| Rapcraft |
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 16:56 | Сообщение # 51
|
Генералиссимус
| Quote (ASAQRA) M@}{, Умеешь искать иконки, модели и т.д.??? ахахахххх, а че тут уметь то
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 17:01 | Сообщение # 52
|
Полковник
| Quote (Night_Elf) ахахахххх, а че тут уметь то да ты что, этим могу заниматься только профессиональные триггерщики и картостроители! Ты бы так не смог!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 17:05 | Сообщение # 53
|
Генералиссимус
| Мехрун_Дагон, ты прав, не для меня это, слишком сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 18:52 | Сообщение # 55
|
Генерал-майор
| Вот тут моделя есть. В свое время зделал. Если подхдит - берите. СКАЧАТЬ МОДЕЛЮ
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
Сообщение отредактировал Колабок_INDIGO - Суббота, 04-10-2008, 15:54 |
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 19:03 | Сообщение # 56
|
Генерал-майор
| []rc, впервые я с тобой согласен! Проект Г так Г!
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 19:11 | Сообщение # 57
|
|
Ночной
| Quote (ASAQRA) ASAQRA - главный помошник Quote (ASAQRA) Lektor - руководитель проекта Quote (ASAQRA) M@}{, я подумаю... чем ты будешь заниматься??? Что ты умеешь делать??? нихрена себе помошничег. я думал лектор руководитель проекта. по сабжу 3. если и делать город, то с уникальными текстурами.
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 22:57 | Сообщение # 58
|
Генерал-майор
| Quote (Sup4eg) если и делать город, то с уникальными текстурами. Вот вот. Я вот посмотрел - меня чуть не вырвало. Яб за пол часа и то лучше бы зделал, причем без импорта даже.
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 09:26 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
| Чувак ради бога поменяй модели и скачай норм тайслеты,если недо помогу с дорогой!
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 12:19 | Сообщение # 60
|
Генерал-лейтенант
| Колабок_INDIGO, реперские книжки Артес читает?
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 12:30 | Сообщение # 61
|
Генерал-майор
| Power_Lord, это не артес, а недорепер
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 15:52 | Сообщение # 62
|
Генерал-майор
| Влад, корозия репа))) Power_Lord, )))) Это у мя раншьше проект был - назывался "Ska Shoes" или "Sub wars" или "SubColtures wars". Вот. У мя еще гдето моделя эмо, гота и панка есть.
|
|
|
|
|