| Ultimate Combat |
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 14:32 | Сообщение # 77
|
Генерал-майор
| Почему? Добавлено (31-05-2008, 14:31) --------------------------------------------- Tesla, это легче чем пвп сделать. Тупо заставлять игроока кастовать спеллы. Чё же тут трудного. Раз легко значит будет. Но самое главно игрок против игрока  Добавлено (31-05-2008, 14:32) --------------------------------------------- Gam_Over, сделай цвет кожи по-естетсвенне и броню по красивей
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 18:21 | Сообщение # 79
|
Генерал-майор
| OveRLorD_33, да Добавлено (31-05-2008, 18:21) --------------------------------------------- Те, кто просто просматривают эту тему просто так отписывайтесь! Возможно именно ваш ЧАР попадёт в игру. Кстати. Пока игра не сделана, как вариант можно устроить баталии между героями варкрафта. Ну там Артес, Злой артес, кел тузед, гром задира, сильвана и другие. Кому нравится поддерживаем, но это мало вероятно (что именно это идея будет осуществлена)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 22:15 | Сообщение # 81
|
Генерал-майор
| Tesla, ну он же робот
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 23:47 | Сообщение # 82
|
Полковник
| HarbingeR, Еще герои нужны? Буду счетать сто да. Среди героев я заметил 2 пробела - нет магов и нет дам. Предлагаю кому-нибудь сделать персонажа на основе Джайны. Вот что она может: бить посохом, скачек (как у Мев) таким образом можно быстро атакавать со спины, ну и в довершение какое-нибудь очень сильное колдунство например замедление противника на пару секунд.
Готовность к Конкурсу рассказов 100% Рассказ сдан ZerLex'у в ЛС "К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 04:11 | Сообщение # 83
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, чем нибудь кроме моделей надо помочь???
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 05:41 | Сообщение # 84
|
Генерал-полковник
| HarbingeR, вот Рапториус Кстати а вот скрин лорда драконов, надо?
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over©
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 08:01 | Сообщение # 85
|
Генерал-лейтенант
| Неее!Это дракон из невервинтера!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 08:35 | Сообщение # 86
|
Генерал-полковник
| []rc, я знаю, но за то подходит, ему можно броню прикрепить. У него анимки подходящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:01 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| Tesla, я вот думал может не как в МК сделать а как в доте, типа герои прошлого, настоящего и будущего? Obi-Wanya, орка напрягу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:05 | Сообщение # 90
|
Генерал-майор
| Tesla, типо того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:55 | Сообщение # 92
|
Генерал-полковник
| О! да мы так скоро и до воин будущего дойдем, различные капитаны америки, человеки пауки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:34 | Сообщение # 93
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, чем нибудь кроме моделей надо помочь???
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:44 | Сообщение # 94
|
Генерал-майор
| Gam_Over, вот имено этого я и нехочу. Всё, решено точно. Персонажы должны иметь отношение к прошлому. Даже обычные маги. Добавлено (01-06-2008, 13:44) --------------------------------------------- ASAQRA, нужно сделать управление на стрелках (стрелка вправо - вправо, стрелка влево - влево. Стрелка вниз - пресесть (именно это я и не знаю как делать) и стрелка вверх - прыжок (прыжок через Jass пропишем)) Всё
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:19 | Сообщение # 95
|
Генерал-полковник
| HarbingeR, стрелка влево означает вперед, а стрелка вправо назад, поворота тела нет. Это легко сделать... кАМЕРУ УДОБНО НАДО НАСТРОИТЬ И ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:21 | Сообщение # 96
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, понятно! А нужно помочь в балансе, объектах, файлами???
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:27 | Сообщение # 97
|
Генерал-полковник
| ASAQRA, конечно нужно, нечего спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 17:51 | Сообщение # 98
|
Генерал-майор
| ASAQRA, моделями занимается орк. Нужно продумать переход арен. Ведь каждая из них требует определённый тип ландшафта
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:10 | Сообщение # 99
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, Можно просто импортировать!Ведь ландшафт мало весит!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:41 | Сообщение # 100
|
Генерал-майор
| ASAQRA, а склоны???
|
|
|
|
|