| Assassin's Creed WE |
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 16:18 | Сообщение # 701
|
Генерал-полковник
| NO_Lord, флуд но все равно спасибо!
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 16:21 | Сообщение # 702
|
Генерал-майор
| Gam_Over, МНЕ НАДО ЧТО НИТЬ ПРОТЕСТИТЬ?
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 13:46 | Сообщение # 703
|
Генерал-полковник
| Влад, в этой теме я редко буду отвечать на вопросы характера мэп-деллинга. все в моем подразделе на другом сайте.!
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 15:11 | Сообщение # 705
|
Подполковник
| Gam_Over, отправь мну в личку сайт этот! xGaDx, он не может даить ссылку здессь! (реклама)
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 18:33 | Сообщение # 706
|
Генерал-майор
| Скрины параша ваще непохоже на аграбу,иерусалим и шо там ещо... Добавлено (30-09-2008, 18:33) --------------------------------------------- Если вы незнаете то на песке не растёт трава и деревья мой вам совет меняйте текстуры или ландера!
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 18:36 | Сообщение # 707
|
Генералиссимус
| BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай)
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 18:43 | Сообщение # 708
|
Генерал-майор
| BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай) BuHHu-nyX, 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. 2)Если ты не заметил тоя сюжетщик и сделал замечание лиш по поводу маленького сюжета и описания.Т.к в своих темах я расписывал весь геймплей и что ожидает в игре. Вот в одном хгм хорош там тебе дают антитупистский заряд на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:05 | Сообщение # 709
|
Генералиссимус
| Quote (BANAN) BANAN, те больше делать нечего как обсирать проекты? то сюжет те не нравится то скрины. иди свой делай) BuHHu-nyX, 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. 2)Если ты не заметил тоя сюжетщик и сделал замечание лиш по поводу маленького сюжета и описания.Т.к в своих темах я расписывал весь геймплей и что ожидает в игре. Вот в одном хгм хорош там тебе дают антитупистский заряд на всю жизнь! аххах, ну ладно, дать бы один совет о одном посте)) но ты же на каждом втором посте в теме моего проекта обсирал сюжет, не так ли? какая тебе разница что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:11 | Сообщение # 710
|
Генерал-майор
| но ты же на каждом втором посте в теме моего проекта обсирал сюжет, не так ли? какая тебе разница что там будет? 1)Я не обсирал а просил сделать нормальное описание проекта,слова типо проект отстой или шото в етом роде я не говорил я лиш просил написать норм описание!!! какая мне разница?а такая что я участник форума и принимаю участие в обсуждении проектов или ты хочеш чтоб я тупо сидел в своей теме.Вот тут ещо вроде добрый сайт,создал бы ты такую тему на хгм закидали бы камнями!!!Добавлено (30-09-2008, 19:11) --------------------------------------------- Сорри за флуд и оффтоп
Сообщение отредактировал BANAN - Вторник, 30-09-2008, 19:10 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:15 | Сообщение # 711
|
Генералиссимус
| Сказал бы хотя бы не скрины параша, а советую поменять ландшафтера, ибо такие высказывания понижают стремление продолжать проект
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:18 | Сообщение # 712
|
Генерал-майор
| Меняи похлеще унижали как видиш живой и я написал меняйте текстуру или ищите ландера
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:20 | Сообщение # 713
|
Генералиссимус
| ладно забей
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 19:23 | Сообщение # 714
|
Генерал-майор
| Забил
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 01-10-2008, 06:55 | Сообщение # 715
|
Генерал-полковник
| Quote (BANAN) 1)Я не обсираю а даю разумные советы! Про скрины ну раз уж вы делаете такой серьёзный проект то извольте недопускать таких оплошностей как трава в пустыне. Во-первых совет: читать что написано в первом посте. Во-вторых не стоит так резко отзыватья о проекте, если не внимателен к сюжету, и вообще при чем тут Иерусалим? В-третьих, за такую флудильну бан получить можно, это не угроза а предупреждение. Quote (BANAN) Меняи похлеще унижали как видиш живой и я написал меняйте текстуру или ищите ландера Хвастаться не чем. Мы не спрашивали кто тебя унижал и как, просто давай советы мягче а не грубо как ржавые тиски... Советы на расхват, советую вежливости учиться...
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Среда, 01-10-2008, 08:02 | Сообщение # 716
|
Генерал-майор
| BANAN, блин! Хорош проект обсирать! У самого 50 проектов не начанных, и 60 сделанных левой пяткой!
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 01-10-2008, 11:53 | Сообщение # 717
|
Генерал-майор
| Влад, на счот скринов он прав,там кроме ворот и деревев ни чо не было,а если вы думаете что это заинтригует игроков,то нет,это только их разочарует. Я не чиго не имею против,проект суперский,замечательный,но все равно!!!Это совет!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 01-10-2008, 13:57 | Сообщение # 718
|
Подполковник
| Gam_Over, гам а чё это ты авку помнимял? чтоб не было оффтопом то: ну шо там? ссылка на ТОТ сайт нашлась? блин усёравно оффтоп: а када скрины будут? усёрано оффтоп... но больше не могу нышего сказать(((
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 01-10-2008, 15:24 | Сообщение # 719
|
Генерал-полковник
| Хэнкок, интересно это тока первые скрины вы видно не видели других где камни цветы статуи, новам решать на этом сайте будут тока вопросы и ответы я все сказал. GamerPro, я те в личку кинул блин!
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Среда, 01-10-2008, 16:46 | Сообщение # 720
|
Подполковник
| Gam_Over, ой сорри не заметил)))
Сообщение отредактировал GamerPro - Среда, 01-10-2008, 16:46 |
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 01-10-2008, 20:48 | Сообщение # 721
|
Генерал-майор
| Quote (Gam_Over) Хэнкок, интересно это тока первые скрины вы видно не видели других где камни цветы статуи Я не видел!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 11:54 | Сообщение # 722
|
Подполковник
| гы я видел)))
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 13:12 | Сообщение # 723
|
Генерал-майор
| Вопросы будут достаточно критичны так что вот : Игрок под маркой Assassin's Creed видит корабкания по стенам ну вобщем крутой паркур (что конечно не возможно в Warcraft 3) ,и если это так то интерес к игре сразу же пропадёт? ( И к тому же это уже будет не Assassin's Creed веть это действительное чем может гордиться Assassin's Creed) Игрок встретиться с героями из игры я об оригинальной. И проект достаточно гл*п создавать карты по какойто нашумевшей игре. (То же самое что и делать игру GTA 4 на Warcraft 3) Единственное чем проект может похвалиться это прифексом после названия [WarCraft Edition]
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 13:59 | Сообщение # 724
|
Подполковник
| Murador, блин в ассассине вся фича не в лазаниях по стенам ибо жмёш тупо ввех и лезеш мега игра! если так нравиццо по стенам лазить купи принца персий и ловолен буш! в ассассине вся фича далеко не в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 14:14 | Сообщение # 725
|
Генерал-майор
| GamerPro, Ага скажи ещё в сценарие которому было уделено как минимум месяца 2-а
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|