| Собираю народ |
|
SviTs |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 14:44 | Сообщение # 1
|
Рядовой
| Собираю народ для создания действительно стоющей кампании... А то надоели, все одинаковые кампании и карты, - кругом нежить и альянс. Мне надоела уже нежить. И стандартным простолинейным сюжетом... Хочю создать компанию где будут участвовать Альянс и Орда. И оздать неорденарную историю, с предательством союздников и необычным, аж переломным сюжетом, и необычными нестандартными локациями)) Чють позже напишу предисторию конфликта. И описание каждой мисии и карты. Достаточно 2-3 человек. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:17 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
| Вот что я думаю насчет этого: Никакого сюжета,одна задумка-шлак. Кто к тебе пойдёт если дааже не знают что делать?-шлак Ты сам нифига наверно не умеешь и поэтому и собираешь команду-шлак Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! И на это надо РОВНЯТЬСЯ!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:27 | Сообщение # 4
|
Кэп
| Quote (||rc) Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! это в 2-3 человека не сделать =/ кстати, идею УГ, автор походу не шарит, а только идеями разбрасывается =/
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 19:02 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
| Quote (||rc) Return of the Lich King
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 07:49 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BuHHu-nyX) Quote (||rc) Return of the Lich King Что ту т такого?Наш проект выполнен не хуже этих(Только эти долбаные тригеры...) короче тему в топку,Автора в баню!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Mexaz |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 19:13 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Альянс и орда - какая старая тема... Тупо... Это всё было ещё в обычном варе...
|
|
|
|
|
|
|
Aston |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 20:31 | Сообщение # 8
|
Сержант
| SviTs, Не слушай росказни всяких там... Если есть хорошая идея... сделай это! И будь уверен в себе! А если что я те может и помогу! Добавлено (21-06-2008, 20:31) --------------------------------------------- А если хочешь встрерить нормальных людей заходи на Реклама без "шлаков"
Сообщение отредактировал Enforcer - Понедельник, 14-07-2008, 15:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 00:07 | Сообщение # 10
|
Полковник
| Quote (||rc) Вот что я думаю насчет этого: Никакого сюжета,одна задумка-шлак. Кто к тебе пойдёт если дааже не знают что делать?-шлак Ты сам нифига наверно не умеешь и поэтому и собираешь команду-шлак Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! И на это надо РОВНЯТЬСЯ! -Вазможна у него есть сюжет, но он его не хатит выкладывать - Тут да, чтобы завлеч народ, нужно рассказать, чо тут прикольного, например в етой карте я постараюсь полностью изменить движок вара, заменить все текстуры на более качестенные, выпуская вместе с картой *dat файлы, каторый уберут лимиты на качество текстур, моделей и т. д. - Откуда ты знаеш? может он почти сделал карту и ему нада 2 человека: 1. Нарисовать иконку для скила, каторый делает разрыв в пространтве и выпускает от туда громадного демона, каторый умеет отрезать у людей головы и кидать в других людей 2. Человек, каторый придумает название карты, типа он придумал OTher WarCraf но не смог буковку дадумать, нада человека с писательскими талантами ... А может и нет ... Кароче ето проста стеб, а так, рассписал бы побольше, ато ниочем тема. Добавлено (10-07-2008, 00:07) --------------------------------------------- SviTs, Вот тебе сюжет Армия орды под придвадительством нашего любимого талла разбила лагер в гаорах. Но играем мы не за тралла Кагда нанимали рабов для добывания ресурсов 1 из них не хватило кирки. Даже можна придумать такую заставку, где рабы берут кирки из кучи, и тут подходит такой бледный маленький хочет взять последнюю, но его пинает другой, здаровый, зеленый. Он говорит ему : -Слыш, куда пашол, ета моя кирка бледный! Другой под**дывает: Да, уйди отсюда, ты такой страшный, как человек. Тут можна придумать первое задание, где нада намутить дерева без помощи кирки, чтобы даказать бригадиру, что ты не бесполезный. Патом этот орк Вазьмет в руки тапор и обзаведется доспехами... Ну дальше многа чего можна придумать.
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 02:29 | Сообщение # 11
|
Майор
| Quote (||rc) Посмотри на проекты Murloc Expansion,Return of the Lich King,Warcraft 3 Way of Others...-это НЕ ШЛАК! и докучи на WoD ^^ Вообще надо равнять на Return of the Dragon - этот проект и закончен уже давно, и сделан на уровне))) Аффтару - описание, сюжет и т.д. фстудию! И желательно чтоб это всё было хорошо оформлено ^^ Добавлено (10-07-2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Aston) SviTs, Не слушай росказни всяких там... Если есть хорошая идея... сделай это! И будь уверен в себе! А если что я те может и помогу! Добавлено (21-06-2008, 20:31) --------------------------------------------- А если хочешь встрерить нормальных людей заходи на http://wc3-mapmaking.ucoz.ru/ без "шлаков" а вот это уже банальная реклама)))
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Aston |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:11 | Сообщение # 12
|
Сержант
| Quote (franck007) а вот это уже банальная реклама))) это бизнес! Ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:12 | Сообщение # 13
|
|
Генерал-лейтенант
| тему неправельно назвал... модеры как обычно жгут...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 18:02 | Сообщение # 14
|
Свихнувшийся гений
| Quote (SviTs) Собираю народ для создания действительно стоющей кампании... А то надоели, все одинаковые кампании и карты, - кругом нежить и альянс. Мне надоела уже нежить. И стандартным простолинейным сюжетом... Хочю создать компанию где будут участвовать Альянс и Орда. И оздать неорденарную историю, с предательством союздников и необычным, аж переломным сюжетом, и необычными нестандартными локациями)) Чють позже напишу предисторию конфликта. И описание каждой мисии и карты. Достаточно 2-3 человек. Вот. Да! меня возьмите пожайлуста я начинающий картостроитель но я могу что нибудь сделать например я уже давно придумал стоящие продолжение кампании w3ft мгу подкорректировать сюжет добавить идей возьмите меня ПОЖАЙЛУСТА
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
TRK |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 18:26 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
| SviTs Если че то меня возьми(пока запасным)А я ещё подумаю
Всех сожгу!....Один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 00:16 | Сообщение # 16
|
Storm Spirit
| Quote (SviTs) кругом нежить и альянс эх человек, от жизни ты отстал...
Продолжение подписи | Не нажимать
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 00:49 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
| Если нужен мастер по работе с кэшем я готов...
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:34 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Меня возьмете? (сценарист-90%, триггерщик - 40%, ландшафт 30%)  Добавлено (11-07-2008, 13:34) --------------------------------------------- P/S пишите в личку
Скачать тестовую версию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 13:19 | Сообщение # 20
|
Полковник
| Quote (Freekill) Умеешь что-то сделать на 50%?Сценаристов у нас много,парень! я бы сказал, но боюсь забанят!
Скачать тестовую версию
|
|
|
|
|
|
|
Eskimo |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 17:28 | Сообщение # 21
|
|
Рядовой
| Помоему ты сильно замахнулся - кампания. Может карту для разогрева попробуеш чтобы все убедились в твоих силах и пошли за тобой как стадо ... ну ты понял.
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 22:59 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
| Quote (ГлЮк) я бы сказал, но боюсь забанят! Мата решил нам подкинуть что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 11:24 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
| Quote (Mexaz) Альянс и орда - какая старая тема... Тупо... Это всё было ещё в обычном варе... Mexaz, ты думаешь они будут создавать новые рассы??????
Живым,не останется никто...  .
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 11:38 | Сообщение # 24
|
Генерал-лейтенант