| Heroes of Beer and Magic |
|
Wardener |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 14:39 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
| Race Expancion. --- Этот мод полностью заменяет три расы из четырех. Альянс-гномы Орда-демоническая орда НЭ-КЭ Нежить-нежить. Сейчас ведется работа над КЭ. С мегоаццким трудом я сделал гномов. Основа проекта - новые модели. Увы, своих у меня нет, и я использовал чужие, но... В общем, ждите скриншотов. --- Версии проекта. Demo alpha version v0.0001 Самая ранняя версия проекта, базирующаяся на карте Холодное Сердце. Кое-где остались старые иконки и модели, так же еще работаю над характеристиками. Все еще делаю его. Багов почти нет, но есть проблемы с героями... --- Состав проекта. Warden - глава проекта. Bugz-Bunny - тестер. Vitalii_kolebosh - триггерщик М@}{ - спеллер Гаара - спеллер/ландшафтер Нужны Моделлер(необязателен. Моделей куча. Правда не наших) Рельефер Триггерщик (будет кампания для всех рас) Маппер вообще Тестер --- Эпилог. Если вы назовете проект простым спиранием моделей, тупой подстановкой их с заменой характеристик и названий... Вы будете правы, именно им он и является сейчас.
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
Сообщение отредактировал Wardener - Пятница, 13-06-2008, 14:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Среда, 09-07-2008, 23:40 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
| Freekill, Наверно ето не компания, а карта, де заменили все рассы на новые
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 13:36 | Сообщение # 4
|
Майор
| Quote (Wardener) Этот мод полностью заменяет три расы из четырех. замена не рулит. лучше добавить новые расы))) триггеры вам в руки)))
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 14:14 | Сообщение # 5
|
Генерал-лейтенант
| franck007, да добавим, добавим... Хотя... Нет, лучше убрать нежить. --- Quote Freekill, Наверно ето не компания, а карта, де заменили все рассы на новые Нафиг не карта. А куча карт, кампании, и в будующем - полноценный мод.
 Каждый из нас в душе боянист Елочка>>>>>всех несогласных. Бойся елочки, всяк проходящий...(с)Warden
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:25 | Сообщение # 6
|
|
Генерал-лейтенант
| franck007, триггеры? лол... мпку лучше...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 15:28 | Сообщение # 8
|
Генерал-полковник
| Quote (Wardener) М@}{ - спеллер Гаара - спеллер/ландшафтер Покажите плиз их работы.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 15:31 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
| ставьте минусы мне мне пофиг... НУПЫ!НУПЫ ВЫ СЕ КТО УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ! накачали маделей крутые,лендеры и тригерщики нупы.Равняйтесь на WoD and RotL. Обоснуй плиз...
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|