| Пивной заговор |
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 09:25 | Сообщение # 601
|
Генерал-лейтенант
| Гы! С этого дня забрасываю ВСЁ и начинаю усиленно работать над кампой! Сделаем к декабрю где-то.
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 10:39 | Сообщение # 602
|
Генерал-лейтенант
| Новости с фронта работ! Итак, в главе 4 части 1 будет ОДНА БОЛЬШАЯ мапа. Там буит много дополнительных заданий и 3 секрета. Для того, чтобы активировать 1 нужно будет уничтожить все бочки палёного пива. Чтобы активировать 2 - пройти комнату с ловушками. А чтобы активировать 3 нужно убить босса Многолика раньше чем закончится время. Теперь на счёт заданий! Агартиз, ты сделал ланд 1 главы? Если да, то вот второе задание: сделать ланд 2 главы.
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 20:50 | Сообщение # 604
|
Генерал-лейтенант
| Агартиз, ланд сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Суббота, 15-11-2008, 18:39 | Сообщение # 605
|
Генерал-майор
| В работе, 2 недели назад.. Рынок, какой-то домен и сюжетник. Архимонд- герой для тестаДобавлено (12-11-2008, 19:51) --------------------------------------------- То, что боян, не оспаривается Добавлено (15-11-2008, 18:39) --------------------------------------------- vitalii_kolebosh, у нас каг бы проблема- см профиль асакуры
  Делаю Пивной Заговор, ветка сюжета- Ейск
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Воскресенье, 16-11-2008, 23:12 | Сообщение # 606
|
Storm Spirit
| когда продолжение выйдет? вы вообще делаете его хоть?
Сборка Windows Vista: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 5% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 19:27 | Сообщение # 607
|
Генерал-майор
| Да, погамать охота...
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 19:31 | Сообщение # 608
|
Генерал-майор
| Quote (Zak) когда продолжение выйдет? вы вообще делаете его хоть? Я-да.Асакура-скорее всего нет, тк его забанили... У Колебошина выяснить не могу,по ходу он меня в игнор поставил в icq...Насчёт сроков- ничего не знаю, у меня ограниченный доступ, посему делаю по чайной ложке в неделю +баги.Поэтому, чтоб не накаркать, даже приблизительные сроки грить не буду.
  Делаю Пивной Заговор, ветка сюжета- Ейск
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Вторник, 18-11-2008, 21:32 | Сообщение # 609
|
Генерал-майор
| Можно с ландом помочь?
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|