| Ultimate Combat |
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:59 | Сообщение # 101
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, в статьях надо порыться, там такое есть. И помоему в WEU можно употреблять сразу несколько типов ландшафтов.
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 19:05 | Сообщение # 102
|
Генерал-майор
| Мухахаха, отжог))) На текстуры... ммм... накакать, нужны склоны. Да, в WEU появляется якобы 2 новых склона но они идентичны типу ландшафта
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 16:14 | Сообщение # 103
|
Полковник
| Quote (HarbingeR) Стрелка вниз - пресесть (именно это я и не знаю как делать) HarbingeR, анимация нужна соответствующая. Единственное могу еще предложить изготовить персонажа на основе духа воды со стандартной анимацией, который когда присажевается просто растекается, а когда встает соберается.
Готовность к Конкурсу рассказов 100% Рассказ сдан ZerLex'у в ЛС "К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 16:26 | Сообщение # 104
|
Генерал-майор
| Вниз буде не присесть а задержка сил. Тоестть почти тоже. Вот присел и наносишь быстрый и тчный удар =)
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 12:46 | Сообщение # 105
|
Генерал-лейтенант
| Воть пока 2 модели в карт,потом еще выложу
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 14:31 | Сообщение # 106
|
Генерал-майор
| []rc, не ты конечно гений, но я не эжкстрасенс чтобы пароль угадывать
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 15:11 | Сообщение # 107
|
Генерал-лейтенант
| HarbingeR, сори забыл отправить пароль в лс(я идиот))))
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:08 | Сообщение # 108
|
Майор
| HarbingeR, Предлагаю в ваш файтинг добавить Зул-Джина, Иллидана и Тралла из ВОВ! Если чё то могу скинуть модели Иллидана и Зул-Джина!
I'm The Leader Of Forest Trolls... ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Есть два мнения: Моё и неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 21:52 | Сообщение # 109
|
Генерал-майор
| Zul-Jin, видел я их в вов.... Не впечатлило. А вот зул' джина возьму =)
|
|
|
|
|
|
|
БещениХахолъ |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 10:09 | Сообщение # 110
|
Рядовой
| Знакомтесь, йА хАхоль обыкновенный! Шоп се сцуки оп этам снахали (хроме Wamos Он чел халосий) Но сцука удалишь- сразу ти пизды получищь! Сразу как пизды получищъ(дринь,пиздинь)- Хахоль твой моски надрючит(сринь,хуинь) Wamos: СРАСЬТЕ! .. цуки вам приздынь приррву,если хошь пизды порву!
Мораль сей баШъни такова: каво хатель, таво имель!
|
|
|
|
|