| Warcraft 3 New Wars |
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 30-07-2008, 11:33 | Сообщение # 26
|
|
Ночной
| Так вот почему ты постоянно писал что не скажешь... а сам сказал =))) Через год много народу будет уже резацо в диаблу и старкрафт 2, а еще через год возможно выйдет варкрафт 4 кто будет играть в мод?=)
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Среда, 30-07-2008, 12:36 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
| []rc, я увальняюсь ибо в голову не идет разговоры настолько, разношерской парочки, берите ASAQRA,
Батл.нет ник Shadow_of_King Тень всегда найдет вас где бы вы небыли
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:45 | Сообщение # 28
|
Полковник
| объясните мне, непросвященному, вы что делаете набор кампаний с измененным интерфейсом, или полностью переделываете варку? ( в любом случае могу помочь, если буду нужен пишите в лич)
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 18:56 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
| модели классные,я думаю,что это хорошая кампания!
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 11:08 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
| []rc, а зачем нужен мой wotlk?
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 11:29 | Сообщение # 31
|
Генерал-майор
| Я могу сюжет написать!
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 12:13 | Сообщение # 32
|
Генерал-лейтенант
| Quote (FinalMixxa) Я могу сюжет написать! Угу, я тоже! Люблю демагогствовать! ПС: я предлагал уже, но не услышал ответа!
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 24-08-2008, 13:07 | Сообщение # 33
|
Генерал-майор
| В ближайшие две недели орка не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 19:14 | Сообщение # 34
|
Генерал-полковник
| Quote (ГлЮк) объясните мне, непросвященному, вы что делаете набор кампаний с измененным интерфейсом, или полностью переделываете варку? Это мод для Варкрафта3 в котором будет все абсолютно новое меню,абсолютно другое. Quote (Sup4eg) Так вот почему ты постоянно писал что не скажешь... а сам сказал =))) Через год много народу будет уже резацо в диаблу и старкрафт 2, а еще через год возможно выйдет варкрафт 4 кто будет играть в мод?=) Давай по теме,флудер!!
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 20:45 | Сообщение # 35
|
Генералиссимус
| []rc, блин, давай я снимусь с ладншафтера. я вообще на некоторое время(а мб на долго) забил на редактор
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 22:10 | Сообщение # 36
|
Генерал-майор
| BuHHu-nyX, хотя бы сделай ещо одну мапу,потому что ты последний ландшафер.
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 23:01 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
| Quote (Хэнкок) BuHHu-nyX, хотя бы сделай ещо одну мапу,потому что ты последний ландшафер. Я работаю с ландом
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 27-08-2008, 08:10 | Сообщение # 38
|
Генералиссимус
| Quote (Хэнкок) BuHHu-nyX, хотя бы сделай ещо одну мапу,потому что ты последний ландшафер. о_О а данила? Murador, как хочешь, работы много ведь)
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 27-08-2008, 09:21 | Сообщение # 39
|
Генерал-полковник
| эх,найт,как так,мне очень жаль.Ну ладно как хочешь. И хорошие новости! Я нашел ахренненный экран загрузки для кампы личь кинг.
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 16:24 | Сообщение # 40
|
Генерал-майор
| []rc, эх орчих, орчих... Не хочу обижать, но проект засрал маленько... Будет ася, поговорим...
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 20:44 | Сообщение # 41
|
Полковник
| Опа, неужели спит тема? я забил на вар на лето и усё??? Орк, я если экзамен сдам во вторник, то буду продолжать творить ланд! Кто в команде вообще на данный момент?
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Четверг, 04-09-2008, 21:07 | Сообщение # 42
|
Генерал-майор
| На первый взгляд кампания оставляет хорошие впечатления, но всё так и такие долгострои, вроде WOO нам не нужны. Удачи проекту
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 16:54 | Сообщение # 43
|
Генерал-полковник
| Daniello,тебя нет,проект спит,я работаю немнога.Нуна ленд 3 и 2 карты срочнО! HarbingeR, сори,мне лень перетаскивать на новую тему,будет время открою заного,и усе)))и ты поменяешь мнение Влад, позволь спросить че такое WOO,долгострой?малчали бы!также,если проект долго делается,не значит что он мерт!
|
|
|
|
|
|
|
Artas_Undead |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 22:42 | Сообщение # 44
|
Полковник
| []rc, а чё случилось с всем народом который на Калимдоре (НЕ, Орки и Альянс)? И куда делись Кровавые эльфы? А с Иллиданом что стало? З.Ы. Сори за много вопросов.
Разрабатываю справочник по ВВ-кодам на Hiasm.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 16:34 | Сообщение # 45
|
Генерал-полковник
| Artas_Undead, двай подумаем.Что могло случиться за 3 дня?ничего,вот и именно нничего. секретная инфа)))))Илидан мертв,и блек темпал его исчо не унесли)
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 23:07 | Сообщение # 46
|
Генерал-майор
| []rc, я могу помочь с сюжетом
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 00:14 | Сообщение # 47
|
Генерал-майор
| Quote (FinalMixxa) Я могу сюжет написать!
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 08:40 | Сообщение # 48
|
Генерал-полковник
| вечером другое опписание будет.
|
|
|
|
|