|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 10:06 | Сообщение # 101
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BlackArhangel) для меня это не сложно Врать не надо!
  Аси нет и не предвидится. Оцените смайлы Плагиата найдено: ~43
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Понедельник, 25-08-2008, 01:38 | Сообщение # 102
|
Майор
| Да видимо нифига не идет пенумбра
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 16:27 | Сообщение # 103
|
Генерал-майор
| Хэнкок, сильно ошибаешься. Проект готов в общей сложности на 85%!!! Я веду подпольные работы (без инета). Сейчас сделал много фич (книги для журнала задач, каталку (как в 1 пенумбре было), звук пещеры, головоломки с кнопками напольными (13 видов), червяк (кто помнит кору, тот знает), фигня с фича с текстом и ультрафиолетом и прочее. В общем щас нужен человек (моделльщик), который может сделать мне лоад скрин. Картинку выложу позже. Там типо затмения на красном фоне и написано название игры белыми буквами. В ообщем проект идёт на все 100!
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
Влaд |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 19:32 | Сообщение # 104
|
Рядовой
| Игра классная, думаю и кампа получится! HarbingeR, тебя знаю по твоим проектам, думаю у тебя всё получится!Удачи!
Участник Проектов-Волчьи Острова (миры Ника Перумова),Резонанс,Assasins Creed We Уважаю-Гаара, Колобок INDIGO,FinalMiXXa,vla,Zak(Хамяг),Дей-лак,-Castro-. Неуважаю-Avada
|
|
|
|
|
Killer3000 |
Дата: Понедельник, 01-09-2008, 21:37 | Сообщение # 105
|
|
Рядовой
| Кинь плиз мне смогу чемто помочь! Я в создании карт разбираюсь хорошо! Если согласишся то кинь мне по e-mail WarGamesFan@Yandex.ru Добавлено (01-09-2008, 21:37) --------------------------------------------- И сама игра Penumbra мне очень понравилась! Я её всю прошол. Мне скоро должны прислать вторую часть! Кстати и третья часть сейчас в разработке!
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Среда, 03-09-2008, 08:35 | Сообщение # 107
|
Подполковник
| Бу-га-га, игра классная, думаю что нить из игры тоже прикольное будет
"Каждая частичка чёрной души демона рвётся причинять зло. И никогда не изгнать их, пока в мире остаётся боль и ненависть." Феликс Гаптор "Каждый демон - это грех, облечённый в плоть." Феликс Гаптор "Пламя преисподней не причинит вреда праведнику, но грешника будет терзать вечно." Феликс Гаптор.
|
|
|
|