| Assassin's Creed WE |
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 16:50 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| - • 1. Название карты: Assassin's Creed WE (WarCraft Edition) - • 2. Жанр карты: Компания - • 3. Сложность карты: Средняя - • 4. Описание карты:Отличные места и красочные пейзажи, интересные миссии. На самом деле наша игра имеет не самое прямое отношение к игре. Она расскажет скорее всего о истории другого ассассина, который в свою очередь был послан в другие города с другими целями. Главное отличие нашего ассассина от главного героя АC - Альтаира, - это его слабые навыки охоты на жертвы. Альтаир - опытный убийца, который сделает все чтобы вернуть себе репутацию. Наш герой использует более привлекательные и аккуратные способы убийств, начиная от обычного яда заканчивая взрывом таверны. - • 5. Сюжет: Мы играем за ассассина - Алара. Он - новичок в деле убийств, чтобы его посвятили в настоящие ассассины ему нужно выполнить несколько заданий. Сюжет развивается после событий игры Ubisoft, на место Аль-Муалима встает другой ассассин, которому мы явно не понравились, об этом вы узнаете в начале игры. Всего в игре будет 11 глав из которых 8 игровых и 3 ролика.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:02 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
| Quote (Gam_Over) Люди знающие сюжет... Я знаю на все 200% Quote (Gam_Over) Люди знающие карту местности в игре и ландшафт... Не обещаю, но могу изучить Quote (Gam_Over) Люди дающие скрины из игры... могу сделать скрины
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:05 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, спасибо большое друг, НАПИШЕШЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ... сюжет может ждать щас главно есдлеать все норм.... Скринов пожалуйста побольше и посочнее... я беру тебя чел, будешь главным в сфере продумки дизайна.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:20 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
| Ну так вот: Альтаир - это самый крутой из ассасинов с самым большим рангом и опытном. Но он был слишком горд, что сыграло с ним опасную шутку. Повелитель послал его, и двух учеников-ассассинов на особое задание, нужно было добыть некое сокровище в храм Соломона. Они там заметили старца нищего, и Альтаир убил его, считая, что он мешает. Потом ассассины увидели там Робеспьера, одного из главных крестоносцев. Робеспьер был давним врагом ассассинов, и Альтаир решил его убить. Малик и (не помню, потом скажу) отговаривали его, но Альтаир был неумоолим. Он вышел на свет и начал разговор с Робеспьером. Он сказал, что он дожен умереть на благо всего мира... И хотел только Альатаир зарезать Робеспьера спрятанным клинком, как робеспьер схватил его и выкинул в другую комнату, вход завалился, а на той стороне остались ученики с против шестерых крестоносцев... Альтаир вышел из храма, и пошел к повелителю. Тот спросил его, где ученики. Альтаир сказал, что возникла трудность, и ученики пали. Повелитель спросил про сокровище, Ассассин ответил, что добыть его не удалось. Повелитель разгневался, и начал упрекать Альтаира. Но в это время пришел Малик. Он каким то образом остался жив. Но у него оторвали руку. И притом, он добыл искомое сокровище. Он заявил, что именно Альтаир виновен в смерти брата Малика и других сложностях. Повелитель спросил у Альтаира, правда ли это. Он ответил что да. В это время на их деревню напали томплиеры, и повелитель велел Альтаиру отбить их.... Вот начало, потом еще буду писать
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:32 | Сообщение # 5
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, очень хорошо, потом все скомпануем и будет сюжетец. На данный момент готовы нароботки: 1. Отображение жизни альтаира КАК ПОЛОСКИ ЖИЗНИ. 2. Управление на клавишах (только ходьба). 3. Сделана система диалогов, которая будет сделана как в РПГ. 4. Модель Альтаира и его подруги лошиди так же готовы. 5. Заготовки для будущих крепостей. 6. Парочка новых моделей юнитов. 7. Сглаженные и современные эффекты использовавшиеся в играх таких как Готика 3 и Обливион. 8. Смена погоды, реальные погодные явления (сделана только гроза, она же и будет фигурировать в проекте) З.Ы. В этой теме будем только делится фишками и всяким прочим, все анроботки будут приходить либо по почте либо ICQ. Добавлено (26-05-2008, 17:32) --------------------------------------------- Система боя я хочу сделать несколько экзотично. Плавная камера переходщая от одного ракурса к другому, а так же бой на нескольких клавиш. Управление в игре: Движение: стрелка вверх - вперед стрелка вниз - назад Стрелка влево - влево Стрелка вправо - вправо Атака: A - удар с таза S - удар с головы D - удар в прыжке
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:35 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
| Gam_Over, а ты сделал модель Альтаира на лошади? Хахах, Gam_Over, давай назовем проект Отсоссинс Крид)))  Добавлено (26-05-2008, 17:35) --------------------------------------------- А гейплей приколльно придумал, только надо его реализовать Добавлено (26-05-2008, 17:35) --------------------------------------------- *гейМплей
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:36 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, ага ну на фиг такое название. Нет на лоши\ади не сделал, НО лошадь сделал)) Добавлено (26-05-2008, 17:36) --------------------------------------------- Night_Elf, ты что хочешь реализовать. Как тока уйду на каникулы сойденю все нароботки увидишь что получится.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:41 | Сообщение # 8
|
Генералиссимус
| Gam_Over, да? в пятницу только!? а я уже вышел сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 17:54 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, уже сделал почти движение альтаира... Night_Elf, везет блин... модель альтаира не грузится(( Гм... поправки в управлении Движение: Стрелка вверх - вперед Стрелка вниз - назад Стрелка влево - поворот камеры влево Стрелка вправо - поворот камеры вправо Атака: A - удар с таза S - удар с головы D - удар в прыжке Способности: W - быстрый бег Q - орлинный глаз E - использовать
