| The Eclipse |
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Наше время… великий альпинист Michael Sidestepper идёт на новый мировой рекорд, и вдруг когда он почти добрался до вершины горы Эльбрус обрушивается страшная лавина!!! Сразу все спасатели бросились на помощь, но было уже поздно – лавина поглотила его полностью… Но на этом его жизнь не закончилась, вследствие обрушения лавины в горе образовалась дыра, и он вместе со снегом проваливается во внутрь скалы… Очнувшись Михаэль видит что попал в старую расщелину, пройдя немного он видит перед собой старую металлическую дверь, повернув рычаг он открывает дверь и на него обрушивается слабый поток воды… Отряхнувшись он входит в дверь и видит перед собой огромный подземный город который освещают старые сломанные прожекторы 19 века, город похож на США 18-19 веков… Далее он осторожно спускается по лестнице и вдруг на него набрасывается житель-зомби, он вступает в схватку и убивает его, у мужчины он находит 12 долларов, старинный пистолет и кассету с записью… Действие первое – Фермерские Луга Начинается проигрывание кассеты, Даниель сообщает что Михаэль попал в первую часть города и что в этой части был построен фермерский полигон где раньше выращивали хлеб, пасли коров… (остальное в полной игре) Игра начинается с того как Михаэль спускается по старой и заржавевшей лестнице, перед собой он видит старый полуразрушенный город, пройдя немного он видит огромное поле где бродят какие-то люди… Пройдя по полю он входит в трухлявый загон…он спокойно проходит оглядываясь по сторонам видя перед собой трухлявые дверцы загона и на полу он замечает множество крови, он идёт дальше и вдруг одна дверь загона выламывается и из неё с треском вырывается полумёртвый бык… после схватки он идёт дальше и попадает дальше в поселок... Он подходит к нему и прямо около полуразрушенных ворот он находит ещё одну кассету, в которой Даниель говорит что ключ находится в этом фермерском посёлке, Михаель открывает ворота и видит перед собой развешанные трупы людей… В посёлке его ждёт “Тёплый приём”… Герои 1 - Главный герой - Michael Sidestepper 2 - тот кто рассказывает о судьбе города и о том где найти ключи - Daniel Ortella 2 скрин шота...
Сообщение отредактировал warset - Воскресенье, 04-05-2008, 11:42 |
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| warset, ну не знаю, лично мне все вот эти карты про зомби уже надоели, я пас
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А остальной сюжет? Что будет дальше?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сюжет мне нравиться.А кто тебе нужен то?
Если девушка говорит - нет, это означает - да, но позже!
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| warset, ЭЙ! плагиатор!БИОШОК!!!!!!!!!!!!!!! Хотя сюжет немного интерес.Но всёравно плагиат!
Во Имя Господа нашего сей освященной сталью истребим мы Нечисть немертвую.Аминь.
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ЕЩё попозже расскажу о дальнейшем ходе действий!!! Мне нужны участники для проекта, какие скажу чуть позже....
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| []rc, А почему плагиатор?
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Дей-Лак) []rc, А почему плагиатор? Биошок очень напоминает. Но пост-апокалиптик мне нравицца)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 03-05-2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дей-Лак) []rc, А почему плагиатор? В БиоШок,полностью также!ТАм только не с горы у пал а из самолета.ТАм такойже заброшенный город,такие зомби(Спайлсеры).ТАм тоже старый пистолет(ПРАВДА)Тоже баксы и тоже есть записи.
Во Имя Господа нашего сей освященной сталью истребим мы Нечисть немертвую.Аминь.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да ладно, пусть попробует. Может красиво получится.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 18:56 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Скоро сюжет обновлю. Ждите!
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А мне это мой забитый проект Пенумбру напоминает. Обажаю мапы этого типа! Кул, респект! Могу помочь!
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (HarbingeR) Могу помочь! А что ты ушеешь? Добавлено действие первое!
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| млин, а мне не нравятца такие проекты, я пас, не буду участвовать
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| warset, головоломки придумать могу! Точнее придумать и воплотить. (на гуи правда токо)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
Сообщение отредактировал HarbingeR - Суббота, 03-05-2008, 19:12 |
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) warset, головоломки придумать могу! не это уже не плагиат...Это уже Bioshock Russia версия
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Когда написан сценарий могу делать и ландшафт
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:29 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (HarbingeR) Когда написан сценарий могу делать и ландшафт А ты хорошо делаешь?
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Не, ланд не моя стихия
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:38 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А в чём ты рулишь...я ландшавтеров уже 2х нашёл.
|
|
|
|
|
| Mexaz | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 07:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я сюжетник, как и обещал
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 11:42 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Добавлены 2 скрин шота!!!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 12:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Тел на копьях слишком много. Добавлено (04-05-2008, 12:12) --------------------------------------------- И, собственно, откуда деревья под землей?
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ланд красивый. А деревья могу расти и под землёй, тоесть если город не так давно завалило Добавлено (04-05-2008, 12:37) --------------------------------------------- Я рулю в интересе. Я знаю чего хотят юзвери. Я могу нарисовать идею и её воплотить. Кстати, афтар, если хочешь чтобы было весело нужно сделать головоломки
|
|
|
|
|
| warset | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:34 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Давай, ты их и будешь придумывать! Добавлено (04-05-2008, 14:34) --------------------------------------------- Кстати команде позарез нужен Модельщик!!!! Если есть такие здесь то пишите!
|
|
|
|