? Как юнита? Добавлено (15-05-2008, 17:32) --------------------------------------------- Потрясный микродикорайтинг, я даже для себя пару фишек подцепил) ПыСы оредактрировал мессаги так чтобы было видно скрины
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 15-05-2008, 17:59 | Сообщение # 99 |
|
Генералиссимус
| Daniello, а мона и я выложу? Потом только после окончания еще выложу мб Кладбище. Гиблое место.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:00 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Night_Elf, Спасибо за идею с фонарями! А то я не знал...
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|