| Возвращение престола |
|
Дей-Лак |
Дата: Среда, 28-05-2008, 21:57 | Сообщение # 51
|
Генерал-полковник
| vitalii_kolebosh, Первый пост смотри!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Среда, 28-05-2008, 22:01 | Сообщение # 52
|
Генерал-лейтенант
| Охотника или дерево, становящееся бревной либо попробую сделать, либо попробую найти. Но остальных моделей не обещаю!
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки.
|
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 10:54 | Сообщение # 53
|
Сержант
| Я тригерщик... (Героев, предметы азличные вичи)
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 16:00 | Сообщение # 54
|
Генерал-полковник
| vitalii_kolebosh, омтальные почти все есть. Если сделаешь будешь моим лучшим другом! Rassomaxa, Quote (Rassomaxa) предметы азличные вичи Сделай плиз чтоб предметы скрешивать можно было Добавлено (29-05-2008, 16:00) --------------------------------------------- Ладно вот вам карта. Тут триггов ещё нет, а рельеф позырьте.
Сообщение отредактировал Дей-Лак - Четверг, 29-05-2008, 16:04 |
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 16:04 | Сообщение # 55
|
Генерал-полковник
| 2 кусяк
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 16:05 | Сообщение # 56
|
Генерал-полковник
| 3 кусяк
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 16:43 | Сообщение # 57
|
Генерал-лейтенант
| А какой охотник приблизительно должен быть? Ну чё у него в руках, там, ружьё или арбалет? Примерную форму кольчугу или что-то ещё? Ну и т.д. А то у мя есть одна модель охотника с лицом крестьянина, тока я не знаю те подойдёт это или нет?
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 16:55 | Сообщение # 58
|
Генерал-полковник
| Выложи, мне подойдёт, а если нет ещё куда-нибудь, у меня уже 2 их есть
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 17:08 | Сообщение # 59
|
Генерал-лейтенант
| Вылаживаю. Если чё это с xgm, тоже прикольный сайт, много моделей!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 21:56 | Сообщение # 60
|
Генерал-полковник
| vitalii_kolebosh, Это у меня есть, но спсибо, а на счёт бревна?
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 21:57 | Сообщение # 61
|
Генерал-лейтенант
| Поищу ещё! Или попрошу кого-нибудь сделать. Я сам пробовал - не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 09:57 | Сообщение # 63
|
Майор
| Quote (Дей-Лак) franck007, А можно золотую корону? если тебе нужно, чтобы я сделал - пожалуйста, я могу, только фотку или рисунок мне в ЛС скинь, как это должно выглядеть))) Добавлено (31-05-2008, 09:50) --------------------------------------------- Quote (AllDestroyer) вот корона AllDestroyer, не в обиду будет сказанно, но твоя корона какая то не трушная =) ИМХО можно сделать лучше и красивей на стандартных текстурах =)Добавлено (31-05-2008, 09:57) --------------------------------------------- Дей-Лак, я могу бревно сделоть, этож легко =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
Сообщение отредактировал franck007 - Суббота, 31-05-2008, 09:50 |
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:42 | Сообщение # 64
|
Генерал-полковник
| Quote (franck007) Дей-Лак, я могу бревно сделоть, этож легко =) Я тож! А вот крестьянинов с ним....Добавлено (31-05-2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (franck007) только фотку или рисунок мне в ЛС скинь, как это должно выглядеть))) Да просто, с тремя зубцами и ремя камнями в зубцахДобавлено (02-06-2008, 20:42) --------------------------------------------- НУ ктонибудь!!!! Дайте уже модель крестьян с бревном!!!! ПЛИЗ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:54 | Сообщение # 65
|
Генерал-лейтенант
| Дей-Лак, дам я те крестьянина когда гипс снимут))))))))))Шучу залью когда сделаю(завтра-мож послезавтра)
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 23:40 | Сообщение # 66
|
Генерал-полковник
| []rc, ДАВАЙ!!!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02-06-2008, 23:40) --------------------------------------------- Так. Пока нет моделей я начал делать ещё одну зону(пещеры) Они будут в разных уголках мира, но зона одна(чтоб меньше места было )
|
|
|
|
|
|
lord_Dan45 |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:12 | Сообщение # 67
|
Рядовой
| Дей-лак я когда пытаюсь скачать карты которые ты тут выложил, у меня открывается окно с надписью невозможно найти ресурс...
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:25 | Сообщение # 68
|
Генерал-полковник
| Ладно вот вам проКачка
Сообщение отредактировал Дей-Лак - Вторник, 03-06-2008, 21:25 |
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Среда, 04-06-2008, 18:57 | Сообщение # 69
|
Полковник
| Если серйозно, то по-моему ты зря импортировал модели(. И без них можно было обойтись
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 15:57 | Сообщение # 70
|
Генерал-полковник
| Daniello, ну... Незнаю. Так хотелось. всёж там есть красивые  Добавлено (07-06-2008, 15:57) --------------------------------------------- []rc, ну когда ты уже дашь модельки?
|
|
|
|
|
|
Модельщик |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 18:21 | Сообщение # 71
|
|
Рядовой
| Модели двух мечей и крестьянки
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 02:16 | Сообщение # 72
|
Лейтенант
| Рельеф хороший, аднако, немного раздражают деревья, врезающиеся в камеру. Я так понял, что в этой компании ты будеш выбирать себе професию, типа лучник, маг, воин и т. д.? Надеюсь, что ты не сделаеш вид камеры от 3 лица, ибо видить всю убогую граффику варкрафта вблизи, лично мне, не доставляет удовольствия. По сути, я, примерно понял задумку и мне уже понравилось, только попрошу тебя не использовать всякие пиндосовские имена (сори за слово это=)), а побольше доисторических имен красивых и звучных. Надеюсь, что вы скоро закончите. З. Ы. скажите плиз, что значит около 20 зон? Ато я подумл не о том наверно.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 10:18 | Сообщение # 73
|
Генерал-полковник
| MTT, вид от 3 лица я даже не думал не будет конешно, зоны это как в Рексаре, а про профессию ты угадал, но это конечно не главное  Добавлено (08-06-2008, 10:18) --------------------------------------------- Модельщик, Огромное спасибо! Мечи что надо, а крестьянка как раз как мне нужно!
|
|
|
|
|
|
Модельщик |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 10:34 | Сообщение # 74
|
|
Рядовой
| Ещё что нибудь?
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 10:36 | Сообщение # 75
|
Генерал-полковник
| Модельщик, очень нужны крестьяне с бревном!!! ОЧЕНЬ!!! Если сделаешь я порошу хамяга он те ещё один + поставит! ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
|
|
|
|