Сообщение отредактировал Gam_Over - Понедельник, 26-05-2008, 17:55 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 18:11 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
| Gam_Over, не знаю, там нету же удара в прыжке
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 18:18 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, я сделаю))) представь камера поварачивается альтаир делает прыжок нанося удар по врагу и все это в замедленном действии...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 20:42 | Сообщение # 12
|
Генералиссимус
| Gam_Over, аа, ты это имеешь ввиду... а как сделаем переключение оружии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 22:00 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
| Дей-Лак, да, я забыл про это. но он не всегда в прыжке же бьет. иногда ставит на колени, иногда хватает за шею и в сердце... Добавлено (26-05-2008, 22:00) --------------------------------------------- и еще. нужно подумать насчет контратак
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 23:03 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| Quote (Night_Elf) Дей-Лак, да, я забыл про это. но он не всегда в прыжке же бьет. иногда ставит на колени, иногда хватает за шею и в сердце... да Quote (Night_Elf) и еще. нужно подумать насчет контратак Можно блоки сделать
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 06:40 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
| Блин, вы тока подумайте скока надо анимаций, нам и это хватит, про блок забыл. Оружие: 1. Меч (сделан) 2. Кинжал (почти сделан) 3. Арбалет (еще не готов) Короче я уже сделал "Тестинг Альтаира", в тестинг входит: 1. Полоса жизни и выносливости (вместо маны) 2. Демонстрация камеры от третьего лица и движения 3. Движения с атакой (работаю сейчас над ним) Короче у меня вопрос... да да представьте себе... Как сделать "Быстрый бег"? Я взял основу стремительности, но мне не надо чтобы он был невидим. Как ни смотрел в редакторе объектов все равно не нашел...
Сообщение отредактировал Gam_Over - Вторник, 27-05-2008, 07:20 |
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 12:22 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
| Там через бафф. Юнит кастует спелл и модифицируешь его МС. Потом ставить его в норму. Мне найт такую фичу делает
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 12:30 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
| Gam_Over, да. раз вместо маны выносливость, то надо, чтобы за бег тратлиось оно. значит делаем спелл на основе жара преисодней у хантера, и через триггеры добавляем ему скорости потом убираем
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 13:06 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, ясно спс, на счет жара не додумался... я хотел сделать на его основе но петредумал)) Слушай я короче сделал, а как сделать так чтобы этого зеленого шара вокруг не было... остальное все сделал все через триги...
Сообщение отредактировал Gam_Over - Вторник, 27-05-2008, 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 15:17 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Дей-Лак, конечно можешь! Будешь - спеллер-мэйкер (создатель и идейщик заклинаний). Вот тебе задание, если справишся пиши сюда... Короче надо, я пока другим занят: Способность "Орлиный глаз", короче описываю в кратце, экран становится серо-голубым и цель Альтаира выделяется четким контуром. Вот пока задание, оно сложное но только так я смогу оценить тебя. Скажи если затруднишься... Способность "Быстрый бег", короче просто начинает быстро бежать без всяких эффектов, просто ускорение движения. Я этого не делаю)) потому что щас делаю иконки...
Сообщение отредактировал Gam_Over - Вторник, 27-05-2008, 15:36 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 16:17 | Сообщение # 22
|
Генералиссимус
| Quote (Gam_Over) Способность "Быстрый бег", короче просто начинает быстро бежать без всяких эффектов, просто ускорение движения. Я этого не делаю)) потому что щас делаю иконки... хых, это легче легкого, Дей-Лак справится, а вот Орлинный Глаз даже я не могу наверное Добавлено (27-05-2008, 16:17) --------------------------------------------- я имел ввиду, что бег легко
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 16:47 | Сообщение # 23
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, я орлинный глаз пробывал вышло путное но я уже забыл че делал)) дело было давно практиковался в спеллеры)) Добавлено (27-05-2008, 16:47) --------------------------------------------- Дей-Лак, выложи для начала "бег" я оценю. Потом !попробуй! сделать "Орлинный глаз", если не выйдет, то дам тебе другое задание, тоже со спеллами, ну не совсем, но триги нужны будут))
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 16:48 | Сообщение # 24
|
Генералиссимус
| Gam_Over, короче там через какую то маску серый экран делаем, можэно просто сделать так: когда он делает спелл, экран становится голубоватым. а в заклинаниях создаем одну штучку без иконки и описания, но с эффектом, как ауры на юнитах. потом когда юзается скилл, жертве добавляем заклинание Добавлено (27-05-2008, 16:48) --------------------------------------------- Gam_Over, я вечером орлинный глаз если выйдет сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 16:53 | Сообщение # 25
|
Генерал-полковник
| Night_Elf, хыхы... угадал хитрец))) нужно юзать видимость и фильтры, но я хотел чтобы Дей_лак додумался ладно Night_Elf делай сам на себя работу взял))) Дей-Лак, тебе сделать "бег"... Добавлено (27-05-2008, 16:53) --------------------------------------------- гм.. а я занят иконками сейчас тока сделал иконку для выносливости, иконка гг тупо получается к верх ногами))
|
|
|
|
|