| Evil Hunters - The Scrolls Of Farion (Ваши советы) |
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 22:58 | Сообщение # 176
|
Полковник
| Вот новая и последняя версия!!!! Скачать Офицальное название первой части - Evil Hunters - Scrolls Of Farion (Neil Entered) Офицальное название второй части - Evil Hunters - Scrolls Of Farion (Kael Entered) В следуещей части вас ждуут - новые соундтреки, новый лоадскрин, новый персонаж (Лучник - ассасин). Добавлено (24-06-2008, 22:58) --------------------------------------------- И как Вам???? Коменты плиз...
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Если вам нужно перерисовать стандартную варовскую модельку (или зомбик нужен) пишите в Л.С. помогу. Учусь моделингу....
Сообщение отредактировал FinalMixxa - Вторник, 24-06-2008, 17:19 |
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 23:09 | Сообщение # 177
|
Генерал-майор
| Дак это... Нормально. Багов, кроме орфографии, не нашел.
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут) ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Среда, 25-06-2008, 11:17 | Сообщение # 178
|
Полковник
| Quote (Wardener) Дак это... Нормально. Багов, кроме орфографии, не нашел. Я и говорил что всё (хз где орфография плохая) исправил
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Если вам нужно перерисовать стандартную варовскую модельку (или зомбик нужен) пишите в Л.С. помогу. Учусь моделингу....
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Среда, 25-06-2008, 13:15 | Сообщение # 179
|
Полковник
| Вот новая превьюшка к моей кампании!Добавлено (25-06-2008, 13:15) --------------------------------------------- Эта будет в части про лучника.
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 25-06-2008, 13:25 | Сообщение # 180
|
Генерал-майор
| накаркал я что багов нет. Подземный город сафирона - вообще фигня полная. Прошел пару шагов - победа! Без причин! А в айсидедпипл - на карте крипов почти нет. Схалтурил...
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут) ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Среда, 25-06-2008, 16:47 | Сообщение # 181
|
Генерал-лейтенант
| FinalMixxa, ошибок и багов выше крыши! Камеры не исправил, орфографию и пунктуацию тоже. В подземном городе 2 шага ступишь - победа, камера чёрт знает где, а за тебя ещё повелитель огня! Убери его!
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки. Написание рассказа - 80 %
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 18:25 | Сообщение # 182
|
Полковник
| Ок Скоро исправленную версию скину (у меня видюха 64mb завтра новою куплю и исправлю всё )).
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 20:10 | Сообщение # 183
|
Генерал-лейтенант
| Я и mixa разрабатываем новую, улучшыную версию! Которая вас не огрочит
Мой респект этим юзерам: FROL, Freekill, ХОМКА-МАСТЕР, Agartys, Pand@, ГлЮк, Тиран, Zak, terminator-oo7, Padla
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 05:33 | Сообщение # 184
|
Генерал-лейтенант
| А чё как то не в тему эта версия 4МГ а та 24???
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 16:07 | Сообщение # 185
|
Полковник
| Без музыки просто( Добавлено (29-07-2008, 16:07) --------------------------------------------- Закройте тему, больше новых версий и доработок не будет.
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 16:12 | Сообщение # 186
|
|
Генерал-лейтенант
| Ок.