| Enilos's Kindoms |
|
Rodden |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 12:40 | Сообщение # 1
|
Полковник
| Rodden представляет: Enilos's Kingdoms На равнине Энилос испокон веков существуют три королевства, которые воюют, объединяются, распадаются. Ни один договор не держится долго, и снова они на грани войны! Сюжет описываю в двух предложениях ибо если расскажу полностью, то не интересно будет играть! Особенности карты: 1. Вы сможете выбрать одного из 9 главных героев (их по 3 на каждое королевство). У каждого героя своя позиция, своя точка зрения, своя цель! Чтобы полностью узнать, почему случилось то или иное событие, вам придется поиграть за каждого героя! 2. Для прохождения карты не достаточно просто ходить и убивать ботов, тут надо думать, хитрить, искать возможности для выполнения того или иного задания. 3. Интересный закрученный сюжет 4. Большое количество дополнительных квестов. Готовность: |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 1%
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
Сообщение отредактировал Rodden - Воскресенье, 01-06-2008, 14:59 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:01 | Сообщение # 2
|
Генерал-полковник
| я могу помочь тебе в проекте... говори, что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:07 | Сообщение # 3
|
Полковник
| vla, зайди в асю сори за флуд
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:07 | Сообщение # 4
|
Генерал-полковник
| ладно
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:47 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| Rodden, Кайндомз подругому пишется
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 15:00 | Сообщение # 6
|
Полковник
| Quote (HarbingeR) Rodden, Кайндомз подругому пишется Что, правда? А как? Я не силен в английском языке...Добавлено (01-06-2008, 15:00) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, плз замените в названии темы Kindoms на Kingdoms
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:20 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Хотел бы помочь... может рельеф-декор, если что я первый раз помогаю в проекте.
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:50 | Сообщение # 8
|
Генерал-полковник
| MrJerry, извини, но я уже ним... хотя можешь быть - корректором моего рельефа и декоров
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:52 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
| А вам нужен тока рельефер? Ни синематик, ни тригерщик не нужны?
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:57 | Сообщение # 10
|
Полковник
| Если что я могу помочь, помимо рельефа и декора, не плохо разбираюсь в тригерах(не идеально), могу новых челов в редакторе обьектов сделать, может еще чё нить...
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:57 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| vitalii_kolebosh, нет
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:02 | Сообщение # 12
|
Полковник
| vla, Нет???? Ты один с Rodden'ом проэкт делаете, все сами сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:04 | Сообщение # 13
|
Генерал-лейтенант
| MrJerry, он имел в виду меня! Я ведь рельеф и декор как раз не умею делать!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:08 | Сообщение # 14
|
Полковник
| vitalii_kolebosh, Да не, ты же спросил "Ни синематик, ни тригерщик не нужны?", он ответил нет, в смысле не нужны, вот я и сказал "все сами сделаете?".
|
|
|
|
|
|
|
GreatAndTerrible |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:11 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
| моно мне в проект??? все норма кроме тригов моделей и иконок !!!! Добавлено (01-06-2008, 22:11) --------------------------------------------- Если да то мне в личку напишите!
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 07:59 | Сообщение # 16
|
Полковник
| Quote (vitalii_kolebosh) Ни синематик, ни тригерщик не нужны? vitalii_kolebosh, извини, с этим я и сам справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 19:08 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Я начал делать лес...по-моему пока не очень, но ведь это лишь начальная версия....а вы что скажите?
Сообщение отредактировал Rodden - Понедельник, 02-06-2008, 20:15 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 19:16 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| Итак - все ландшавтеры могут участвовать в проекте - так как я ушёл с проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:01 | Сообщение # 20
|
Полковник
| Водопадик... Добавлено (02-06-2008, 20:01) --------------------------------------------- Я ВЫКЛАДЫВАЮ СКРИНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕЛЬЕФА, А СКОРЕЕ ШАБЛОНА!
Сообщение отредактировал Rodden - Понедельник, 02-06-2008, 20:16 |
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:05 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Rodden, хоть я уже и не в проекте - но скажу одно - ужасть! С тебя ландшафтер некудышний... может я и ошибаюсь... поскольку это лишь моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:07 | Сообщение # 22
|
Полковник
| Quote (vla) Rodden, хоть я уже и не в проекте - но скажу одно - ужасть! С тебя ландшафтер некудышний... может я и ошибаюсь... поскольку это лишь моё мнение. а ты думаешь, почему я сам не хотел заниматься рельефом....я же говорю - это не окончательный вариант - я сделаю шаблон, а потом найду кого-нибудь и он сделает нормальный рельеф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 20:14 | Сообщение # 24
|
Полковник
| Дей-Лак, поздно....давай ты будешь первым бета-тестером
|
|
|
|
|
|
|