| Ultimate Combat |
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 12:58 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
| OveRLorD_33, будет. Это будет называться, как ты уже сказал LastHit. Он будет повторяться в замедленном темпе =) Я знаю как такое делать. Obi-Wanya, считай такой чар будет. Переделайте ему скин. Он будет драться стилем Конго =) Это когда легкие кости ломают *шея, позвоночник, конечности) Хочу видеть горгулью только накачанную но чтобы над землёй летала. Про горгулью - делать нефиг. Джаз на базовом уровне. Вот сделал одну из предложенных Mexaz'ом локаций. Kasaka Beach.  Добавлено (31-05-2008, 12:55) --------------------------------------------- []rc, понятно. Нужна анимки прыжка надыбать =) Добавлено (31-05-2008, 12:57) --------------------------------------------- Вот список чаров которые ТОЧНО будут в игре: Раптор с намордником и обвеской стальной в шипах. Дикарь (типа Рексара который) Человек-ящер Горгулья Добавлено (31-05-2008, 12:58) --------------------------------------------- ASAQRA, переделай. Щас оформлю страничку главную =)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:14 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
| Требую Хейхати Мисиму! Quote (HarbingeR) Изначально я хотел набрать персонажей из различных вселенных. Немного из МК немного из Теккена. Но щас мысль на дино закольцована.
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
Сообщение отредактировал Tesla - Суббота, 31-05-2008, 13:14 |
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:15 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
| Tesla, из теккена? Или наруто очередное??
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:20 | Сообщение # 31
|
Генерал-майор
| OveRLorD_33, чё угодно, только не аниме. В КИШКАХ ОНО. Щас сделаем проект, мапу вскорют или просто так набоянят много тупых аниме файтингов. Наруто как мультик вещь ох... (очень хорошая это аббревеатура) но боянить аниме в вар 3... ммм... стрём. OveRLorD_33, даю добро но только поменьше захватов. Тяжело будет делать их.Добавлено (31-05-2008, 13:20) --------------------------------------------- Tesla, тоже даю добро, главное оформь подобаючим образом. Кто то обещал сделать мне скин дикаря =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OveRLorD_33 |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:20 | Сообщение # 33
|
Полковник
| Quote (HarbingeR) чё угодно, только не аниме. конечно нет.... Quote (HarbingeR) даю добро но только поменьше захватов. их почти не будет только удары..
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:21 | Сообщение # 34
|
Генерал-майор
| Quote (HarbingeR) Tesla, тоже даю добро, главное оформь подобаючим образом Я только внёс предложение- я не моделлер и не джассер ведь..
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:23 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
| Tesla, если я не ошибаюсь его зовут Хейхачи  Добавлено (31-05-2008, 13:23) --------------------------------------------- Tesla, и не нужно. просто выкинь его скрин или картинку с ним. Опиши удары и комбо с помощью того что есть в 1 странице. Ластхит и выход укажи. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:24 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
| Tesla, жесть. Ну ты оформь его, Токо поменьше замахов на будущее. Игра о прошлом ведь в частности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:37 | Сообщение # 41
|
Генерал-майор
| Tesla, это не тот чел, который когда бьёт врага с ноги по нему молнию пускает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:40 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
| Йошимицу  Добавлено (31-05-2008, 13:40) --------------------------------------------- HarbingeR, он самый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OveRLorD_33 |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:42 | Сообщение # 46
|
Полковник
| HarbingeR, а героев когда буду делать мне все связки сразу всем на показ писать и ласт хит или тебе в ЛС что всё было засекреченно???чтоб игроки сами пробывали что-то искали связки при этом убивая свою клаву? ??
Сообщение отредактировал OveRLorD_33 - Суббота, 31-05-2008, 13:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 13:47 | Сообщение # 48
|
Генерал-майор
| OveRLorD_33, ластхит полюбому в ЛС или асю. А вот связки можно и тут написать. Хотя было бы круто когда игроки сами их узнают. Пиши в лс или асю всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|